Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1122 из 1992 ПерваяПервая ... 122 622 1022 1072 1112 1120 1121 1122 1123 1124 1132 1172 1222 1622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,421 по 22,440 из 39831
  1. Вверх #22421
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Можно поменять способ зарабатывания денег.
    Однозначно. Однако, гораздо проще сказать чем сделать. Это моя основная цель на этот год. Понимаю, что ооооочень не простая цель.

2. Вверх #22422
    Постоялец форума
    Можно поменять способ зарабатывания денег.
    Тариф на выход из машины ?
    Подача 1 грн, выход - 100 грн

3. Вверх #22423
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от ©™ Посмотреть сообщение
    Тариф на выход из машины ?
    Подача 1 грн, выход - 100 грн
    Еще доп услуги, громче/тише музыку-20грн, откр/закр. окно- 10-20 грн, не курить 50, можно курить 100)))

4. Вверх #22424
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    [QUOTE=Desdichado;65675792]Вроде в ЕТС неплохая бочка и условия приемлемые. Вот например сегодня часов в 9 утра заглянул в ЕТС - 15 заказов мелькали по городу. А в то же время в Экономе - 5 заказов. Причем своих экономовских - 1-2.[COLOR="Silver"]

куда им звонить?

5. Вверх #22425
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    И кстати, вот видео, смотрел пару месяцев назад, про промокоды.

мой ребенок сегодня в школу поехал по промокоду и друзей у него надолго хватит бесплатно кататься

6. Вверх #22426
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Так бесплатно только до воскресенья
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

7. Вверх #22427
    User banned
    Цитата Сообщение от -lucky- Посмотреть сообщение
    мой ребенок сегодня в школу поехал по промокоду и друзей у него надолго хватит бесплатно кататься
    Промокоды на Одессу работают до вечера воскресенья =)

8. Вверх #22428
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Еще доп услуги, громче/тише музыку-20грн, откр/закр. окно- 10-20 грн, не курить 50, можно курить 100)))
    ребенок пасса пищит и садится на голову - 500 грн.)))
    Magna est veritas et praevalebit

9. Вверх #22429
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    и так Uber
    кто хотел шары за сумасшедшие деньги, явно сюда.
    1. Учётный перевод - каждый понедельник 04:00. Т.е. если вы новичок, то работу лучше начинать со вторника (нового учебного периода).
    2. Процент выполнения заказа не менее 75%, при этом как писалось выше, подача может составлять и 5 и более километров. Если заказ не взяли, именно не взяли, а не взяли а затем отменили, всё одно это считается минус процент выполнения заказа. Получается, что заказы необходимо брать практически и все... и уповать на то, что клиент увидев, что машина далеко, самостоятельно отменит заказ, и только в этом случае вам не отминусуют % выполненных заказов.
    Мягко говоря, не обычно...
    3. Расчёт раз в неделю, говорит о том, что изначально у водителя должны быть деньги на всю неделю: на заправиться, на поесть и т. д.
    Согласитесь, что таких водителей мало... ибо в основной массе, водителям необходимы деньги "здесь и сейчас".
    4. Реально, исключительно псевдо бонусами, а точнее (таблица почасовых гарантий) может хоть как-то привлечь водителей... ибо ездить по их тарифам, даже человеку, которому просто интересно, это всё равно что - благотворительность)))
    5. "Прокладки" типа Uber Партнёр в Одессе, эту информацию не предоставляют или скажем так, доносят не в том виде.
    6. Мне типа интересно, и я покатаюсь ещё..., но по ходу, после первых выплат, число активных водителей Uber в Одесса, мягко сказать, поубавится...
    Всем добра!

---------- Сообщение добавлено 03.02.2017 в 12:37 ----------

и ещё интересный вопрос, как учитывается (насчитывается) пресловутые мин 15 часов?
    1. Согласно времени проведенных в дороге при выполнении заказа.
    2. Общие время online в сути.
    Последний раз редактировалось Mr_Ice; 03.02.2017 в 16:05.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

10. Вверх #22430
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Думаю, учитывается время на заказе и в ожидании заказа.
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

11. Вверх #22431
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    5. "Прокладки" типа Uber в Одессе, эту информацию не предоставляют или скажем так, доносят не в том виде.
    На сайте Убера Одессы ещё нет, если зайти через Киев есть только адрес Жуковского 9. Условий получения бонусов там не нашёл. Если это зависит от прокладки, то могут быть такие мансы!
    Слышал, что при падении рейтинга водителя с бонусами пролетаешь, а там можно мутить как здрасте. Сливы заказов будет вспоминаться как децкий лепет.

12. Вверх #22432
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Вот видио что такое "современный таксист обынковенный" на примере работы в такси шарк. Вот кто возит 18км за 115 грн.
    1220 кассы за 170 км и счастлив что слон
    Знаю человека, работал раньше менеджером в знакомой фирме)
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

13. Вверх #22433
    Посетитель
    Дрочь это все. Суходрочка. Бессмыслица. Кто-то удовлетворяет свои программистские амбиции, кто-то организаторские...Кто-то занимается маркетингом, кто-то еще шут пойми чем в этом вареве... Тридцать лет назад, когда ни андроидов не было, ни сотовой связи, ни раций - таксисты зарабатывали дай боже. Вот и все.
    Вот и все. Свистелки, перделки, обещания, привлечения, промокоды...только не деньги. Мне это напоминает сетевуху или форекс, скоро пойдут вагонами видосы, где "опытные" шмубероиды будут рассказывать, что они таки зарабатывают миллионы. Каждого кто будет говорить это отстой, десяток опытных, сразу обвинят в рукожопости и неумении работать.
    Типично, уныло...Дрочь это все, суходрочка и бессмыслица (с)))

