| ||
Это надо уже по ребенку смотреть, со строгой мой знал бы меньше, тут учитель нашла подход к каждому, без криков и маргинальных требований. в 5й, 10й класс надо попасть с навыком получения знаний, с умением работать с книгой, доверием к учителям, попасть в 5й класс с полной головой и неумением этим пользоваться - гораздо хуже. ребенок в школе получает знания, можно их вбить, а можно предоставить таким образом, что б сам взял и просил еще. я видела только двух строгих учителей, которые могли донести. ну это так, болтовня. когда ребенок говорит, мне нравится как учит эта учительница, мне комфортно, что она не кричит, мне приятно когда она помогает писать или показывает что то в тетраде, вот какого лешего мне вести ребенка к другому учителю? это человек с которым ребенок пол дня, ребенку должно быть комфортно и безопасно.
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
Спасибо за сына и за дочь..
Лично слышала как в полном хаосе наша училка тихо сказала дети, начинается урок садимся, и они сели, когда она устала, а детей надо быстро привести в чувства, она хлопает, дети знают что делать, выходя из автобуса дети идут парами и тихо общаются. Это обычные дети, которые бегают и орут, дома фиг меня кто с первого раза на любой громкости слушает. Все нормально у нас в классе с дисциплиной, но при этом учитель добрая и не кричащая. Двойки ставит аж бегом, но не тыкает в них лицом, всех любит. Может у нас в классе и нет поголовно полных голов, зато есть спокойные любимые дети, которым школа в радость
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
ну зачем все перекручивать?)))
я писала,что лучше строгая,но сильная! Строгая, не сумасшедшая, не неадекватная!))) а именно учитель "без сюсюканья"
Ни одного дня не держу детей в некомфортных коллективах и учителей выбирала по отзывам "самый сильный на параллели"
они не орут и не швыряются, а дают детям знания
и за 4 года их немало,есть что учить и получить хорошие знания нужно именно от сильного учителя
И Мастима писала выше,что их учитель по отзывам никакая, но добрая
вот отсюда и пошел диалог)))
тоже искала дочке учительницу, которая дает знания, человечная, умеет сплотить деток, привить им нормальные отношения в коллективе...относиться с пониманием к детям, имеющим какие-либо проблемы...создать комфортные условия... и я рада, что ее нашла))) тоже по отзывам...дочка вспоминает свою первую учительницу только с радостью и любовью!
не без того - иногда приходится повышать голос....но когда кричат 35 детей - и себя не слышно....но дети это повышение голоса не воспринимают как угрозу
1+1=4
Девочки,помню вроде обсуждали тему тетради для письма чернильной ручкой,подскажите фирму????спасибо
Я сама могу накричать на детей, когда уже никак не реагируют на меня. И вот считаю себя отличной мамочкой)))))...... Кричащая училка не всегда не права
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Тетради-Школярик подороже которые, они в разной ценовой категории( с лицензионными обложками).
Ручки перо и картриджи к ним - однозначно Шнайдер. Пишем второй год , чуток рисунок на колпачке сгрызли, а так и перо, и ручка пишет как новая!
(Немного в этом понимаю,т.к.10 лет проработала менеджером в крупной оптовой компании по продаже канцов. Семинаров наслушались-ого-го!!! По каждой точилке-ручке-бумаге в разрезе, не говоря про сезонный товар - ежедневники, рюкзаки...)
Социальные закладки