Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 86 из 452 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 9038
  1. Вверх #1701
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,физиатр где находится?
    У него же можно проконсультироваться насчет протекания БЦЖ?
    Если фтизиатр, то можно. Они есть в тубдиспансерах и в Резника.
    Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 03.02.2017 в 22:35.

2. Вверх #1702
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Если фтизиатр, то можно. Они есть в тубдиспансерах и в Резника.
    Вроде еще около моста.
    PRO TEMPORE

3. Вверх #1703
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Как все пессимистично
    Знаешь, частенько встречаются мне дети, которым стоит раз -другой завысить чуть оценку, чтоб они начали стараться и захотели полюбить мой предмет. Их потом не остановить. Глаза горят, они хотят что-то делать, узнавать новое. На урок идут с удовольствием.
    PRO TEMPORE

4. Вверх #1704
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Вроде еще около моста.
    Да, в тубдиспансере возле моста есть фтизиатр.

5. Вверх #1705
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Если бы всё, о чем показывали по ТВ и писали в новостях (про упрощение программ, соблюдении санитарных норм, отмену техники чтения, каллиграфии, снижения оценок за почерк и оформление письменных работ, отсутствие д.з. в первом классе, на выходных и каникулах, не зазубривание правил, таблиц сложения и умножения...) соответствовало действительности возможно меньше было бы возмущений
    По своему ребёнку знаю ,если мы недельку по какой то причине не занимаемся,то все потом надо повторять,поэтому уроки у нас каждый день,независимо школьные или просто пишем,просто решаем примеры задачи!!!!А д.з.ведь даётся для того чтоб закрепить пройденый материал)и в этом ничего плохого не вижу!

6. Вверх #1706
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Да, в тубдиспансере возле моста есть фтизиатр.
    Это он ? Я просто себе думала, что он в другом месте находится.
    PRO TEMPORE

7. Вверх #1707
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Что-то я растерялась, не было такого ещё. Опытные мамы, что при рвоте ребёнка делать? Температуры, поноса нет. Просто вдруг ночью рвота. 4 раза, но по немного, если б не боялся и не сдерживал позывы, то меньшее количество раз было бы. Сейчас спит. Если ещё будет - в скорую звонить или нет? Нас не заберут сразу в инфекционку?

8. Вверх #1708
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Что-то я растерялась, не было такого ещё. Опытные мамы, что при рвоте ребёнка делать? Температуры, поноса нет. Просто вдруг ночью рвота. 4 раза, но по немного, если б не боялся и не сдерживал позывы, то меньшее количество раз было бы. Сейчас спит. Если ещё будет - в скорую звонить или нет? Нас не заберут сразу в инфекционку?
    От инфекционку вы можете отказаться письменно. Просто рвота , понятно не бывает. Если не знаете от чего это- лучше звоните в скорую, ну или сами давайте по 3 чайной ложки воды часто, очень часто . Смекту и следите за состоянием, мало ли что может быть от ацетона и до....
    А.с. может головой ударялся? Тогда сотрясение может быть. Скорая облегчит состояние, но направит к невропатологу и на мрт
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

9. Вверх #1709
    ФотоГений
    девочки)подскажите,в каком возрасте лучше всего кастрировать котенка? и где лучше? нашему уже 5,но чувствую уже скоро надо)
    Фотографирую

10. Вверх #1710
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Мы только вчера выписались с инфекционки. На вопрос : при каких симптомах надо ехать в больницу, сказали что если ребёнок вялый, отказывается от еды и воды, и есть температура, тогда надо прокапать ребёнка. Если всего этого нет, то нормальный педиатр на месте может помочь. К сожалению наш педиатр нам ничем не помог, но Романовский в телефонном режиме сказал что это кишечная инфекция, и оказался прав. Сделали тест на ацетон, он был завышен. Потому начав бороться с инфекцией, и подняв ацетон вовремя, мы бы не попали в больницу, и не пережили весь этот ад. Выздоравливайте!

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

11. Вверх #1711
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Сделай тест на ацетон.

