| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
))))Прими сначала отой хорошей водки)для храбрости
шо на трезвую никак ))))) тогда придется повторить за ужином ))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Покупай камеру,берет электричества мало,зато экономно и вкусно! И все сложить в посуду и запихнуть в духовку или в мультю-ничего не стоит!
Сегодня купила необыкновенно вкусную селедку,возле киваловской академии,пока муж воду брал,я обнаружила лоток и такая красивая рыба там,не то что в таврии:окунь морской по 120,скумбрия по 70.Селедка-55,красивенная,купила сама потом посолю.И выбрала уже посоленую,она оказалась с икрой,но не тощая,а как раньше,покрыта тонким слоем белого жирка.Даже не смогла дождаться пока сварится картошка,так мы ее приговорили!
Последний раз редактировалось Sandeli; 04.02.2017 в 14:15.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
я сегодня тоже вкусной селедкой себя баловала )))) все с селедкой к чему бы это ))))))![]()
Jedem das Seine !
Настроение такое!
Кстати,сегодня по народным приметам(Тимофей- полузимник),весна ожидается ранняя! Солнце весь день! И какой то грибной дождик сыпал,вроде как к урожаю!
Ой,сегодня конфет захотелось,Прометей.Чего то мне нравится наш,но он уже почти не бывает в таврии.Начала смотреть какие то другие,почитала состав...ужас какой то,но хоть пишут,что туда кладут,и я ведь смотрела дорогие.Купила немножко "метеорит", потом на базаре набрала орехов,сижу думаю,может самой попробовать конфеты делать
От колбасы готовой отвыкла,месяц без нее продержались,свою делала,теперь покупная не лезет.Может так и с конфетами будет
Последний раз редактировалось Sandeli; 04.02.2017 в 14:38.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
самой конфеты делать лень , беру шоколадку за одну щеку , орешки за другую и очень даже вкусно получается )))) главное возиться не нужно )))))
Jedem das Seine !
))))главное щеки не перепутай)
как в математике , от перемены мест слагаемых сумма не меняется так и тут вкус не меняется от перемены щёк )))))
Jedem das Seine !
А я сходила в Русский театр и взяла билеты на сегодня "Записки сумасшедшего" Гоголя
Всем привет, у меня на завтрак была творожная запеканка, йогурт, кофе с молоком. На обед - борщ красный, на ужин будет у меня Активия + чернослив + груша. Муж пошел на базар с утра мне за семенами льна(в Метро стоит 11 с копейками за 100 г, на базаре 20-24 грн/кг), пришел и возмущался, что я его заставила на базаре купить лен, который стоит АЖ 24 грн, а в Метро же по 11 грн. Потом ему объяснила, что в Метро цена за 100 г, а на базаре за кг)) Накупил себе колбасы, халу взял, капусты кислой, есть еще дома битки, ну, и борщ, запеканка.
Сегодня не готовлю, только узвар сварила. Кстати, это такие дорогие сухофрукты на компот стали или мой муж, как всегда, не ходит и не спрашивает цены в других местах? Второй раз берет сухофрукты по 40 грн (правда, там куча фиников и изюма, которые я отбираю себе отдельно - вместо сладкого съесть), он говорит, что без фиников и изюма тоже стоит в районе 35-40 грн.
Завтра нужно будет что-то готовить (второе) + десерт какой-то.
По цене брокколи - да, в Метро импортные свежие дорогущие, ужас, но есть в морозилке там же по 14 грн за 400 г - отличные.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Мы тут когда- то холодильники угадывали. Сейчас можно шкафы погадать)))
Добрый вечер !
Сегодня в "Копейка" цветная капуста по цене 99.99 грн, но зато красивая. ))
По такой цене полежит и будет - не красивая. а жаль.
когда к сейфам перейдёте, свистните!!!
о ! у вас есть шо нам показать
у меня сейф только для оружия мужа и сынаденег и т.д. в квартире никогда не держим
если кто залезет то ему не повезет
![]()
Jedem das Seine !
Социальные закладки