| ||
По своему ребёнку знаю ,если мы недельку по какой то причине не занимаемся,то все потом надо повторять,поэтому уроки у нас каждый день,независимо школьные или просто пишем,просто решаем примеры задачи!!!!А д.з.ведь даётся для того чтоб закрепить пройденый материал)и в этом ничего плохого не вижу!
Что-то я растерялась, не было такого ещё. Опытные мамы, что при рвоте ребёнка делать? Температуры, поноса нет. Просто вдруг ночью рвота. 4 раза, но по немного, если б не боялся и не сдерживал позывы, то меньшее количество раз было бы. Сейчас спит. Если ещё будет - в скорую звонить или нет? Нас не заберут сразу в инфекционку?
От инфекционку вы можете отказаться письменно. Просто рвота , понятно не бывает. Если не знаете от чего это- лучше звоните в скорую, ну или сами давайте по 3 чайной ложки воды часто, очень часто . Смекту и следите за состоянием, мало ли что может быть от ацетона и до....
А.с. может головой ударялся? Тогда сотрясение может быть. Скорая облегчит состояние, но направит к невропатологу и на мрт
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
девочки)подскажите,в каком возрасте лучше всего кастрировать котенка? и где лучше? нашему уже 5,но чувствую уже скоро надо)
Фотографирую
Мы только вчера выписались с инфекционки. На вопрос : при каких симптомах надо ехать в больницу, сказали что если ребёнок вялый, отказывается от еды и воды, и есть температура, тогда надо прокапать ребёнка. Если всего этого нет, то нормальный педиатр на месте может помочь. К сожалению наш педиатр нам ничем не помог, но Романовский в телефонном режиме сказал что это кишечная инфекция, и оказался прав. Сделали тест на ацетон, он был завышен. Потому начав бороться с инфекцией, и подняв ацетон вовремя, мы бы не попали в больницу, и не пережили весь этот ад. Выздоравливайте!
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Вот к сожалению наша нынешняя действительность удручает, в плане того, что учителя не умеют или не хотят мотивировать детей к изучению предмета и к тому чтобы предмет нравился и ребенок его полюбил в плане изучения. Как не борись с этим, ну просто полное равнодушие со стороны учителя. Ему к сожалению нужна сейчас др. мотивация. Так что респект тому учителю, который может и мотивирует детей к изучению предмета, пусть даже чуть завышенной оценкой (иногда это нужно).Ребенок правда меняется, заметила!
![]()
Всем привет. Девочки нужна кепка для утренника с надписью Одесса. Может у кого лежит без дела![]()
Все проходит и это пройдет...
А какие у вас симптомы были? И как лечили?
Я не чувствую запаха ацетона, без запаха же не может быть?
Спасибо всем за ответы, девочки. Ребёнку 2,5. Головой не ударялся вроде.
Не знаю, как с едой. Утром овсянка на воде, вроде нормально пошла. Днем суп с воде из картошки, моркови, лука, и кажется после него мутило его. Совсем не кормить же нельзя, он просит. Буду вызванивать педиатра. И как обычно на выходные всё выпадает, когда никто не берёт трубку
Социальные закладки