12. Вверх #1712
    Постоялец форума Аватар для Леония
    Знаешь, частенько встречаются мне дети, которым стоит раз -другой завысить чуть оценку, чтоб они начали стараться и захотели полюбить мой предмет. Их потом не остановить. Глаза горят, они хотят что-то делать, узнавать новое. На урок идут с удовольствием.
    Вот к сожалению наша нынешняя действительность удручает, в плане того, что учителя не умеют или не хотят мотивировать детей к изучению предмета и к тому чтобы предмет нравился и ребенок его полюбил в плане изучения. Как не борись с этим, ну просто полное равнодушие со стороны учителя. Ему к сожалению нужна сейчас др. мотивация. Так что респект тому учителю, который может и мотивирует детей к изучению предмета, пусть даже чуть завышенной оценкой (иногда это нужно). Ребенок правда меняется, заметила!

13. Вверх #1713
    Это он ? Я просто себе думала, что он в другом месте находится.
    В нашем городе несколько тубдиспансеров.

14. Вверх #1714
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Доброе утро!
    А сколько ребенку?

15. Вверх #1715
    Частый гость Аватар для mO_Om
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    девочки)подскажите,в каком возрасте лучше всего кастрировать котенка? и где лучше? нашему уже 5,но чувствую уже скоро надо)
    не раньше 8 мес
    Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...

16. Вверх #1716
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от mO_Om Посмотреть сообщение
    не раньше 8 мес
    Чем позже, тем лучше, но мне своего одного пришлось кастрировать в 6 месяцев.

17. Вверх #1717
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Леония Посмотреть сообщение
    Вот к сожалению наша нынешняя действительность удручает, в плане того, что учителя не умеют или не хотят мотивировать детей к изучению предмета и к тому чтобы предмет нравился и ребенок его полюбил в плане изучения. Как не борись с этим, ну просто полное равнодушие со стороны учителя. Ему к сожалению нужна сейчас др. мотивация. Так что респект тому учителю, который может и мотивирует детей к изучению предмета, пусть даже чуть завышенной оценкой (иногда это нужно). Ребенок правда меняется, заметила!
    На самостоятельных, контрольных если есть пробелы, то они все-равно окажутся явными, не смотря на завышенные текущие оценки.

18. Вверх #1718
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от mO_Om Посмотреть сообщение
    не раньше 8 мес
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Чем позже, тем лучше, но мне своего одного пришлось кастрировать в 6 месяцев.
    спасибо большое
    посоветуйте в какую клинику на поселке лучше обратиться)
    Фотографирую

19. Вверх #1719
    Частый гость Аватар для IrinaAlexx
    Всем привет. Девочки нужна кепка для утренника с надписью Одесса. Может у кого лежит без дела
    Все проходит и это пройдет...

20. Вверх #1720
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Мы только вчера выписались с инфекционки. На вопрос : при каких симптомах надо ехать в больницу, сказали что если ребёнок вялый, отказывается от еды и воды, и есть температура, тогда надо прокапать ребёнка. Если всего этого нет, то нормальный педиатр на месте может помочь. К сожалению наш педиатр нам ничем не помог, но Романовский в телефонном режиме сказал что это кишечная инфекция, и оказался прав. Сделали тест на ацетон, он был завышен. Потому начав бороться с инфекцией, и подняв ацетон вовремя, мы бы не попали в больницу, и не пережили весь этот ад. Выздоравливайте!

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    А какие у вас симптомы были? И как лечили?
    Я не чувствую запаха ацетона, без запаха же не может быть?

Спасибо всем за ответы, девочки. Ребёнку 2,5. Головой не ударялся вроде.
    Не знаю, как с едой. Утром овсянка на воде, вроде нормально пошла. Днем суп с воде из картошки, моркови, лука, и кажется после него мутило его. Совсем не кормить же нельзя, он просит. Буду вызванивать педиатра. И как обычно на выходные всё выпадает, когда никто не берёт трубку

Закрытая тема
Страница 86 из 452 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права