Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Золотые слова!
По минимуму разумного нужно дать, а хочешь большего - заработай сам и купи!
Простой пример - хочешь смартфон, на тебе Мейзу, Xiomi, Хуавей. Хочешь Айфон - заработай и купи!
А когда сам/сама заработает, то еще задумается, тратить столько бабла на устройство, основная функция которого - звонить, или потратить его более разумно.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
т.е грубо, но честно говоря, с одной шеи на другую? а научить быть самостоятельной? а если вдруг она разведется с мужем лет в 30-35? не дай бог, но давайте рассмотрим варианты.. она сможет себя обеспечить или опять будете содержать?
жесткий кастинг? а она пройдет такой же кастинг от семьи парня и с кв и с работой и нормальной зп?
Последний раз редактировалось montana27; 05.02.2017 в 12:54.
Вай, вай, какая строгая будущая свекровь...
А любофффь?
Неужели сынуля до седых волос будет слушать мамку, выгодная ли невестка?
Вам подавай такую, чтоб денюшку сынульке заработала, чтоб сыначка, не дай бог, не кормил "бездельницу".
А ведь содержать дом, варить, стирать, убирать, водить-возить детей на всякие танцы- английские, это тоже работа, и очень важная работа.
Очень легко каждое утро накраситься, намазаться и свалить на весь день на работу "выгуливать" красивое платье или костюм. А вот тянуть на себе весь дом, создавать в нем уют - не каждая к этому готова. И если мама девочку научит любить свой дом, я - за такую невестку.
Добро пожаловать в нашу семью...
У меня и сын, и дочь... Я - и свекровь, и тёща...
По ходу,тема Свекрови из раздела МиД переезжает в Недвижимость ! ))
Насчет любови спроси Стерво4ку, это ж она кастинг устраивать будет, что называется в простанародье уже браком по расчету))) а раз так, то кастинг может быть и взаимным, где самостоятельная и работающая девушка на этапе встречаний , однозначно выиграет больше, чем та, которая после института сразу замуж на мужа обеспечение собирается пойти.
если муж вдруг в больницу угодит, он ее уют есть там будет? сейчас куча способов как поддерживать дома уют. не имею ничего против чтоб женщина, имеющая опыт работы, сидела какое то время дома, будучи беременной и до школы и действительно занималась какое то время ребенком.сама такая. но перманентно сидеть дома переходя из декрета в декрет, без опыта работы ,это перегиб.
Сыначка сам надеюсь разберется как им жить и есть ли там любоф или расчет. от этого будет и плясать уже. самые обучающие грабли это свои. сыночку хочу воспитать самостоятельной единицей и уж тем более не хочу чтоб его кто то кормил. шара порождает лень
p.s. но я честно просто не понимаю на что расчитывают такие барышни, если случится развод ( а это согласись бывает и нередко) содержать не умеющую заработать бывшую жену никто не будет, согласись.
Последний раз редактировалось montana27; 05.02.2017 в 13:26.
В каждой семье своя модель жизни.
Я вышла замуж, родила двоих детей. Сначала мы все вместе жили с моими родителями. Но дети кричали, шумели, визжали. Родителей это напрягало. Они хотели спокойствия и тишины.
Не долго думая, оставили нам четырехкомнатную квартиру, и ушли в другую двухкомнатную. И мы стали жить уже двумя семьями. По привычке, все дни рождения и праздники отмечали у нас.
Теперь настала наша очередь обеспечить своих детей жилплощадью. Дочери уже купили. Мечтаем, что сын захочет жить в этой. Уж очень она большая и дорогая в обслуживании...
А мы, таки да, подыскиваем для себя квартирку поменьше.
Так что никакой лени. Наоборот, желание доказать, что мы не хуже...
Социальные закладки