Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 473 из 3330 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 1473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 66599
  1. Вверх #9441
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    - Ну шо уволила вас старуха?
    - Она - не старуха!!!! (с)

обожаю...
    Я вам тоже не барахло (с)

2. Вверх #9442
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    -Вы говорили что я сухая !
    - мокрая ! (С)
    - мы Вас любим в глубине души ...где-то очень глубоко (с)

3. Вверх #9443
    И я обожаю этот фильм ! Напамять знаю , но всё равно смотрю

4. Вверх #9444
    Посетитель Аватар для Бекки
    Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    И я обожаю этот фильм ! Напамять знаю , но всё равно смотрю

Девчата, почитала вас и самой захотелось пересмотреть "Служебный роман". Наверное, так и сделаю, пойду смотреть)))

5. Вверх #9445
    Посетитель Аватар для ERGO
    Хорошие сапоги,надо брать...

6. Вверх #9446
    Частый гость Аватар для Азалия 89
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение

Ой, давайте я вас шота про кухню уже спрошу. Так и вот: кто-то выращивает всякие травки-муравки в горшках на кухне?
    Я на кухне выращиваю свой любимый розмаринчик. У меня его аж 4 горшка! Есть ещё лаванда, но она какая- то чахленькая, была мята, но уже фсё- нет больше мяты.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ae8J_vKL3r0.jpg
Просмотров: 30
Размер:	104.5 Кб
ID:	11832562Нажмите на изображение для увеличения
Название: rWJr91gsuzw.jpg
Просмотров: 29
Размер:	139.3 Кб
ID:	11832563
    Петрушку , укроп считаю ни к чему т.к эти травки можно купить в любое время.
    То, что мы знаем, — ограничено, а то, чего мы не знаем, — бесконечно.

7. Вверх #9447
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Девы,
    Samsung FQ115T002 микра+духовка

Вот такое у меня дома.
    Брала для экономии места - высота 45 см и - один девайс на столе, т.к. микра встроена.
    Нам удобно. Редко, когда нужно разогреть что-то, пока работает духовка.
    Есть и разморозка отдельно, и микра отдельно, и духовка, и комби режим, и даже отпариватель для очистки стенок.
    Свои деньги оправдывает. А они не очень большие.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

8. Вверх #9448
    Постоялец форума
    что-то я так понимаю, что меня сегодня тута еще не было? точнее была только мысленно, читала)
    хиллоу всем)
    ну и денёк... капец же( эта погода уже задолбала( и я таки завалилась неожиданно спать! снаала просто сидела, катала малого на качеле, что-то с ним беседовали и тут я понимаю, что меня накрывает, накрывает, накрывает и ... накрыло! короткой перебежкой доползла до кровати и в секунду уже сплю! периодически просыпалась , даже не слышала как школьник домой пришел!!! капец же? и вот с часу до пяти я спала, с трудом заставила себя хоть в пять глаза открыть, и сказать , что я выспалась я не могу!и холодно мне, и спать хочу! хорошо, что завтра суббота!
    и как замечательно, что я предусмотрительно по-быстрому сварила борщ утром) быстро-быстро и он готов) так хоть со спокойной душой проснулась и такая умница всех покормила, ага, пообедали в 5 часов)))
    щас уговариваю малого сходить со мной в магазин, а он так же хочет, как и я) но сходить надо - хлеб, молоко нужны по-любому) но пока я просто созреваю)
    мои мальчики:
    Даниил 2006г.
    Ян 2011г.

9. Вверх #9449
    Девочки , !!!!!!!!!
    Есть среди нас представителя Центра занятости ???????? Есть только 1 вопросик !

10. Вверх #9450
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Добрый вечер. А я сегодня вспоминала "раннюю кулинарную юность")))) - готовила первый раз за лет почти 30 курицу на пивной бутылке. Так классно и просто у меня ничего еще не получалось. Она когда-то была практически первым горячим блюдом, освоенным мной, как молодой хозяйкой. Если кому интересно, из бутылки пива 0,5 отлила грамм 200, смешала его с соком 1 апельсина,, постным маслом на глаз, специями щедро кто что любит (перец, чеснок, мускат, травки), соль на 2 кг курицу - 4 чайные ложки и цедрой с того апельсина. Тушку помыла, обтерла бумажным полотенцем, Замариновала на час в этой смеси, внутрь тоже налила. Поставила курицу вертикально на бутылку с остатком пива в противень, сверху полила остатком маринада. И на 1,5 часа в духовку на градусов 200 на самый низ, чтобы по габаритам прошла. В процессе пару раз смазала постным маслом, чтобы не обсыхала. Перед подачей оставила в духовке минут на 10. Очень красиво запекается шкурка и вкусное, сочное мясо. Рекомендую.
    А Вальдорф, к слову, я делаю со сметаной и лимонным соком, но без горчицы и майонеза. Так он как бы полегче. Особенно хорошо идет, когда много мясных блюд на столе.

