Тема: Подготовишки & Первоклашки

Ответить в теме
Страница 242 из 536 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 10702
  1. Вверх #4821
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    моя будущая школьница аккуратистка, а тут мне недавно столько вещей школьных подогнали, причем новых, что успеть бы все переносить)))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #4822
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Может не стоит вести к этому учителю? Не знаю даже. Смотри, она его совершенно не может заинтересовать, не может найти на него управу. Ты считаешь, что в первом классе что-то изменится? Мы ходим на пришкольную подготовку, учитель для них авторитет. Её слушают и она знает, как навести порядок в классе (ну почти всегда получается ). Я не вижу особого смысла от самого процесса обучения, но по крайней мере все задания выполняются, правда как заставить его стараться я не понимаю совершенно. Всё чаще склоняюсь к мысли, что он ещё маленький, но с другой стороны, не дать ему шанс на тесты наверное будет не правильно. Сильно взрослым себя считает и рвётся в школу. Для него это как новый большой этап, которого непременно надо достичь, как можно скорее. Но делать для этого ничего не хочет
    Нет, поменять учителя не вариант, из всех именно эта по характеру больше всего подходит и и мне её советовали многие!
    Вчера вот она его очень хвалила, особенно чтение. И вчера он занимался, в прописях задания выполнены. В начале подготовки он тоже все делал и бежал в школу. А потом видать надоело)))

Замечание она тогда ему сделала. Но не заметила что сделал не то что надо..
    Последний раз редактировалось Пусенька; 03.02.2017 в 14:39.
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

3. Вверх #4823
    Вчера у нас в школе была полиция! Разбирались с директрисой... короче всех подробностей не знаю, но подготовку отменили до 1 апреля.
    Я даже рада - меньше уроков)))) И на по следок Кирилл ее порадовал))))

4. Вверх #4824
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    Вчера у нас в школе была полиция! Разбирались с директрисой... короче всех подробностей не знаю, но подготовку отменили до 1 апреля.
    Я даже рада - меньше уроков)))) И на по следок Кирилл ее порадовал))))
    Какая школа, если не секрет? могли и подставить.
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

5. Вверх #4825
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Какая школа, если не секрет? могли и подставить.
    в репке

6. Вверх #4826
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    интересно каким боком подготовка к разборкам с директрисой?

7. Вверх #4827
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Распредление по учителям, "гарантии" поступления после обучения именно на школьной подготовке....вопросов найти можно миллион.
    ПыСы при всей моей скандальности эт не я, если что )))))))))))))

Это как с "благодарностью" врачу за роды, недавно скандал был в одном из роддомов
    photomoms

8. Вверх #4828
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Законом запрещено
    Мне тоже с одной школы директор говорила,мы не проводим.. Т.к головы полетят

9. Вверх #4829
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Законом запрещено
    Мне тоже с одной школы директор говорила,мы не проводим.. Т.к головы полетят
    кстати, да. Равно как и "тестирования" теоретически запрещены )))))))))))) но размыта формулировка у спецшкол (начальные классы)
    photomoms

10. Вверх #4830
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    главное чтобы теперь автоматом не прекратились подготовки в других школах...

11. Вверх #4831
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    в репке
    Вы ж на поселке? Какая школа?

12. Вверх #4832
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Насчет подгтовки. Разговаривала сегодня с учителем. Говорит, что не собранный. Ну типа он пришел поиграть в школу, а не заниматься. Как она выразилась, пришел понаслаждаться общением, но не напрягается совершенно. Ну он у меня по жизни такой раз...дяй Я вот думаю над двумя вопросами: изменится ли что-то если мы годик еще подождем и в том случае, если мы все таки тесты пройдем и попадем к этому учителю изменится ли ее отношение к таким детям. Сейчас видно, что она в бешенном восторге от тех, кто на подготовку пришел подготовленным. Те, кто что-то не так делают или не усепевают, у нее политика лишь бы не мешал(а)

13. Вверх #4833
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Зачем идти к такому учителю,если она уже им недовольна?

