Бесят и раздражают ноющие "нет денег, ничего не могу купить". Это касается не незнакомых мне дам, а конкретных. Когда заявляют, что нечего кушать, но при этом тратят 300 грн в месяц на ногти, я офигеваю. Так и хочется сказать "Откажись от ногтей, бусиков, тряпочек, и появятся деньги на еду. Хочешь новых ногтей, но нечем кормить ребенка, откажись от ногтей"
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Ногти это ваще отдельная тема для убийства женского пола... особенно когда начинают хвастатца друг перед другом... смотришь и офигеваешь от такого цирка...
на самом деле это очень грустно, что выбор стоит, потратить 300 грн. на еду детям или ногти... они пробовали как-то подзаработать? Или только ноют?
Отказываться можно почти до бесконечности, но нищее мышление будет вгонять в еще большую нищету, и уже не будешь чувствовать себя человеком. Так что выход только 1 - родовое поместье в лесу своими руками, или придумать как заработать доп. 300 грн. на ногти или еду.
Прямтам... даже я знаю шо на алиэкспрес килограмм ногтей пласмасовых стоит понты))) а клей секунда тоже не дарагой. Еще есть такая фигня как то типо салон экспресс - на трофаретке рисунок откатал, на специальную подушку перенес, потом как печать на ноготь откатал и все. Маникюр за 10 грн а фиг скажешь. за 300 грн я воробья в поле заганяю... причем на коленях))))
Раздражают неуклюжие. Сегодня просто особенная мадам в кафе попалась. Закидывала на плечи дубленку ну просто как доктор стренж свой алый плащ, попутно смахнула стакан с сахаром с моего стола. Потом потянулась за своей сумкой и посшибала все на своем столе, выбежала куда-то на две минуты, влетела, опять смахнула дубленку, попыталась повесить ее на вешалку, свалила 3-4 висящих куртки, потом постоянно роняла телефон и приборы... Ну просто жах, я рефлекторно отодвигалась при каждой ее попытке встать. Просто слон в посудной лавке, представляю ее на кухне.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это особо не касается крупных городов у нас. К тому же , наша индустрия красоты лучшего качества и доступней чем в некоторых странах, со слов моих мастеров, чьи клиенты уехали. За штаты не знаю, насколько мне известно от знакомых в Калифорнии культ красоты и ЗОЖ, в Бразилии тоже.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
У меня такая знакомая есть)))
Я всегда очень переживаю, когда она заходит в гости. Что-то обязательно сломает или разобьёт.
Пошла мыть руки, сорвала со стены держатель для полотенец, села за стол, скинула локтем бокал на пол, пошла в туалет, сломала выключатель...
И как она так умудряется?
Вспоминается фильм с Пьером Ришаром "Невезучие"))
Социальные закладки