14. Вверх #22434
    Постоялец форума
    ЗЫ: Такси - это: таксопарк (или свой авто); профотбор; контроль качества сервиса; и т.д. и т.п.
    Достаточно сделать так, что бы этим видом деятельноти могли заниматься только официально зарегистрированные частные предприниматели и тогда в извозе останутся только те, кто занимается этим видом профессионально. Даже можно и от лицензий отказаться

---------- Сообщение добавлено 03.02.2017 в 14:38 ----------

Шмубер то фигня. Большую опасность представляет Я, достаточно что бы туда ломанулось 25% оленей города и дальше уже пойдет снежным комом

15. Вверх #22435
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Доброго утра, мужчины! Мой ИНТЕР в аренду сдали, к кому лучше подключиться, у кого бочка хорошая? на шмарке сильно не выедешь, а ят пока глух
    Шмарк пока не так уж и плох.С 8-30 до 11 сделал 6 заказов с перебором и с заездом туда куда мне надо было по делам.
    Можно было и еще поработать но ждали дела дома.
    Видел сегодня на черемухах теслу яндексную от хрущобы отьезжающую и крайслер возле рынка там же.)
    Последний раз редактировалось lumar; 03.02.2017 в 14:00.

16. Вверх #22436
    Частый гость
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    С утра включил убер, находясь на Туристской. Первый заказ пришел с подачей меня на Люстдорфскую дорогу, второй - на Вильямса)) Третий уже на Терешковой, довез чувака на Геллера.

Итого процент приема заказов - 33% вместо нужных 70. Ну, думаю, включу ещё раз. Приходит с подачей на Зоопарковую)))

Это ж как надо оленить, чтоб не отказываться от заказов при таких подачах?!) В общем, запускаю убер ток из чигирей, как и планировал изначально.
    Таже хрень, включил сегодня в центре, отказался от 4х заказов с Аркадии и Черемух и убил рейтинг в плинтус 20%.)Дальнейшая работа потеряла весь смысл, охота за бонусами окончена )
    Game over
    Последний раз редактировалось rus777; 03.02.2017 в 14:37.

17. Вверх #22437
    User banned
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    в каждой шутке есть доля шутки..)))
    Сегодня утром рано из центра пытаюсь выбраться додому, ну вы понимаете это сложно - взять заказ из центра в сторону фонтана-таирова...Ну взял таки с бочки с Нежинской на Фонтан. Выходят парень с девушкой, садятся, я начинаю ехать. Парень говорит как-то неуверенно девушке: "ну, это..., ты скажи где тебе надо...". Она ему так же вполголоса: "Да ладно...". Парень: "да че такое? скажи". Или они с утра оба не в духе были друг к другу...Я сижу и в ус не дую. Меня такие моменты обычно сначала злят. ну, те. злят, когда пассы начинают говорить про промежуточные точки. А тут как бы ко мне не обращались пока. Короче, надулись они оба друг на друга)), а я так и не спросил, где же все таки девушке надо выйти, но когда проезжал через Среднефонтанскую площадь, она спросила меня, не буду ли я ехать по Гагарина и через вторую станцию. Я сказал, что не буду и она вышла там на площади. А парень потом вышел такой печальный, что мне аж жалко стало, что я не развил эту тему. Но кто ж ему доктор, с другой стороны, что он САМ не попросил меня ехать через 2-ю станцию? И это были, вроде не брат и сестра. И лет им было по 25-27.
    Коллеги, какая бы у вас была цена вопроса, если бы пришлось вместо как про проспекту Шевченко или по Среднефонтанской, ехать по Канатной-сегедской?))) Я понимаю, что примерно один хрен. Но интересует дань именно за промежуточный адрес)).

18. Вверх #22438
    Посетитель
    Ну там чуток крюк, 10 если добавят хорошо, а нет так нет. Я в таких вопросах не давлю особо)
    Обычно делаю бесплатно, чаевых дают гораздо больше 10, проверено)
    зы Знакомый так попал слегка, все считает, остановки, простои, заезд на точку. Клиент расссопелся, позвонил диспетчеру, прилепили аж 5 гривен, настроение у всех испорчено, рейтинг 1 звезда.
    Последний раз редактировалось Rataban; 03.02.2017 в 14:22.

19. Вверх #22439
    User banned
    [QUOTE=Чудовище;65676250]
    Вроде в ЕТС неплохая бочка и условия приемлемые. Вот например сегодня часов в 9 утра заглянул в ЕТС - 15 заказов мелькали по городу. А в то же время в Экономе - 5 заказов. Причем своих экономовских - 1-2.[COLOR="Silver"]

куда им звонить?
    063 572 6262

Мне нравится, что девушки-операторы называют тебя по имени-отчеству. А когда она еще и молоденькая и неопытная судя по голосу - это вообще приятно))). Хотя бы в этом приятность от работы0)))

20. Вверх #22440
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    [QUOTE=Desdichado;65679249]
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение

063 572 6262

Мне нравится, что девушки-операторы называют тебя по имени-отчеству. А когда она еще и молоденькая и неопытная судя по голосу - это вообще приятно))). Хотя бы в этом приятность от работы0)))
    Спасибо, уже подключился Глянул - можно даже из центра уехать днем, норм Завтра опробую

Ответить в теме
Страница 1122 из 1992 ПерваяПервая ... 122 622 1022 1072 1112 1120 1121 1122 1123 1124 1132 1172 1222 1622 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права