Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 311 из 1332 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 1311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,220 из 26633
  1. Вверх #6201
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Если недорогой, то это Норма, за 5 роддомом. На шейпинге тренер Алена супер!!!
    И Женечка- замечательный и внимательный тренер в тренажерном!

2. Вверх #6202
    Новичок
    Цитата Сообщение от stay Посмотреть сообщение
    Возникает впечатление, что пост написан с одной целью- облить руководство Вертикали, т.к. молодой человек кроме этих дух постов больше ничего не писал.
    Если ты год посещаешь клуб, то должен был заметить, что девочки на рецепции не менялись за это время, а работают по сменам.
    Директор там очень приятная и внимательная, но погонять техперсонал там необходимо.
    Ты высказываешся, что то те, то эти себя некорректно ведут, а на поведение клиентов-мужчин ( к которым якобы относишся) не обращал внимание? Мне последнее время неприятно посещать тренажерку из-за вашего дикого регота на пару с инструкторами.
    И не надо к этой теме приплетать Владу.
    я с этим не согласен ! там на рецепции сменилось две девочки а третья менеджер вообще пропала! Сейчас там работает какой то парень.
    И на тот момент мне не показалось ,что директор приятная и внимательная. Если бы она была внимательна то наверника обратила внимание на клиента! И что касается всего начальства я ничего против не имел ,а конкретно за этот инцидент!

3. Вверх #6203
    Новичок Аватар для tulpania
    Цитата Сообщение от UFIC Посмотреть сообщение
    И Женечка- замечательный и внимательный тренер в тренажерном!
    Оо тренажерный, даже лучше. А можно узнать какие там цены и на тренажерный, и на фитнес.
    Честно говоря посоветуйте, что лучше для похудения.

4. Вверх #6204
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tulpania Посмотреть сообщение
    Оо тренажерный, даже лучше. А можно узнать какие там цены и на тренажерный, и на фитнес.
    Честно говоря, сейчас я цен незнаю (ходила туда 3 года назад)! Тогда я платила окола 200 грн. за 12 посещений в тренажерный зал! Вообще это клуб среднего класса, я не думаю что цены у них сильно поднялись! А по поводу тренировок, я хожу в Форму и в тренажерный и на групповые, но обязательно каждый день (по скольку работа сидячая)! за месяц скинула 3 кг, нивчем себе не отказывая! Мне больше нравится тренажерный, я обязательно бегаю 0,5 часа и степ-тренажер 0,5 часа. С фитнесом вы быстрее скинете вес, если в тренажерном не будете заниматься на кардио!

5. Вверх #6205
    Посетитель Аватар для jetset
    Цитата Сообщение от ove4ka Посмотреть сообщение
    Вопрос по Strong Jane. Девчонки, загляните плиз в расписание и посмотрите внизу листка, когда оно последний раз менялось... Хочу взять абонемент, но не уверена, что мое расписание еще актуально.
    Сейчас расписание меняется каждые две недели по инструкторам, т.к. они по-очереди уходят в отпуск, а тренировки не меняются. Если интересует что-то поконкретнее - обращайтесь, я почти каждый день в клубах (сейчас в отпуске Галя).

6. Вверх #6206
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от tulpania Посмотреть сообщение

тренажерный около 200 грн за 2 раза в неделю, я ходила на шейпинг. Клуб хоть и средний, но я к нему привыкла. А куда лучше - это кому как, у меня вся полнота уходит в живот, поэтому я хожу на шейпинг, там Алена дает мне нагрузку конкретно на эту область. А если надо попу и бедра убирать, то наверное лучше на тренажеры.

7. Вверх #6207
    Частый гость
    у меня вся полнота уходит в живот, поэтому я хожу на шейпинг, там Алена дает мне нагрузку конкретно на эту область. А если надо попу и бедра убирать, то наверное лучше на тренажеры.
    Таже история-все в живот, я еще на массажики хожу! И в комплексе все помогло!

