к стати - спасибо всем отписавшимся в репу)))
и ещё.блондинки - у кого красимся? если есть ссылки в сети - вообще отлично...
|
к стати - спасибо всем отписавшимся в репу)))
и ещё.блондинки - у кого красимся? если есть ссылки в сети - вообще отлично...
(((((((счастье рядом)))))))
Конечно, буду очень Вам благодарна за контакты! Сдала уже гормоны Т3,Т4, ТТГ, ЛГ, ФСГ, пролактин, тестостерон, кортизол; общий анализ крови, сывороточное железо, кальций ионизированный, узи щитовидки, узи брюшной полости, венерические заболевания ( это по гинекологии, но лишним не будет))) и всё, абсолютно всё в норме! Сейчас жду анализ крови на микроэлементы цинк и селен, а еще сдала сегодня "срез волос" в мед лаборатории при Кирхе на цинк, селен, магний и кремний... Уже готова расцеловать того, кто найдет причину, сил нет(
Поделитесь пожалуйста потом с нами, чем закончится Ваша история)
Мне очень интересно.
Так как сама как-то пыталась выяснить причину выпадения у себя, сдавала всевозможные анализы, все показатели в норме были, и по эндокринологии и гормонам.
Пока сама тупо не купила кремний, цинк, селен, магний и йод и не начала принимать.
И вес нормализовался, и волосы.
То ли не там анализы сдавала, то ли не у тех врачей была((
Умейте прощать, ведь это свойство сильных. Слабые никогда не прощают
Олечка, брала все по отдельности, т.к собирала информацию о нехватке микроэлементов, по крупицам...
Если брать в комплексе, выйдет дешевле, все они есть в этом, который очень хвалят. Я сама не пила еще, надо закончить то, что накупила)))
Я принимаю эти: магний с цинком, селен, кремний и йод
Селен нужно принимать только с витамином Е, иначе он не усваивается.
Йод только с селеном и витамином Е, по той же причине.
То есть, все взаимосвязано.
Моя история: после череды сильнейших стрессов, начали обильно выпадать волосы и увеличиваться вес + нарушение ПМС.
Я в панике, решила что щитовидка дала сбой и побежала сдавать анализы и по врачам-эндокринологам.
По всем показателям, у меня все в норме и здорова я аки бык.
Волосопад остановила и густоту вернула витаминами "от Латоны".
Но то витамины для волос, а мне нужно было разобраться с организмом и весом)
Волосы восстановились, но сухие, ногти трескаются, вес растет.
При том, что ни образ жизни, ни режим питания - ничего не менялось.
Тогда я и начала сама искать информацию, чего не хватает организму, по симптоматике и в целом.
И вот, 3 кг ушли так же в никуда, как пришли.
Состояние волос и ногтей -радует, волосы ожили, блестят, ногти растут.
Организм тоже ожил, появилась энергия, бодрость.
Это все, спустя полгода после начала приема. То есть, я уже по 2-3 кругу принимаю эти все препараты.
Закончив их, возможно перейду на поддержку и профилактику с помощью Opti-women.
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ!
Последний раз редактировалось Tali-Sun; 03.02.2017 в 14:30.
Я делала и писала тут отзыв об этом.
Делала у Полины в Эфедре, в Южном. Раз в неделю. 7 сеансов. Но кроме плазмолифтинга она еще что то колола, всем с ледокаин , а мне без. Так как аллергия на него. И это было дико больно, но результат потрясающий. Волос перестал выпадать и очень сильно отрос. Вобщем советую вам эту процедуру.
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Скажите , после втирания Никотинки в кожу головы может ли два дня болеть голова ?или все - таки на погоду ?)))
у меня не болела. Но в отзывах читала, что у некоторых девочек было такое
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Очень интересно было почитать Ваш отзыв. От себя могу добавить , что по моему опыту лучше брать витамины по отдельности, чем комплекс. Я таким обращом и для волос и для своего организма в целом пью магний и биотин. Результаты меня радует уже не первый год возвращаюсь к этим витаминам в осенне-весенний период.
Социальные закладки