Та не,ты еще в меня влюбишься![]()
С чего это ты взяла, что я такой влюбчивый?
Без взаимного чувства я никогда не полюблю девушку, потому как ценю взаимность во всем больше чем что-либо
и в любви, и в отношениях, и во внимании, и в сексе, и в желаниях - во всем!
Боже..... мой у тебя такие понятия,как это до сих пор у тебя нет девушки.......
Сколько тебе лет ,если не секрет.
Мэйсон, время от времени народ интересуется твоим возрастом!))) Это не первый и не последний раз!! Может таки сдашь тайну великую? А то неинтересно тинейджера вчить))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
внешне невозможно определить возраст, потому как нахожусь в вечном тюнинге, но мой сексуальный пробег 19 лет
Последний раз редактировалось Denis Rozmosh; 14.08.2009 в 16:38.
Мурррсье :-)
Ой страшко! Не прибедняйся, видела я твою фотку!
Разве что ты ощень зверское лицо делаешь, када к девушкам подходишь.
По теме: встречайся с девушками на их территории, тогда уйдешь, когда захочешь. А к себе приглашай только ту, которую захочешь угостить завтраком![]()
Иногда смотрю на фотографии и паоражаюсь насколько на лице "все написано". Фотография Мейсона не разочаровала![]()
муза
Да...........Мейсон. Что же в тебе не так? не могу понять.....
Долго думала - почему такой знакомый ник) Вспомнила)
Ты знаешь, если ты на отказ познакомиться в реальном измерении сразу делаешь выводы, что девушка толстая и читает энциклопедию, и ей об этом заявляешь, то, боюсь, что корректно отправить даму домой у тебя тоже не получится)
Это называется и на ёлку влезть и опу не ободрать) И переспать, и утром одному проснуться.
Женщин, которые утром любят просыпаться в своей постели без мужчин тоже предостаточно. И когда под утро собираешься уходить и будишь кавалера, чтобы уточнить его адрес, потому что не знаешь, куда вызвать такси, то почему то потом на тебя сильно обижаются.
А корень проблемы в твоём и в приведённом случае - только в том, что людям должно быть одинаково интересно вместе до утра.
Либо наоборот: одинаково понятно, как и до скольки.
Не тех девушек выбираешь![]()
(Подпись удалена модератором)
Социальные закладки