Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
В нормальных да, только понятие нормы уж больно размытыми становятся. Есть расчетливые, получают льготы и пособия как матери одиночки+как малообеспеченные или многодетные, при этом дети живут с матерью и с родным отцом (порою очень даже обеспеченным). И такое даже при совке было (чтоб в случае чего под конфискацию имущество не пошло).
а какой же там метраж? у меня 4 км но хрущ, перекроили на 2 спальни, большой санузел кухню и студию. но окон все равно много осталось)) общая площадь 63, мне маловато. и уж точно мы с мужем не переедем в меньшую, сильно много мы уже в эту кв вложили и денег и души. но это конечно смотря о каких площадях речь, если 4 ком. это 100 м. то да, тут я понимаю что трудно содержать. и все таки двушка это не однушка. хотя конечно хозяин барин и каждый сам решает как разъезжаться с детьми. главное чтоб было куда)) ну и немаловажно нынче чтоб дети смогли потянуть оплату коммуналки в большой кв. тоже сейчас вопрос не последний
Если речь обо мне... То я не жалуюсь, что дорого содержать. Пока, слава Богу, справляемся.
Но я скулю, что надоело убирать.
Мы тоже вбухали в нее и денег много, и души. И мне нравится наша квартира. Для нас она, наверное, как родовое гнездо. Переделали мы ее из пятикомнатной в четырехкомнатную.
Продавать, наверное, даже и нельзя, так как она не соответствует техническому паспорту. Но метраж ее 96 полезной и 106- общей площади, так и не изменился.
Ну да, речь об обслуживании.
Ну и дети выберутся от нас, а мы что будем с мужем в прятки вдвоем играть?
Зачем нам?
Ну будут дети в гости приезжать, но это же не постоянно...
И с каждым годом коммуналка становится все дороже и дороже...
И большая квартира становится уже не приятной радостью, а надоевшей обузой...
Так было до 31.12.12,когда на сделку надо было заказывать новый техпаспорт,и,в случае реконструкции,могли возникнуть проблемы )
однако сейчас особо скрупулёзный покупатель лично для себя может такое требование предъявить,и это послужит весомым поводом для скидки ( а вдруг завтра заново введут требование заказа техпаспорта,и тогда уже у него возникнут проблемы при желании продать ) )
ну так они незаурядные,а со "спец подготовкой" и тюнигом, кто в Одессе своих благодетелей не находит ищут в столице или забугром
Социальные закладки