моя будущая школьница аккуратистка, а тут мне недавно столько вещей школьных подогнали, причем новых, что успеть бы все переносить)))))
| ||
моя будущая школьница аккуратистка, а тут мне недавно столько вещей школьных подогнали, причем новых, что успеть бы все переносить)))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Нет, поменять учителя не вариант, из всех именно эта по характеру больше всего подходит и и мне её советовали многие!
Вчера вот она его очень хвалила, особенно чтение. И вчера он занимался, в прописях задания выполнены. В начале подготовки он тоже все делал и бежал в школу. А потом видать надоело)))
Замечание она тогда ему сделала. Но не заметила что сделал не то что надо..
Последний раз редактировалось Пусенька; 03.02.2017 в 14:39.
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
Вчера у нас в школе была полиция! Разбирались с директрисой... короче всех подробностей не знаю, но подготовку отменили до 1 апреля.
Я даже рада - меньше уроков)))) И на по следок Кирилл ее порадовал))))
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
интересно каким боком подготовка к разборкам с директрисой?
photomoms
главное чтобы теперь автоматом не прекратились подготовки в других школах...
Насчет подгтовки. Разговаривала сегодня с учителем. Говорит, что не собранный. Ну типа он пришел поиграть в школу, а не заниматься. Как она выразилась, пришел понаслаждаться общением, но не напрягается совершенно. Ну он у меня по жизни такой раз...дяйЯ вот думаю над двумя вопросами: изменится ли что-то если мы годик еще подождем и в том случае, если мы все таки тесты пройдем и попадем к этому учителю изменится ли ее отношение к таким детям. Сейчас видно, что она в бешенном восторге от тех, кто на подготовку пришел подготовленным. Те, кто что-то не так делают или не усепевают, у нее политика лишь бы не мешал(а)
Зачем идти к такому учителю,если она уже им недовольна?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
У меня такой же вопрос зреет в голове. Я просто подошла поинтересоваться стоит ли овчинка выделки. Но получилось, что я напрямую не спросила, она напрямую не ответила. Смотрю тетради все сделано. Но да он не старается и с какой стороны это прививать я не знаю. Если захочет - будет все делать быстро, но он у меня в облаках витает, очень не собранный. Ну вопрос не конкретно в отношении педагог-ребенок, а о том есть ли вероятность, что она париться именно на подготовке, а в первом классе попытается всех уровнять. Или так и будет ориентироваться на сильных?
И то, и другоеЧтоб не получилось, что он так дальше будет сидеть и его трогать не будут. Его нужно подстегивать, иначе так и будет сидеть ворон считать.
Что удивительно, при этом, он умудряется слушать, что говорит учитель, следить за происходящим в классе и даже что-то запоминать. Чудеса![]()
Социальные закладки