8. Вверх #6208
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    Я не говорила, потому что меня просто никто ни о чем не спрашивал, хотя я ходила и разглядывала все.. И чего ты на фитнес не ходишь, мне нравится. Сегодня сайкл был - просто улет!! Я была одна на тренировке, так что филонить не получилось
    Живу на 6 Фонтана..считала, что пешком на тренировку 12 минут - это далеко а теперь вот в Шторм езжу Причем, на маршрутке
    меня тоже на спрашивали. Я сама пошла: а ну! кто здесь тренер. Я тут первый раз он: щас доем и иду. Вот так.
    А что такое сайкл даже не знаю, я на таких не была.как нибудь попробую.
    Я просто наоборот боюсь похудеть, это у меня само получается, хочу наоборот немножко наростить где нужно, да поднять

9. Вверх #6209
    Новичок Аватар для tulpania
    тренажерный около 200 грн за 2 раза в неделю, я ходила на шейпинг. Клуб хоть и средний, но я к нему привыкла. А куда лучше - это кому как, у меня вся полнота уходит в живот, поэтому я хожу на шейпинг, там Алена дает мне нагрузку конкретно на эту область. А если надо попу и бедра убирать, то наверное лучше на тренажеры.
    У меня тоже живот, правда и бедра... Ээхх.. Не знаю, как-то на шейпинг не хочу. Не очень люблю группы.
    А на тренажере сама сидишь чет там крутишь вертишь))

10. Вверх #6210
    Посетитель Аватар для Irinaodessa
    Уже пол года хожу в Шторм, весьма довольна. И фитнесом и тренажёрным залом. Всё у них нормально. Может кто-нибудь подскажет с каким тренером лучше позаниматься в тренажёрке.Заранее спасибо.

11. Вверх #6211
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    простите а какая разница на какую часть тела давать нагрузку?

12. Вверх #6212
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    простите а какая разница на какую часть тела давать нагрузку?
    Если Вы будете качать только пресс, каким образом от этого бицепсы накачаются?

13. Вверх #6213
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))

По умолчанию Шторм или Форма?

Девчата, такой вопрос: Шторм или Форма?
    Я в глубоких раздумьях .. а времечко идет... ))
    Шторм ближе, а Форма подсознательно как-то нравится больше... не была ни там ни там..
    Куда все же лучше пойти и к какого тренера посоветуете...на вечерние, часов в 7 занятия.. интересует в основном тренажерка... но групповые там бонусом по абонементу будут... вот...

п.с. я обнаружила на сайте у них купон бесплатного посещения... заполнила .. схожу туда и туда... но ..)) хотелось бы узнать мнение тех кто туда уже ходит ))
    ...пасиба))

14. Вверх #6214
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение
    Девчата, такой вопрос: Шторм или Форма?
    Я в глубоких раздумьях .. а времечко идет... ))
    Шторм ближе, а Форма подсознательно как-то нравится больше... не была ни там ни там..
    Куда все же лучше пойти и к какого тренера посоветуете...на вечерние, часов в 7 занятия.. интересует в основном тренажерка... но групповые там бонусом по абонементу будут... вот...

п.с. я обнаружила на сайте у них купон бесплатного посещения... заполнила .. схожу туда и туда... но ..)) хотелось бы узнать мнение тех кто туда уже ходит ))
    ...пасиба))
    Шторм тоже в квартале от меня , но абонимент купила в Форму! - как-то на подсознании и все...

15. Вверх #6215
    Если Вы будете качать только пресс, каким образом от этого бицепсы накачаются?
    вапще-то девушка о похудении в области живота говорила, читаем вот и смешно читать про нагрузку в этой области чтобы похудеть

16. Вверх #6216
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    ох уж это женское подсознание))) .... и вроде нет причин ему не доверять)) а любопытство тут как тут : "А как там в шторме?"

17. Вверх #6217
    Рофлік невмирущій

вапще-то девушка о похудении в области живота говорила, читаем вот и смешно читать про нагрузку в этой области чтобы похудеть
    Галлеончик, хочешь поговорить об этом?
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

18. Вверх #6218
    Частый гость
    мне Ваш вопрос вообще не понятен, в таком случае?

19. Вверх #6219
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Галлеончик, хочешь поговорить об этом?
    Викусик, я хочу об это поговорить, что делать чтоб живота не было?

А еще, у мну под носом Затерянный мир, кто то напишите плиз в личку по ценам
    а то звонить - страшно.
    13/11)))

20. Вверх #6220
    мне Ваш вопрос вообще не понятен, в таком случае?
    вопрос? если вы думаете что если вы будете напрягать живот, и от этого там сгорит жир удачи это из оперы качать пресс чтобы живота не было.

Ответить в теме
Страница 311 из 1332 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 1311 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права