14. Вверх #4834
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Насчет подгтовки. Разговаривала сегодня с учителем. Говорит, что не собранный. Ну типа он пришел поиграть в школу, а не заниматься. Как она выразилась, пришел понаслаждаться общением, но не напрягается совершенно. Ну он у меня по жизни такой раз...дяй Я вот думаю над двумя вопросами: изменится ли что-то если мы годик еще подождем и в том случае, если мы все таки тесты пройдем и попадем к этому учителю изменится ли ее отношение к таким детям. Сейчас видно, что она в бешенном восторге от тех, кто на подготовку пришел подготовленным. Те, кто что-то не так делают или не усепевают, у нее политика лишь бы не мешал(а)
    на первый вопрос даже не знаю, можете тебе надо что-то изменить?. по поводу второго с одной стороны согласна с Наташей, а с другой вы на данный момент совсем не готовы? все равно ж надо заниматься с ребенком (сейчас или через год). сейчас вы не проходите тесты?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #4835
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Зачем идти к такому учителю,если она уже им недовольна?
    У меня такой же вопрос зреет в голове. Я просто подошла поинтересоваться стоит ли овчинка выделки. Но получилось, что я напрямую не спросила, она напрямую не ответила. Смотрю тетради все сделано. Но да он не старается и с какой стороны это прививать я не знаю. Если захочет - будет все делать быстро, но он у меня в облаках витает, очень не собранный. Ну вопрос не конкретно в отношении педагог-ребенок, а о том есть ли вероятность, что она париться именно на подготовке, а в первом классе попытается всех уровнять. Или так и будет ориентироваться на сильных?

16. Вверх #4836
    У меня такой же вопрос зреет в голове. Я просто подошла поинтересоваться стоит ли овчинка выделки. Но получилось, что я напрямую не спросила, она напрямую не ответила. Смотрю тетради все сделано. Но да он не старается и с какой стороны это прививать я не знаю. Если захочет - будет все делать быстро, но он у меня в облаках витает, очень не собранный. Ну вопрос не конкретно в отношении педагог-ребенок, а о том есть ли вероятность, что она париться именно на подготовке, а в первом классе попытается всех уровнять. Или так и будет ориентироваться на сильных?
    ты ж наверняка можешь узнать про эту учительницу..на форуме, у знакомых..что говорят?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #4837
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    на первый вопрос даже не знаю, можете тебе надо что-то изменить?. по поводу второго с одной стороны согласна с Наташей, а с другой вы на данный момент совсем не готовы? все равно ж надо заниматься с ребенком (сейчас или через год). сейчас вы не проходите тесты?
    Тесты в коце весны. Почему совсем не готов? С логикой у нас все хорошо, рука пока на половину стоит, но мы работаем в этом направлении. Считает. Читает пока по слогам. Тяжело идет, но прогресс есть. У меня же не к знаниям претензии

18. Вверх #4838
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ты ж наверняка можешь узнать про эту учительницу..на форуме, у знакомых..что говорят?
    Говорят - вау! Но я уже давно делю то, что говорят. А конкретно и пообщаться не с кем

19. Вверх #4839
    Тесты в коце весны. Почему совсем не готов? С логикой у нас все хорошо, рука пока на половину стоит, но мы работаем в этом направлении. Считает. Читает пока по слогам. Тяжело идет, но прогресс есть. У меня же не к знаниям претензии
    а у учительницы к чему претензии? к тому, что он "витает" или к у тебя к тому, что "она ориентируется на более сильных"?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #4840
    И то, и другое Чтоб не получилось, что он так дальше будет сидеть и его трогать не будут. Его нужно подстегивать, иначе так и будет сидеть ворон считать.
    Что удивительно, при этом, он умудряется слушать, что говорит учитель, следить за происходящим в классе и даже что-то запоминать. Чудеса

Ответить в теме
Страница 242 из 536 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права