|
-Вы говорили что я сухая !
- мокрая ! (С)
- мы Вас любим в глубине души ...где-то очень глубоко (с)
И я обожаю этот фильм ! Напамять знаю , но всё равно смотрю![]()
То, что мы знаем, — ограничено, а то, чего мы не знаем, — бесконечно.
Девы,
Samsung FQ115T002 микра+духовка
Вот такое у меня дома.
Брала для экономии места - высота 45 см и - один девайс на столе, т.к. микра встроена.
Нам удобно. Редко, когда нужно разогреть что-то, пока работает духовка.
Есть и разморозка отдельно, и микра отдельно, и духовка, и комби режим, и даже отпариватель для очистки стенок.
Свои деньги оправдывает. А они не очень большие.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
что-то я так понимаю, что меня сегодня тута еще не было? точнее была только мысленно, читала)
хиллоу всем)
ну и денёк... капец же( эта погода уже задолбала( и я таки завалилась неожиданно спать! снаала просто сидела, катала малого на качеле, что-то с ним беседовали и тут я понимаю, что меня накрывает, накрывает, накрывает и ... накрыло! короткой перебежкой доползла до кровати и в секунду уже сплю! периодически просыпалась , даже не слышала как школьник домой пришел!!! капец же? и вот с часу до пяти я спала, с трудом заставила себя хоть в пять глаза открыть, и сказать , что я выспалась я не могу!и холодно мне, и спать хочу! хорошо, что завтра суббота!
и как замечательно, что я предусмотрительно по-быстрому сварила борщ утром) быстро-быстро и он готов) так хоть со спокойной душой проснулась и такая умница всех покормила, ага, пообедали в 5 часов)))
щас уговариваю малого сходить со мной в магазин, а он так же хочет, как и я) но сходить надо - хлеб, молоко нужны по-любому) но пока я просто созреваю)
мои мальчики:
Даниил 2006г.
Ян 2011г.
Добрый вечер. А я сегодня вспоминала "раннюю кулинарную юность")))) - готовила первый раз за лет почти 30 курицу на пивной бутылке. Так классно и просто у меня ничего еще не получалось. Она когда-то была практически первым горячим блюдом, освоенным мной, как молодой хозяйкой. Если кому интересно, из бутылки пива 0,5 отлила грамм 200, смешала его с соком 1 апельсина,, постным маслом на глаз, специями щедро кто что любит (перец, чеснок, мускат, травки), соль на 2 кг курицу - 4 чайные ложки и цедрой с того апельсина. Тушку помыла, обтерла бумажным полотенцем, Замариновала на час в этой смеси, внутрь тоже налила. Поставила курицу вертикально на бутылку с остатком пива в противень, сверху полила остатком маринада. И на 1,5 часа в духовку на градусов 200 на самый низ, чтобы по габаритам прошла. В процессе пару раз смазала постным маслом, чтобы не обсыхала. Перед подачей оставила в духовке минут на 10. Очень красиво запекается шкурка и вкусное, сочное мясо. Рекомендую.
А Вальдорф, к слову, я делаю со сметаной и лимонным соком, но без горчицы и майонеза. Так он как бы полегче. Особенно хорошо идет, когда много мясных блюд на столе.
Вот думаю я, что 30 лет назад там не было сока апельсинового)))
еще и с самого апельсина)
А я тоже все собираюсь такую курицу сделать или курицу в банке, но все руки не доходят)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Вот и зря Вы так думаете))) Там было в разных вариациях в качестве маринада и обмазки все, что угодно. Но апельсины во всяком случае без шкурки тогда дефицитом не были. Само пиво-объединение не знало куда от них сдыхаться после обрезания цедры для сладкой воды. А они тогда очень дружили с нашей конторой.)))
Да, а курицу в банке я тоже когда-то делала. Но там похуже было с эстетикой)))
Приветы!
Купила сегодня по чуть-чуть всяких сухофруктов, сижу жую с чаем. Вишня и клюква - очень вкусно! И финики двух видов взяла. Если кто-то видел на Королева напротив Южного мужик торгует сухофруктами, так там финики без косточки лучше не берите! В каждом втором попадаются раздробленные остатки от косточек. Не знаю, как они их чистят. Те, что с косточками вкуснее и как-то даже натуральнее.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Добрый вечер ! А я нашла у родителей в старом шкафу, где всякое барахло хранится, специальное приспособление из алюминия вроде, чтобы запекать курицу, как на бутылке. Такая небольшая тарелочка и что-то типа остова от вигвама, поэтому цыплята предпочтительнее по размеру. Даже инструкция есть, Киргизия выпускала, кажется.
Добрый вечер. Вариант салата со сметаной и лимонным соком тоже интересен. Спасибо за идею))) Попробую оба варианта: с горчицей и майонезом
и со сметаной.
Собиралась сегодня приготовить этот салат на ужин, приготовлю завтра. Сегодня ужинать толком не захотели. Так, кефирчик, бутеры с чаем, колбаска. Погода что ли? После обеда спать хотелось и голова, как ватная)))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Красиво, но непонятно
Я здоровалась сегодня??? Всем Привет!!!
у нас на завтрак пюрешка с котлетками и тушеной капустой у муже супчик
на обед у нас с дочей супчик у мужа рис с котлетами и капуйстой
на ужин все те же на манежена завтра готовит не планирую
![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Социальные закладки