| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Сегодня по ПростоРадио послушал игру КиноЛог - и очень понравилась цитата оттуда. Фильм загаданный был - Развод по Американски, сейчас сидим смотрим его с женой и в шутку поругиваемся - я бы поступал точно как герой фильма, а поступки героини - не оправданны как по мне))
В левом ухе шумит.
לחיים
Месть котов
http://idaprikol.ru/i/C2PgOplQ3
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Слова"не надо нервничать"помогают привести человека в состояние бешенства
Что у вас здесь вечно происходит здесь по ночам?) Я вчера после работы поехала на маникюр, вернулась домой - опять нет света. Пришлось ужинать при свечах, а потом напрашиваться в гости)).
Достала части домашнего гуся из морозилки, буду тушить в мульте с картошкой.
Я сегодня прям хозяйка)))
Доедаю " шубу"))). Сделала блинчики со шпинптом, и просто блинчики. Слелала сырники, котлетки рыбные. Салат с травой какой- нибудь сделаю. И детям что- то к котлеткам. В общем, до понедельника все есть, буду телек смотреть. Есть еще отбивнушки, не доели. Надо выкидывать((( на третий день они уже не вкусные. Заметила, что больше трех штук готовить нет смысла, если останется, то потом уже никто не ест.
Всех с весной!
А я в сильпо запасаюсь акционной грудинкой по 53 грн. Самая вкусная часть свинки для меня
Кто знает по чем тмин на Привозе? Тк если брать в пакетиках в суперах то выходит по 350 грн кг..в Пряной хате 170.. а на Привозе?
ПАНДЕмия!
Та) у меня, он орхи цветут!!!
У меня уже лето!
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
пришла из магазина , 650 грн и почти ничего не купила.
Я что-то пропустила за последнее время? Помидоры 80, кабачки 240 (?), помидорки черри 430 (?) перец 140-230, самый простой сыр 160-170грн, масло 35-40 за 200г. Чета мне казалось, что еще недавно все было немножко по-другому
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки