| ||
Бетаргином на 250 мл воды в течении дня
Регидрон/Хумана електролит/биогая орс что-то одно тоже в течении дня
Компот из изюма и сушеных яблок подслащеный
Боржоми без газа когда рвать перестанет
Смекта если понос плюс субалин плюс ентерол
Кардонат если совсем все плохо
Вроде все
А ещё зелёный чай можно. И главное поить. Каждые 5-10 минут по чуть чуть. Мы где-то литр выписали компота за сутки. Пошла когда спит с поильника. Главное пить и псиять. Есть список продуктов (в резника дали), что можно и что нельзя при ацетоне. Если хочешь могу скинуть в вайбер фотку. Тут не умею вставлять.
Еда обязательно перетертое-размазня размазня
Кормить по чуть чуть 5-6 раз в день. Понемногу.
Последний раз редактировалось venera123; 04.02.2017 в 14:01.
Здравствуйте! Кто живет в частном доме? Не хотите поменяться на квартиру? Ищем дом, минимум три комнаты с участком небольшим, в суворовском районе. Подробнее в личку)
Я каждый день целую счастье...
Эллина 14.11.2014.
Да, глюкоза реально помогает и свечи с кокарбоксилазой- ацетон быстро падает! Делайте тест до приема и после, пронаблюдая результат. Выздоравливайте
К сожалению, сейчас у меня нет врача, которому я доверяю на 100% и могу посоветовать. Но крайнюю нашу кошку мы стерелизовали в Ветлазарете-с одной стороны отзывы вроде были неплохие, с другой стороны по цене это было значительно ниже, чем везде по поселку. Единственное, хотели у Саши Лазарева, но получилось, что стерилизовали у его брата Петра Лазарева. О первом отзывы лучше, о втором хуже. Но наша стерилизация прошла тьфу-тьфу-тьфу без проблем.
Может и без запаха.Посмотрите за ацетон у Комаровского, 20мин и все ваши вопросы отпадут еще и педиатра оцените на знания
Померять ацетон дома можно тест полосками на ацетон продаются в аптеке но не в каждой раньше покупала около 25грн баночка.сбивается любым сладким питьем, глюкоза удобно что концентрированная в малом объеме. У моего сына раньше поднимался ацетон и рвота при высокой температуре в большинстве случаев.сбивала питьем глюкозы из ампулы или регидроном (там тоже глюкоза)
Выздоравливайте!!
Последний раз редактировалось Капитуляция; 04.02.2017 в 16:36.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
На счёт симптомов, у малыша была частая рвота и всё, а через день поднялась температура 38,8 но быстро сбилась Нурофеном, ещё через день появилось расстройство. Мы позвонили Романовскому в субботу вечером, он ответил на все наши вопросы, дал рекомендации, и даже ещё перезванивал, т.к. кое что забыл сказать. Делали всё как он сказал, и советы Комаровского, и ацетон быстро упал, но не смогли запустить желудок. Малыш чувствовал себя хорошо, был активный, ацетон и температура в норме, аппетит есть, но после обеда мог вырвать то, что ел и пил утром, и резко начал терять в весе. Потому пришлось ехать на капельницы, потому что даже чай рвал который пил часов 6-7 назад. Выздоравливайте!
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
всем спасибо большое за ответы!
Фотографирую
Девочки, привет! Напомните, пожалуйста, где можно поменять сенсор на телефоне? Слышала, где-то на Бочарова.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!
Социальные закладки