11. Вверх #9451
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Вот думаю я, что 30 лет назад там не было сока апельсинового)))
    еще и с самого апельсина)
    А я тоже все собираюсь такую курицу сделать или курицу в банке, но все руки не доходят)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

12. Вверх #9452
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Вот думаю я, что 30 лет назад там не было сока апельсинового)))
    еще и с самого апельсина)
    А я тоже все собираюсь такую курицу сделать или курицу в банке, но все руки не доходят)
    Вот и зря Вы так думаете))) Там было в разных вариациях в качестве маринада и обмазки все, что угодно. Но апельсины во всяком случае без шкурки тогда дефицитом не были. Само пиво-объединение не знало куда от них сдыхаться после обрезания цедры для сладкой воды. А они тогда очень дружили с нашей конторой.)))
    Да, а курицу в банке я тоже когда-то делала. Но там похуже было с эстетикой)))

13. Вверх #9453
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от ERGO Посмотреть сообщение
    Хорошие сапоги,надо брать...
    о, мужчина(судя по полу под аватаркой) знает толк в женских делах
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

14. Вверх #9454
    Цветоман форума
    Приветы!
    Купила сегодня по чуть-чуть всяких сухофруктов, сижу жую с чаем. Вишня и клюква - очень вкусно! И финики двух видов взяла. Если кто-то видел на Королева напротив Южного мужик торгует сухофруктами, так там финики без косточки лучше не берите! В каждом втором попадаются раздробленные остатки от косточек. Не знаю, как они их чистят. Те, что с косточками вкуснее и как-то даже натуральнее.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

15. Вверх #9455
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. А я сегодня вспоминала "раннюю кулинарную юность")))) - готовила первый раз за лет почти 30 курицу на пивной бутылке. Так классно и просто у меня ничего еще не получалось. Она когда-то была практически первым горячим блюдом, освоенным мной, как молодой хозяйкой. Если кому интересно, из бутылки пива 0,5 отлила грамм 200, смешала его с соком 1 апельсина,, постным маслом на глаз, специями щедро кто что любит (перец, чеснок, мускат, травки), соль на 2 кг курицу - 4 чайные ложки и цедрой с того апельсина. Тушку помыла, обтерла бумажным полотенцем, Замариновала на час в этой смеси, внутрь тоже налила. Поставила курицу вертикально на бутылку с остатком пива в противень, сверху полила остатком маринада. И на 1,5 часа в духовку на градусов 200 на самый низ, чтобы по габаритам прошла. В процессе пару раз смазала постным маслом, чтобы не обсыхала. Перед подачей оставила в духовке минут на 10. Очень красиво запекается шкурка и вкусное, сочное мясо. Рекомендую.
    А Вальдорф, к слову, я делаю со сметаной и лимонным соком, но без горчицы и майонеза. Так он как бы полегче. Особенно хорошо идет, когда много мясных блюд на столе.
    Добрый вечер ! А я нашла у родителей в старом шкафу, где всякое барахло хранится, специальное приспособление из алюминия вроде, чтобы запекать курицу, как на бутылке. Такая небольшая тарелочка и что-то типа остова от вигвама , поэтому цыплята предпочтительнее по размеру. Даже инструкция есть, Киргизия выпускала, кажется.

16. Вверх #9456
    Посетитель Аватар для ERGO
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    о, мужчина(судя по полу под аватаркой) знает толк в женских делах
    Лена,не балуйся))

17. Вверх #9457
    Посетитель Аватар для Бекки

Добрый вечер. Вариант салата со сметаной и лимонным соком тоже интересен. Спасибо за идею))) Попробую оба варианта: с горчицей и майонезом
    и со сметаной.
    Собиралась сегодня приготовить этот салат на ужин, приготовлю завтра. Сегодня ужинать толком не захотели. Так, кефирчик, бутеры с чаем, колбаска. Погода что ли? После обеда спать хотелось и голова, как ватная)))

18. Вверх #9458
    Кулинар форума

Но там похуже было с эстетикой)))
    А если от маслин баночка? Она узенькая, стакан и то шире )

Познакомилась с нашей Zoluwka. Вот уж поистине Золушка! Я рядом с этой миниатюрной и милой девушкой почувствовала себя ... ммм... слоном )) А это было для Золушки

19. Вверх #9459
    Эксперт крышесносности

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

20. Вверх #9460
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Красиво, но непонятно

Я здоровалась сегодня??? Всем Привет!!!

у нас на завтрак пюрешка с котлетками и тушеной капустой у муже супчик

на обед у нас с дочей супчик у мужа рис с котлетами и капуйстой

на ужин все те же на манеже на завтра готовит не планирую
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

Ответить в теме
Страница 473 из 3330 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 1473 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права