Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1121 из 1992 ПерваяПервая ... 121 621 1021 1071 1111 1119 1120 1121 1122 1123 1131 1171 1221 1621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,401 по 22,420 из 39831
  1. Вверх #22401
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Цитата Сообщение от starui Посмотреть сообщение
    Ответ за чем им ин. код за тем что бы здать умных тахсюг НАЛОГОВОЙ. Механизм очень прост. Вот потом и вылезут все бонуссы идоп. накарточку
    Код нужен чтобы, подать заявку на открытие дебетовой карты.

2. Вверх #22402
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Приветствую,
    Мужчины, кто богат на ссылку на сайт или оное, в убере, где указаны условия получения бонусов и размер бонусов.
    Заранее благодарен.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

3. Вверх #22403
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Приветствую,
    Мужчины, кто богат на ссылку на сайт или оное, в убере, где указаны условия получения бонусов и размер бонусов.
    Заранее благодарен.
    Тарифы говно, держали в секрете до последнего дня, чтобы водителей не отпугивать.
    В проге есть графа -действующая акция-соверши 50 заказов до понедельника 4утра и мы вас обрадуем 1500Гр)
    Рассчитана на явных крупнорогатых.
    Вообщем походу я пролетаю с бонусами.

4. Вверх #22404
    Новичок
    Предлагаю провести флэшмоб- вызови такси убер илияндекс и плюнь водиле в лицо! Получи бонус!

5. Вверх #22405
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от знайка Посмотреть сообщение
    Предлагаю провести флэшмоб- вызови такси убер илияндекс и плюнь водиле в лицо! Получи бонус!
    или монтировкой по лицу)

6. Вверх #22406
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от знайка Посмотреть сообщение
    ты же горой за убер был?)) что киданули?? уже все надежды померкли?? на 200 грн час
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

7. Вверх #22407
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    ты же горой за убер был?)) что киданули?? уже все надежды померкли?? на 200 грн час
    не взяли)

8. Вверх #22408
    Посетитель
    Уберы конечно ах*ели это в понедельник типо закрытие недели уже? 50 заказов? Выкатать бесплатно бак и молиться на бонусы?) Вчера сделал 3 минималки по центру, у людей от шары прямо глаза круглые, сегодня даже открывать эту шарагу не буду, посмотрю что напишут про убер в понедельник )

9. Вверх #22409
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    не взяли)
    ну просто я не в убере. Не сувался. Хотелось конечно как и все на бонусы расчитывал.
    Но как то 5 подача + 5 грн км . И ехать на паскот за 50 грн(80-35%) и если не повезет, а так быстрее и будет (не сезон, яндекс, регистрация карточки) и не сделаешь условия бонусов 1.1 заказ в час. То это пипец!!!!!
    Последний раз редактировалось svikik; 03.02.2017 в 08:14.

10. Вверх #22410
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    вот с соседней темы опыт пасса

Вот первый кстати неудавшийся опыт с убер, я пока хрен знает куда им написать. Заказал утром убер, приняла заказ машина, в приложении писало мол водитель едет к вам, проходит минута и статус меняется на вы в пути, хотя я даже машину его в глаза не видел) Ну я поезду и отменил, думах хрен с ними, вечером попробую еще раз, а то спешу. И что ты думаешь? проходит минут 10 и мне прилетает смс на списание 14.50грн. Хорошо карточка пустая, а были б деньги, то списались... Ну и еще момент, пока не понятно как оплачивать поездки промокодами
    Magna est veritas et praevalebit

11. Вверх #22411
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от rus777 Посмотреть сообщение
    Тарифы говно, держали в секрете до последнего дня, чтобы водителей не отпугивать.
    В проге есть графа -действующая акция-соверши 50 заказов до понедельника 4утра и мы вас обрадуем 1500Гр)
    Рассчитана на явных крупнорогатых.
    Вообщем походу я пролетаю с бонусами.
    С утра включил убер, находясь на Туристской. Первый заказ пришел с подачей меня на Люстдорфскую дорогу, второй - на Вильямса)) Третий уже на Терешковой, довез чувака на Геллера.

Итого процент приема заказов - 33% вместо нужных 70. Ну, думаю, включу ещё раз. Приходит с подачей на Зоопарковую)))

Это ж как надо оленить, чтоб не отказываться от заказов при таких подачах?!) В общем, запускаю убер ток из чигирей, как и планировал изначально.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

12. Вверх #22412
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    С утра включил убер, находясь на Туристской. Первый заказ пришел с подачей меня на Люстдорфскую дорогу, второй - на Вильямса)) Третий уже на Терешковой, довез чувака на Геллера.

Итого процент приема заказов - 33% вместо нужных 70. Ну, думаю, включу ещё раз. Приходит с подачей на Зоопарковую)))

Это ж как надо оленить, чтоб не отказываться от заказов при таких подачах?!) В общем, запускаю убер ток из чигирей, как и планировал изначально.
    нужных вроде 75% или бонусов тебе не видать.

13. Вверх #22413
    User banned
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    вот с соседней темы опыт пасса
    Ага, мой пост =) Написал им в поддержку, посмотрим что ответят. Хорошо на карточке бабла не было) Проблема в том что не понятно, каким макаром водитель сразу активировал поездку, не доезжая до меня. Я конечно не знаю как там выглядит приложение у водителей, может просто водитель не знал куда клацать и у него вышло это случайно =) Вечером еще раз попробую заказать машину с работы, я так понял что промокод должен активироваться автоматически по окончании поездки. Ну и еще мне не особо понятно как сделать поездку через определенную точку.

