Девочки, вотдобрые люди скинули мне в репку этот девайс для хот догов . Он прдается у нас и гораздо дешевле.
|
Девочки, вотдобрые люди скинули мне в репку этот девайс для хот догов . Он прдается у нас и гораздо дешевле.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
У меня всё, что до обеда - это утро. А после обеда - уже вечер))
Слушайте, ну я совсем развалилась. Эти погоды, холод, сырость... Прям апатия и жажда убийства. Еще эти новости с Востока. Капец, короче..
Так что я всю неделю после работы пересматривала любимые вампирские фильмы: "Другой мир 5" посмотрела, все 3 части "Блейда", "Ван Хельсинга", даже на 3-4 части "Сумерек" замахнулась)) И, аллилуйя, мы закончили 3 сезон "Великолепного века". Всего-то около 2 лет прошло. Увидела новую актрису на 4-й пока не тянет.
Вчера в два часа ночи делала заказ в книжном магазине. Сегодня с утра (около 9) разрывается телефон. А я в 9 еще совсем невменяш. Не взяла трубку. Он давай наяривать каждые 15 минут. Я ближе к 10 рявкнула в трубку, типа, бл, шо за срачка, вообще! А там: ой, вы тут книжечку заказывали... Я сразу смягчилась) А прикиньте клиент был бы какой.
Опять начала пить кофе литрами. Манала я всё это.
Я еще на 450 странице![]()
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Зачем такие сложности? У меня в подписи всё необходимое есть, например, ссылка на раздел.
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=420 - просто заходите сюда и выбираете.
А тебе, моя дорогая, я посоветую брать маленького котенка. От 6 недель. Он уже в состоянии сам кушать всё, но он не может причинить вред ни тебе, ни собаке - царапки слишком маленькие. Некоторое время может спать в коробке, чтоб не выскочил и привыкать. Если совсем не сложится - вернешь обратно девчонкам на передержку. Обидно, но он не на улице останется.
И это.. Я тоже за беспородных, совсем другие характеры.
Я взяла последнего в 5 недель с улицы, отакое чудо было:
Со старшим не сразу подружились, конечно.
![]()
Но сейчас всё хорошо.
Пните меня кто-то идти и делать что-то полезное для общества и семьи) Я ж все сижу и читаю, отвлекаясь на звонки, кофе, котов и шо угодно.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Последний раз редактировалось Alternativa; 03.02.2017 в 14:26.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
а ночью как себя ведут?
у меня дурдом начинается в 3 ночи, носятся как угорелые по квартире, пока не разгоню по разным комнатам...
сейчас старшая котейка еще и аквариумом заинтересовалась...недавно поменяли на больший объем, так рыбы гоняют в нем, а эта лежит, кино про рыб смотрит, ну и не выдерживает, становится на задние лапы и давай тарабанить по аквасу) оно конечно смешно, 1-2 раза, но она ж гадина еще и сверху на него пытается залезть...
Для наших кошек пришлось установить правила: новосела на ночь закрываем в одной комнате, тогда кошка- старожил ночью спокойно передвигается по всей остальной части квартиры. Все довольны, и кошки и мы. Можно спокойно выспаться. Днем они не выясняют отношения между собой.
Та мне тоже надо смотреть на инглише, а я читаю на нем. Вслух. Муж ржет. Я ему говорю, ты компрене ваще, что я франсе в школе учила? Короче, сказала, если будет ржать над произношением, буду каждый вечер ему читать на английском. Мне как раз на работу коробку книг привезли на нем.
У меня с ИП что-то не срастается. Ну, понятно, книги давно прочла. И 1 сезон посмотрела. На втором застряла и неинтересно мне и хоть ты всрись. Какая-то я странная.
Ой, давайте я вас шота про кухню уже спрошу. Так и вот: кто-то выращивает всякие травки-муравки в горшках на кухне? Не в смысле марихуаны, а там петрушку, базилик, лук и что там еще бывает? Я сначала думала про балкон, но ведь это на несколько месяцев. А пока я еще на кухне не утвердила план ремонта (сама создаю - сама утверждаю), но я думаю о чем-то таком. Это добавит красок, так как я планирую бэлый кирпич декоративный вместо обоев и т.п. И полезно. Но я не знаю выживут ли они на кухне зимой, например? Марихуана та точно выживет, но в борщ я ее еще не пробовала
А еще делают подвесные сады. Это ваще красота для тех, у кого коты.
Примеры:
![]()
![]()
Ась-вась?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
можно.. у меня не 100% оригинальный но.... сельдерей трем на терку среднюю, яблоко то же, лук репчатый режем тонко, заливаем водой и в микроволновку.. на мин 3... воду слить, получается лук то что нужно, орехи в блендере разбить....... все сбрызнуть лимонным соком, положить ложку горчицы дижонской( французкой.. та что с зернами) и майонез немного ложку... все перемешать...... пропорции небольшой корень сельдерея, ( грамм 400) 2 яблока средних можно семиринку... 1 луковица средняя, все приятного аппетита
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Помощь бойцам АТО и ВСУ
- Ну шо уволила вас старуха?
- Она - не старуха!!!! (с)
обожаю...
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Социальные закладки