| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
))))Конечно,солью зад нафаршируете) какое там везение)
исключительно в воспитательных целях ))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
))))))я поглазеть...
я тоже !!!! хочу )))))
Jedem das Seine !
Не часто, но бывает.
Ха, а ты думаешь, что об этом говорят открыто?
А где все, кстати?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
побежали ячейки проверять ))))А где все, кстати?
Jedem das Seine !
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Муж захотел Цезаря, на рынке ромен потянул на 60 грн. Муж его купил, но Цезарь ему не полез)))
У меня вопрос, а зачем оружие в сейфе, если кто-то (не дай бог) залезет в квартиру, то как же успеть достать это оружие?
Деньги из банковских ячеек по всему миру пропадают..., а если банк закрывается, то доступ к ячейкам тоже закрывают...
Надо подумать, где их хранить, когда они будут...)), может пока начать в сыр вкладывать...
, ведь чем старше, тем дороже
![]()
И участковый, периодически ходит и проверяет как хранится оружие в сейфе дома.
all what you want you get it !
Ага)))). У нас сосед, оказывается охотник когда-то был. Ну и оружие есть. Тут как- то его начал милиционер искать, ну и к нам, типа живет тут? Как появится, пусть зайдет. Я в шоке, сосед очень хороший и тихий вообще. Ну, как увидела, я ж не могла промолчать, типа, " что случилось?" А всего навсего была проверка оружия)))
Про правила знаю...
Просто не перестаю удивляться этому абсурду..., в штатах вроде можно, в Германии тоже и т.д....
Про хранение денег - это вечный вопрос![]()
а если в наличии три и более ствола-то еще и сигнализация должна быть
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Социальные закладки