|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
я с этим не согласен ! там на рецепции сменилось две девочки а третья менеджер вообще пропала! Сейчас там работает какой то парень.
И на тот момент мне не показалось ,что директор приятная и внимательная. Если бы она была внимательна то наверника обратила внимание на клиента! И что касается всего начальства я ничего против не имел ,а конкретно за этот инцидент!![]()
Честно говоря, сейчас я цен незнаю (ходила туда 3 года назад)! Тогда я платила окола 200 грн. за 12 посещений в тренажерный зал! Вообще это клуб среднего класса, я не думаю что цены у них сильно поднялись! А по поводу тренировок, я хожу в Форму и в тренажерный и на групповые, но обязательно каждый день (по скольку работа сидячая)! за месяц скинула 3 кг, нивчем себе не отказывая! Мне больше нравится тренажерный, я обязательно бегаю 0,5 часа и степ-тренажер 0,5 часа. С фитнесом вы быстрее скинете вес, если в тренажерном не будете заниматься на кардио!![]()
тренажерный около 200 грн за 2 раза в неделю, я ходила на шейпинг. Клуб хоть и средний, но я к нему привыкла. А куда лучше - это кому как, у меня вся полнота уходит в живот, поэтому я хожу на шейпинг, там Алена дает мне нагрузку конкретно на эту область. А если надо попу и бедра убирать, то наверное лучше на тренажеры.
меня тоже на спрашивали. Я сама пошла: а ну! кто здесь тренер. Я тут первый раз
он: щас доем и иду.
Вот так.
А что такое сайкл даже не знаю, я на таких не была.как нибудь попробую.
Я просто наоборот боюсь похудеть, это у меня само получается, хочу наоборот немножко наростить где нужно, да поднять![]()
Уже пол года хожу в Шторм, весьма довольна. И фитнесом и тренажёрным залом. Всё у них нормально. Может кто-нибудь подскажет с каким тренером лучше позаниматься в тренажёрке.Заранее спасибо.
Девчата, такой вопрос: Шторм или Форма?
Я в глубоких раздумьях .. а времечко идет... ))
Шторм ближе, а Форма подсознательно как-то нравится больше...не была ни там ни там..
Куда все же лучше пойти и к какого тренера посоветуете...на вечерние, часов в 7 занятия.. интересует в основном тренажерка... но групповые там бонусом по абонементу будут... вот...
п.с. я обнаружила на сайте у них купон бесплатного посещения... заполнила .. схожу туда и туда... но ..)) хотелось бы узнать мнение тех кто туда уже ходит ))
...пасиба))
ох уж это женское подсознание))) .... и вроде нет причин ему не доверять)) а любопытство тут как тут : "А как там в шторме?"![]()
Социальные закладки