Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 6251 из 9790 ПерваяПервая ... 5251 5751 6151 6201 6241 6249 6250 6251 6252 6253 6261 6301 6351 6751 7251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 125,001 по 125,020 из 195794
  1. Вверх #125001
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от KS_ Посмотреть сообщение
    У меня вопрос, а зачем оружие в сейфе, если кто-то (не дай бог) залезет в квартиру, то как же успеть достать это оружие?
    Деньги из банковских ячеек по всему миру пропадают..., а если банк закрывается, то доступ к ячейкам тоже закрывают...
    Надо подумать, где их хранить, когда они будут...)), может пока начать в сыр вкладывать..., ведь чем старше, тем дороже
    Это положено так хранить оружие
    И это правильно!!
    У моей мамы ( она учитель музыки) ученицу 10 лет застрелил двоюродный брат,детей отвезли к бабушке на каникулы..И вот что вышло(
    Дед свое охотничье ружье не положил в сейф ((
    Двоюродный брат тоже малолетрий был на тот момент..
    На деда завели уголовное дело за ненадлежащее хранение,приведшее к трагедии,закончилось условным сроком..Родные сестры- мамы этих детей разругались навсегда...У мальчика того жизнь не сложилась .-.суицид..
    Мама той погибшей девочки потом родила сына, ЭКО,ей было около 35, когда были события те,но пока она была в депрессии и лечилась- время ушло..
    Это лет 20 назад было,но Я помню все,очень потрясло

Брат мой тоже хранит оружие в сейфе,приходят с проверками..Так положено.
    Когда дети у мамы, Я все время переживаю из за того сейфа,чтоб не открыли ...Он хоть и заперт,но тревожно..

Брат маме звонит,говорит,если что( она живет одна)- доставай и отстреливайся)) шутит)
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

2. Вверх #125002
    Не покидает форум
    Неужели банкам больше доверяете, чем сейфу?))
    обокрасть могут везде , но в банке реже и знаешь с кого струсить. а домушников особо никогда не ловят и пока сами урки найдут то время достаточно пройдет , слишком много залетных не подконтрольных никому . с них ничего не получишь даже если поймаешь , только на отработку можно поставить. поэтому банк выходит хоть и с риском но надежней . ну и воруют из ячеек банка тоже не просто так ,,,,,,)))))

ну а оружие девочки правильно написали должно хранится в сейфе , ну а в экстремальных ситуациях то и шариковая ручка может быть оружием , в глазик воткнуть и фсе )))

Всем здрасти !!!!
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

3. Вверх #125003
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    обокрасть могут везде , но в банке реже и знаешь с кого струсить.

:
    и с кого же можно струсить интересно, если ячейку обокрали???? еще не слышала о том, что кто-то возвращал похищенное из ячейки.....

4. Вверх #125004
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    И участковый, периодически ходит и проверяет как хранится оружие в сейфе дома.
    ага..а сейф прикручен анкерами к полу..то есть взять и перенести - возможности нет. Это тоже фиксируется у участкового.

5. Вверх #125005
    Не покидает форум
    и с кого же можно струсить интересно, если ячейку обокрали???? еще не слышала о том, что кто-то возвращал похищенное из ячейки.....
    ))))))))))))))))
    вы часто пользуетесь такой услугой банка ? ))))
    есть понятие страхования подобного вида сделок , ну и в договоре на хранение есть пункт об ответственности банка который стороны согласовывают в зависимости от цены услуги )) но народ у нас любит экономить и заключает договор только на аренду ячейки ))) поняли в чем смысл )))
    Jedem das Seine !

6. Вверх #125006
    Patria Y Libertad
    есть понятие страхования подобного вида сделок , ну и в договоре на хранение есть пункт об ответственности банка который стороны согласовывают в зависимости от цены услуги ))
    Покажи мне хоть один банк, присутствующий в Одессе, где такое есть?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

7. Вверх #125007
    Не покидает форум
    Покажи мне хоть один банк, присутствующий в Одессе, где такое есть?
    во всех , это одно из правил для получения лицензии )))
    но другой вопрос кто этим пользуется ))) и как это рекламируется )))

и если уж цитируешь то цитируй до конца мой пост ))) смысл именно в том какой договор заключает клиент то он и получает )))
    Jedem das Seine !

