|
У меня кофе тоже всегда в ванной стоит. Скраб для тела отличный! Для волос пробовала, не понравилось, волосы ниже лопаток, совсем не вымывается. Потом приходится гребнем вычесывать. А солевой жжет сильно. Я в маски добавляю водный экстракт красного перца, масло корицы и все равно так не печет, как после соли.
Gesendet von meinem SM-J100H mit Tapatalk
девочки - я тоже никаких изменений именно не вижу..но свято верю что глубокое очищение кожи головы также нужно как и очищение кожи..почему нет?
может не вижу сегодня..а через пару месяцев пушок пойдёт)))
вопрос: кто реально делал какие-то манипуляции с кожей головы (не волосами!!) т.е. мезо какое-то или ещё что? и это было реально действенно? там новые росли...состояние своих улучшалось - без чудес...а просто чтоб волосы стали живыми...
надоело скупать всё подряд - а толку никакого...
(((((((счастье рядом)))))))
вот как раз статью нашла...на айреке.
http://irecommend.ru/content/mezoter...olos-mify-i-fa
кому интересно)
судя по тому что вы сказали и написанному -помогает расти новым и укрепляет их..но на старые никак не влияет..
у меня волосы не выпадают)) ну так на всякий пишу...чтоб по проблеме именно...именно само качество волос удручает...
Я тоже проколола голову)).. Мне очень нравится эффект. Правда заметно стало не через месяц, а через три... Как-то и забыла за те витммины закаченные)), и тут вдруг раз, а волос быстрее расти стал и так змметно быстрее.. Теперь вот раз в год планирую по укольчику для поддержания... или раз в полгода...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Девочки, и мне, если можно, явки-пароли мезотерапии! Буду очень благодарна! Может еще подскажете грамотного трихолога, который поможет определить причину выпадения и истончения волос, а то сдала уже кучу анализов, а причина так и не ясна. Ходила в Мультимед к трихологу- " ни о чем", говорит, что волос растет, пить магне б6 и втирать дюкрей неоптид! Но волос продолжает вытягиваться с корнем, даже тот, который только начал расти пушковый(((Выпадает на данный момент не так много у меня, но вот новый или не растет совсем или растет совсем тонюсенький и так в последнее время по всему телу, не только на головеПоловина волос уже выпала, плюс волос поменял структуру: из кучерявого сделался непонятно каким! Боюсь как бы не была АГА аллопеция, т.к в основном выпадают в височной области! По материнской линии у всех хорошие волосы. Короче у меня уже паника серьезная, уже даже готова в Киев ехать, если там кто-то толковый есть. Длится уже это всё уже около 9 месяцев((( Витамины для укрепления волос и ногтей пила на протяжении всего времени(( Буду очень благодарна, если подскажете, кто может помочь!
Последний раз редактировалось usa1985; 31.01.2017 в 19:57.
Так уже всем расскажите, что, кто где, откуда..как?
Реклама запрещена)), номер телефона и коментарий может сойти за рекламу. Если когото интересует мой опыт, лучше каждому лично расскажу..
Социальные закладки