И вот так теперь выглядит мой профиль на сайте Убера...

Последний раз редактировалось Yukito; 03.02.2017 в 08:34.

14. Вверх #22414
    User banned
    И кстати, вот видео, смотрел пару месяцев назад, про промокоды.

15. Вверх #22415
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Доброго утра, мужчины! Мой ИНТЕР в аренду сдали, к кому лучше подключиться, у кого бочка хорошая? на шмарке сильно не выедешь, а ят пока глух

16. Вверх #22416
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    нужных вроде 75% или бонусов тебе не видать.
    Пофиг) я ж говорю, чтоб не пустым ехать с поскота или ленпоселка)
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

17. Вверх #22417
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Пофиг) я ж говорю, чтоб не пустым ехать с поскота или ленпоселка)
    Я так понимаю в понедельник первые выплаты за эти 4 дня. Сколько воплей будет со стороны таксистов)))

18. Вверх #22418
    User banned
    Вроде в ЕТС неплохая бочка и условия приемлемые. Вот например сегодня часов в 9 утра заглянул в ЕТС - 15 заказов мелькали по городу. А в то же время в Экономе - 5 заказов. Причем своих экономовских - 1-2.

---------- Сообщение добавлено 03.02.2017 в 11:08 ----------

Дрочь это все. Суходрочка. Бессмыслица. Кто-то удовлетворяет свои программистские амбиции, кто-то организаторские...Кто-то занимается маркетингом, кто-то еще шут пойми чем в этом вареве... Тридцать лет назад, когда ни андроидов не было, ни сотовой связи, ни раций - таксисты зарабатывали дай боже. Вот и все. Все остальное - все эти навороты и мишура - от лукавого. Можно урвать за месяц пару лишних копеек - почему не урвать, если твое экспертное мнение НИ НА ЧТО не влияет; если десятки тысяч если не оленей, то людей несведущих, но имеющих авто и не знающих куда деть два часа после работы, бросающихся на все новое как сорока на пробку от пивной бутылки - готовы отсасывать у вышеперечисленных рабов собственных амбиций из-за увиденной по телевизору, в газете, или что более вероятно и массово - в интернете - РЕКЛАМЫ о том, как теперь мы все ошутительно заживем по пришествии Шмубера и бонусов...

ЗЫ: Такси - это: таксопарк (или свой авто); профотбор; контроль качества сервиса; и т.д. и т.п. И это, имхо, недостижимо уже. Это в прошлом. Да и с другой стороны лично у меня возникает вопрос: а на фига. В Одессе конкретно, где наращиваются темпы "прогресса" в разных сферах (например в строительной и связанной с ней инфраструктурной) - я уже сейчас задаю себе вопрос "А на фига???", если все большая часть города (по крайней мере с нормальным дорожным покрытием) пребывает в состоянии перманентной более-менее вялотекущей пробки?
    Последний раз редактировалось Desdichado; 03.02.2017 в 10:15.

19. Вверх #22419
    Не покидает форум
    Я так понимаю в понедельник первые выплаты за эти 4 дня. Сколько воплей будет со стороны таксистов)))
    Вскрытие покажет

---------- Сообщение добавлено 03.02.2017 в 11:12 ----------

Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Вроде в ЕТС неплохая бочка и условия приемлемые. Вот например сегодня часов в 9 утра заглянул в ЕТС - 15 заказов мелькали по городу. А в то же время в Экономе - 5 заказов. Причем своих экономовских - 1-2.

---------- Сообщение добавлено 03.02.2017 в 11:08 ----------

Дрочь это все. Суходрочка. Бессмыслица. Кто-то удовлетворяет свои программистские амбиции, кто-то организаторские...Кто-то занимается маркетингом, кто-то еще шут пойми чем в этом вареве... Тридцать лет назад, когда ни андроидов не было, ни сотовой связи, ни раций - таксисты зарабатывали дай боже. Вот и все. Все остальное - все эти навороты и мишура - от лукавого. Можно урвать за месяц пару лишних копеек - почему не урвать, если твое экспертное мнение НИ НА ЧТО не влияет; если десятки тысяч если не оленей, то людей несведущих, но имеющих авто и не знающих куда деть два часа после работы, бросающихся на все новое как сорока на пробку от пивной бутылки - готовы отсасывать у вышеперечисленных рабов собственных амбиций из-за увиденной по телевизору, в газете, или что более вероятно и массово - в интернете - РЕКЛАМЫ о том, как теперь мы все ошутительно заживем по пришествии Шмубера и бонусов...
    Сложно не согласиться, но время вспять не повернешь.

20. Вверх #22420
    User banned
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Вскрытие покажет

---------- Сообщение добавлено 03.02.2017 в 11:12 ----------

Сложно не согласиться, но время вспять не повернешь.
    Можно поменять способ зарабатывания денег.

Ответить в теме
Страница 1121 из 1992 ПерваяПервая ... 121 621 1021 1071 1111 1119 1120 1121 1122 1123 1131 1171 1221 1621 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права