Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Пробуют оба. И пробуют, и прикидывают, и взвешивают...
И самое главное, понимают, подходят ли они друг другу.
Есть молодожены, которые купили Соньку и больше им ничего не надо. Им все подходит, все и так классно...
А другой девушке (парню) нужен не только классный кореш, а муж (жена), в дальнейшем, отец (мать) для их совместных детей...
Каждому - свое. Вот и по-взрослому примеряют на себя образ жизни и взгляды на жизнь своего партнера...
Откуда вы взяли что я рощу иждивенку? Походу вы в теме свекровей пересидели. Выучится и пойдет работать, а если выйдет замуж в процессе учебы - то свои материальные проблемы будут решать сами вдвоем, наша помощь жилье.
Про кастинг то вообще то шутка, но мужа нужно выбирать не только люблю и замуж хочу, но и умом.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
никто и не спорит, но зато "мужья" в декларациях живут на гос.зарплату, на жилплощади и авто подруг)
Последний раз редактировалось Lyutik; 05.02.2017 в 17:52.
Ну это либо муж должен быть полный олень, либо жена ленивое, ничего не умеющее животное, которое замуж взяли только за красивые глаза классный секс...
P.S. Проще по жизни зарабатывать девушкам, древнюю профессию никто не отменял, а мальчикам нужно либо иметь мозги, либо мышцы, а это не равноценно наличию "тела"![]()
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
9 лет был в постоянных но свободных отношениях, потом решили завести ребенка и пошли расписались, сейчас живем вместе... не разочаровался, любви меньше не стало, ребенок радует
Вывод: со свадьбой главное не торопиться, а штамп в паспорте оно для некоторых как клеймо на лбу и нужен скорее девушкам, чем парням
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Социальные закладки