Родинки я удаляла в Виртус и на Судостроительной, и на Польском спуске.
Сколько стоит обследование на аппарате - не помню, но 2 родинки - 200 грн., а пигментация от солнца(довольно таки не маленькая область) - 400 грн.
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Родинки я удаляла в Виртус и на Судостроительной, и на Польском спуске.
Сколько стоит обследование на аппарате - не помню, но 2 родинки - 200 грн., а пигментация от солнца(довольно таки не маленькая область) - 400 грн.
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
Девочки,готова стать донором жира)
P.S вопрос за рино актуален.Думаю у Патлажана,но еще ищу врачей по Украине.
Нужно рино и септопластика(перегородка)
меня тоже интересует септопластика, сколько это примерно сейчас стоит( от-до). В принципе, мне мой нос нравится, форму можно и не менять, а вот перегородка кривая((. Я это четко вижу.Скиньте мне еще кто это делал, у какого врача, чтобы было из чего выбрать
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
[QUOTE=Смешиночка;65618533 Мне тоже интересно. Пока категорически отмела только вариант Романюка.
Очень беспардонный как человек, совершенно без чувства такта, про его "озадаченность" ходят легенды среди дам....... да и хирург не вау. Знаю двоих, кто делал у него грудь - кошмар. Видела его работу рино - такое, не фонтан.[/QUOTE]
Девочки, вы серьезно? Чтобы врач на консультации такое себе позволял? Как-будто мир сошел с ума. Я была на первой консультации с мужем, и мы сразу сошлись во мнении, что человек адекватный, профессионально подкованный. И работы у него нормальные. Никаких рук кроме как в зоне операции и на осмотре не было. Чувство такта у него ровно такое же как и у всех остальных врачей
Морква, здесь ключевой момент тот,что Вы были с мужем!
просто шок! ключевой момент - то то он доктор.... за свою жизнь один раз только встречала такого псевдодоктора, который не мог руки при себе держать... никогда с мужем не хожу.... получается повезло? представляю стоматолога, который для успокоения гладит... ))) как по мне такие качества снижают доверие и хорошее отношение к докторы на нет...
желания исполняются!
А кто в Украине лучше всех делает эндоскопическую подтяжку лица?
100%
все дело в муже. А когда к нему приходят дамы сами, да если еще и по ходу осмотра узнает что незамужем либо в гражданском, то все, пошла ++++ по кочкам
Все когда-то бывает в первый раз. Не все хотят в открытую об этом говорить, а жаль!!!
Как говорят "Если бы каждая жертва говорила, меньше было бы преступлений".
Не знаю этого врача, но знаю некоторых дам, которых послушать-так их все хотят. А вообще рассказам "одна баба сказала" вообще верить не хочется. Если факт такой был-что мешает написать официальную жалобу?
Последний раз редактировалось legally; 31.01.2017 в 12:32.
Социальные закладки