Как же я случайно в тему заглянула - и сразу в точку!)))
Вот у меня такая подруга. "Ребенку есть нечего" - слезы в пьяных глазах - "все деньги на нарощенные волосы и ресницы потратила". От меня и ко мне на такси. Стол накрываю я, и пару раз и на работу ей еду носила.....Но это все ерунда.
Я не раздражалась никогда, а недоумевала.. Да и не мое дело чужие деньги считать.
А вот сейчас я раздражаюсь! Очень!! Раз пять в день!! Аккурат после очередного звонка мне с угрозами от разных фирм и банков, чтобы моя знакомая им деньги, взятые в кредит, отдала!!
Бесполезно им отвечать, что номер ее не дам, что мы с ней не общаемся. Черный список не помогает, каждый раз с нового номера звонят.
Она говорит, что платить не будет, и что сделать ничего со звонками мне не может((
Я таких хитрожопых сразу теряю.
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Ну, у каждого человека есть свои закидоны)
А плюсов у нее тоже не перечесть))
Тем более, ее "потеря" раздражающую проблему не решит..
А меня сегодня "удивила" мадам, припарковала машину вдоль бордюра, открыла водительскую дверь, вылезла и не закрывая дверь, открывает пассажирскую дверь на проезжую часть и вытаскивает из машины дочку лет 4-5
"Яжемать года" практически, едрить
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Загадка! Сегодня было...
6 сидух/ в один ряд, с подлокотниками, все как у людей. Сидят три особы женского пола, через одну сидуху
Вопрос: сколько кресел занято?
Всякое добро наказуемо
Ты прости. Но ты видимо слабо знакома с банковской новой системой. Нельзя привязать к кредиту Не свой финансовый номер))) а номер сделать финансовым можно только забив в систему с личным менеджером. С валидацией двух уровней. Это какие то лохо банки типа дельта. Или альфа .раздаыали на лево на право 5 лет назад кредиты .в нормальном банке По чужому номеру ничего никогда не возьмешь))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Бинго! Только не манатки, а такие ма-а-а-ленькие дамские сумочки. И даже учитывая, что мы шапочно знакомы, все поздоровались в ответ и синхронно уткнулись в телефоны. А я наворачивал круги и приседал время от времени на корточки, всем своим видом давая понять, что у меня ножки болять!
Место, говорите, в маршрутке уступать... хрен вам! Вы убили во мне джентльмена
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки