Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2060 из 6183 ПерваяПервая ... 1060 1560 1960 2010 2050 2058 2059 2060 2061 2062 2070 2110 2160 2560 3060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,181 по 41,200 из 123645
  1. Вверх #41181
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    гламурность еще не залог успеха у мужчин, и усатые и бровастые порой прут, так что ))
    Ну блин))) некоторые и волохатых любят))))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

2. Вверх #41182
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Бесят и раздражают ноющие "нет денег, ничего не могу купить". Это касается не незнакомых мне дам, а конкретных. Когда заявляют, что нечего кушать, но при этом тратят 300 грн в месяц на ногти, я офигеваю. Так и хочется сказать "Откажись от ногтей, бусиков, тряпочек, и появятся деньги на еду. Хочешь новых ногтей, но нечем кормить ребенка, откажись от ногтей"
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

3. Вверх #41183
    User banned
    Ногти это ваще отдельная тема для убийства женского пола... особенно когда начинают хвастатца друг перед другом... смотришь и офигеваешь от такого цирка...

4. Вверх #41184
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Бесят и раздражают ноющие "нет денег, ничего не могу купить". Это касается не незнакомых мне дам, а конкретных. Когда заявляют, что нечего кушать, но при этом тратят 300 грн в месяц на ногти, я офигеваю. Так и хочется сказать "Откажись от ногтей, бусиков, тряпочек, и появятся деньги на еду. Хочешь новых ногтей, но нечем кормить ребенка, откажись от ногтей"
    на самом деле это очень грустно, что выбор стоит, потратить 300 грн. на еду детям или ногти... они пробовали как-то подзаработать? Или только ноют?

Отказываться можно почти до бесконечности, но нищее мышление будет вгонять в еще большую нищету, и уже не будешь чувствовать себя человеком. Так что выход только 1 - родовое поместье в лесу своими руками, или придумать как заработать доп. 300 грн. на ногти или еду.

5. Вверх #41185
    Философ форума

Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Ногти это ваще отдельная тема для убийства женского пола... особенно когда начинают хвастатца друг перед другом... смотришь и офигеваешь от такого цирка...
    Лудшеб сисками хвастались. И красивше и ваще...

6. Вверх #41186
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Ты хочешь чтобы устроили побитье камнями? Ты знаешь какая это больная тема (отсутствие сисек))) тут мамаевы побоища По этому поводу были уже.
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

7. Вверх #41187
    Философ форума

Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    на самом деле это очень грустно, что выбор стоит, потратить 300 грн. на еду детям или ногти... они пробовали как-то подзаработать? Или только ноют?

Отказываться можно почти до бесконечности, но нищее мышление будет вгонять в еще большую нищету, и уже не будешь чувствовать себя человеком. Так что выход только 1 - родовое поместье в лесу своими руками, или придумать как заработать доп. 300 грн. на ногти или еду.
    Прямтам... даже я знаю шо на алиэкспрес килограмм ногтей пласмасовых стоит понты))) а клей секунда тоже не дарагой. Еще есть такая фигня как то типо салон экспресс - на трофаретке рисунок откатал, на специальную подушку перенес, потом как печать на ноготь откатал и все. Маникюр за 10 грн а фиг скажешь. за 300 грн я воробья в поле заганяю... причем на коленях))))

8. Вверх #41188
    Философ форума

Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Ты хочешь чтобы устроили побитье камнями? Ты знаешь какая это больная тема (отсутствие сисек))) тут мамаевы побоища По этому поводу были уже.
    Мне все нравятся, маленькие большие... кстати чаще маленькие))

9. Вверх #41189
    Модератор

Мне все нравятся, маленькие большие... кстати чаще маленькие))
    Наш человек). Ни от каких не откажется.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #41190
    User banned
    Я думаю это поддержала б вся сильная половина человечества...))

11. Вверх #41191
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Я думаю это поддержала б вся сильная половина человечества...))
    Какая там половина.Четвертинка ужесь))
    Активность - антагонист припадков

12. Вверх #41192
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Надежда32 Посмотреть сообщение
    Какая там половина.Четвертинка ужесь))
    Какая там сильная?)))

13. Вверх #41193
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Да времечко, конечно загадочное. Мужчины ухоженней некотрых женщин.
    Дурной знак. К примеру, обычно было принято считать (сравнивая мужчин и женщин Украины и США), что там мужчины лучше ухаживают за собой, чем женщины, а у нас - наоборот.
    А может мы становимся маленькой Америкой? = ))

14. Вверх #41194
    Модератор

Раздражают неуклюжие. Сегодня просто особенная мадам в кафе попалась. Закидывала на плечи дубленку ну просто как доктор стренж свой алый плащ, попутно смахнула стакан с сахаром с моего стола. Потом потянулась за своей сумкой и посшибала все на своем столе, выбежала куда-то на две минуты, влетела, опять смахнула дубленку, попыталась повесить ее на вешалку, свалила 3-4 висящих куртки, потом постоянно роняла телефон и приборы... Ну просто жах, я рефлекторно отодвигалась при каждой ее попытке встать. Просто слон в посудной лавке, представляю ее на кухне.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #41195
    Философ форума

Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Какая там сильная?)))
    Чо может поборимся?

16. Вверх #41196
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Чо может поборимся?
    Я стреляю метко)))

17. Вверх #41197
    User banned
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Я стреляю метко)))
    Вооот она ... глубина всех глубин ...мы вам создали условия и технологии ...а теперь вы ими же нас и бьете... на поле боя..в бизнесе и т.д
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 13.12.2016 в 19:30.

18. Вверх #41198
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Дурной знак. К примеру, обычно было принято считать (сравнивая мужчин и женщин Украины и США), что там мужчины лучше ухаживают за собой, чем женщины, а у нас - наоборот.
    А может мы становимся маленькой Америкой? = ))
    Это особо не касается крупных городов у нас. К тому же , наша индустрия красоты лучшего качества и доступней чем в некоторых странах, со слов моих мастеров, чьи клиенты уехали. За штаты не знаю, насколько мне известно от знакомых в Калифорнии культ красоты и ЗОЖ, в Бразилии тоже.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

19. Вверх #41199
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Раздражают неуклюжие. Сегодня просто особенная мадам в кафе попалась. Закидывала на плечи дубленку ну просто как доктор стренж свой алый плащ, попутно смахнула стакан с сахаром с моего стола. Потом потянулась за своей сумкой и посшибала все на своем столе, выбежала куда-то на две минуты, влетела, опять смахнула дубленку, попыталась повесить ее на вешалку, свалила 3-4 висящих куртки, потом постоянно роняла телефон и приборы... Ну просто жах, я рефлекторно отодвигалась при каждой ее попытке встать. Просто слон в посудной лавке, представляю ее на кухне.
    а сколько уличной пыли в чужие тарелки от её дублёнки--тут не только неуклюжесть, но и наплевать на окружающих.
    relax and be deviant

20. Вверх #41200
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У меня такая знакомая есть)))
    Я всегда очень переживаю, когда она заходит в гости. Что-то обязательно сломает или разобьёт.
    Пошла мыть руки, сорвала со стены держатель для полотенец, села за стол, скинула локтем бокал на пол, пошла в туалет, сломала выключатель...
    И как она так умудряется?
    Вспоминается фильм с Пьером Ришаром "Невезучие"))

Ответить в теме
Страница 2060 из 6183 ПерваяПервая ... 1060 1560 1960 2010 2050 2058 2059 2060 2061 2062 2070 2110 2160 2560 3060 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права