8. Вверх #125008
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Хилоу) Кто-то может посоветовать нормальных мастеров по утеплению стен?
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

9. Вверх #125009
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    девчонки, а никто не в курсе случайно, 23-я маршрутка ездит каждый день или нет?
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

10. Вверх #125010
    Цветовод форума
    ))))))))))))))))
    вы часто пользуетесь такой услугой банка ? ))))
    есть понятие страхования подобного вида сделок , ну и в договоре на хранение есть пункт об ответственности банка который стороны согласовывают в зависимости от цены услуги )) но народ у нас любит экономить и заключает договор только на аренду ячейки ))) поняли в чем смысл )))
    Вот потому наш уряд денно и нощно думает,как сделать так,шоп пересичных не подобрали и не обогрели( с))
    И решение таки найдено!!- оплатите налоги,комуслуги..Если повезет- останется на еду..
    И потому такая мысля,как про ячейки уже и в голову не полизЭ..Ну,шоп не забивали себе пустым голову..

11. Вверх #125011
    Patria Y Libertad
    во всех , это одно из правил для получения лицензии )))
    Пруф в студию!
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

12. Вверх #125012
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    девчонки, а никто не в курсе случайно, 23-я маршрутка ездит каждый день или нет?
    Да,каждый день,но интервал теперь большой,особенно в выходной
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

13. Вверх #125013
    Частый гость Аватар для KS_
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Это положено так хранить оружие
    И это правильно!!
    У моей мамы ( она учитель музыки) ученицу 10 лет застрелил двоюродный брат,детей отвезли к бабушке на каникулы..И вот что вышло(
    Дед свое охотничье ружье не положил в сейф ((
    Двоюродный брат тоже малолетрий был на тот момент..
    На деда завели уголовное дело за ненадлежащее хранение,приведшее к трагедии,закончилось условным сроком..Родные сестры- мамы этих детей разругались навсегда...У мальчика того жизнь не сложилась .-.суицид..
    Мама той погибшей девочки потом родила сына, ЭКО,ей было около 35, когда были события те,но пока она была в депрессии и лечилась- время ушло..
    Это лет 20 назад было,но Я помню все,очень потрясло

Брат мой тоже хранит оружие в сейфе,приходят с проверками..Так положено.
    Когда дети у мамы, Я все время переживаю из за того сейфа,чтоб не открыли ...Он хоть и заперт,но тревожно..

Брат маме звонит,говорит,если что( она живет одна)- доставай и отстреливайся)) шутит)
    Ужас! Очень жуткая история..(
    Понятно, что оружие должно быть в сейфе..., я просто не понимаю, зачем оно вообще нужно тогда (не считая охотничьего, но его тоже можно просто разрядить..)...

Вот я у местных спрашиваю : "Зачем вам собаки нужны?", а они удивлённо открывают глаза и..., "Как зачем, ведь они же дом охраняют."
    Как они могут охранять дом, сидя на цепи у входа в дом??? Есть ещё окна, через которые вообще не проблема залезть...
    Мне так этих собак жалко! Благодаря моим убеждениям, пара барбосов свободно бегают во дворе )

14. Вверх #125014
    Кулинар форума
    Всем привет, наверно, все уже отдыхают)
    Меня муж уже лет пять уговаривает на пистолет (или что он там хочет), но я сказала, что оружия в доме не будет. Причина только одна - в нашей стране самозащиту доказать очень тяжело, ну очень.
    Сегодня у нас доедалки (борщ, запеканка творожная, битки, колбасы немного еще у мужа есть, капуста, морковка), сегодня делала только корзинки пирожные, 6 штук, осталось 2, думаю до ночи и их не будет, поэтому поставила выпекать шоколадный тортик, хочу с вишней сделать. Вопрос: можно ли в сироп для пропитки вместо коньяка добавить виски? Коньяка у нас никогда нет, а виски - завались (мужа виски, понятно дело)) Можно ли им заменить коньяк?
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

15. Вверх #125015
    Частый гость Аватар для Пьяница
    Усем шалом) Как погодка в Одессе?)
    Американцы придумали скайп. Зато мы придумали бухать с друзьями по скайпу!

16. Вверх #125016
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Пьяница Посмотреть сообщение
    Усем шалом) Как погодка в Одессе?)
    Сыро и серо.

17. Вверх #125017
    User banned
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Всем привет, наверно, все уже отдыхают)
    Меня муж уже лет пять уговаривает на пистолет (или что он там хочет), но я сказала, что оружия в доме не будет. Причина только одна - в нашей стране самозащиту доказать очень тяжело, ну очень.
    Если Вы задумались о своей безопасности. Знайте. Приобретая травматический пистолет. за большие деньги. Вы защитите ТОЛЬКО себя. Пока Вы будете чувствовать себя Рембой. в дали от Вас (работа. транспорт. магазин. улица). на ваших родственников может быть совершено нападение. и они будут совершенно беззащитны. И что? Разыскивая обидчиков Вы будете бегать по городу и кричать -"Я мщу и мстя моя страшна."?
    Вы можете приобрести хвалёные электрошокеры. НО. не забывайте. шокером нужно уметь пользоваться. Попробуйте поэкспериментировать с любым предметом в руке. и товарищем (даже подругой)в качестве мишени. Уверен у Вас благополучно ничего не выйдет. Шокером можно только радостно трещать. отпугивая пекинесов

18. Вверх #125018
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    Если Вы задумались о своей безопасности. Знайте. Приобретая травматический пистолет. за большие деньги. Вы защитите ТОЛЬКО себя. Пока Вы будете чувствовать себя Рембой. в дали от Вас (работа. транспорт. магазин. улица). на ваших родственников может быть совершено нападение. и они будут совершенно беззащитны. И что? Разыскивая обидчиков Вы будете бегать по городу и кричать -"Я мщу и мстя моя страшна."?
    Вы можете приобрести хвалёные электрошокеры. НО. не забывайте. шокером нужно уметь пользоваться. Попробуйте поэкспериментировать с любым предметом в руке. и товарищем (даже подругой)в качестве мишени. Уверен у Вас благополучно ничего не выйдет. Шокером можно только радостно трещать. отпугивая пекинесов
    Че-то я не поняла при чем тут мстить за других) Я говорила о том, что муж хочет пистолет для самозащиты. Мне оно вообще не надо. У меня всегда в кармане баллончик, но пользовалась только один раз, и то, только в сторону Судака, который практически наехал на нас на пешеходном переходе, почти напротив моего двора. Вообще я практически из дома не выхожу, а если выхожу, то когда светло или в машину сразу.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

19. Вверх #125019
    User banned
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Че-то я не поняла при чем тут мстить за других) Я говорила о том, что муж хочет пистолет для самозащиты. Мне оно вообще не надо. У меня всегда в кармане баллончик, но пользовалась только один раз, и то, только в сторону Судака, который практически наехал на нас на пешеходном переходе, почти напротив моего двора. Вообще я практически из дома не выхожу, а если выхожу, то когда светло или в машину сразу.
    Вам хватает баллончика. для самозащиты. а мужу нужен ПИСТОЛЕТ для самозащиты?????

20. Вверх #125020
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Вот потому наш уряд денно и нощно думает,как сделать так,шоп пересичных не подобрали и не обогрели( с))
    И решение таки найдено!!- оплатите налоги,комуслуги..Если повезет- останется на еду..
    И потому такая мысля,как про ячейки уже и в голову не полизЭ..Ну,шоп не забивали себе пустым голову..
    а вот и не верно пишете, в одессе много состоятельных людей - моряки, например, у них много остается после перечисленного вами. и вот куда прятать эти лишние доллары?

Ответить в теме
Страница 6251 из 9790 ПерваяПервая ... 5251 5751 6151 6201 6241 6249 6250 6251 6252 6253 6261 6301 6351 6751 7251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права