|
Приветствую,
Мужчины, кто богат на ссылку на сайт или оное, в убере, где указаны условия получения бонусов и размер бонусов.
Заранее благодарен.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Предлагаю провести флэшмоб- вызови такси убер илияндекс и плюнь водиле в лицо! Получи бонус!
Уберы конечно ах*ели это в понедельник типо закрытие недели уже? 50 заказов? Выкатать бесплатно бак и молиться на бонусы?) Вчера сделал 3 минималки по центру, у людей от шары прямо глаза круглые, сегодня даже открывать эту шарагу не буду, посмотрю что напишут про убер в понедельник)
ну просто я не в убере. Не сувался. Хотелось конечно как и все на бонусы расчитывал.
Но как то 5 подача + 5 грн км . И ехать на паскот за 50 грн(80-35%) и если не повезет, а так быстрее и будет (не сезон, яндекс, регистрация карточки) и не сделаешь условия бонусов 1.1 заказ в час. То это пипец!!!!!
Последний раз редактировалось svikik; 03.02.2017 в 08:14.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
вот с соседней темы опыт пасса
Вот первый кстати неудавшийся опыт с убер, я пока хрен знает куда им написать. Заказал утром убер, приняла заказ машина, в приложении писало мол водитель едет к вам, проходит минута и статус меняется на вы в пути, хотя я даже машину его в глаза не видел) Ну я поезду и отменил, думах хрен с ними, вечером попробую еще раз, а то спешу. И что ты думаешь? проходит минут 10 и мне прилетает смс на списание 14.50грн. Хорошо карточка пустая, а были б деньги, то списались... Ну и еще момент, пока не понятно как оплачивать поездки промокодами
Magna est veritas et praevalebit
С утра включил убер, находясь на Туристской. Первый заказ пришел с подачей меня на Люстдорфскую дорогу, второй - на Вильямса)) Третий уже на Терешковой, довез чувака на Геллера.
Итого процент приема заказов - 33% вместо нужных 70. Ну, думаю, включу ещё раз. Приходит с подачей на Зоопарковую)))
Это ж как надо оленить, чтоб не отказываться от заказов при таких подачах?!) В общем, запускаю убер ток из чигирей, как и планировал изначально.
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
Ага, мой пост =) Написал им в поддержку, посмотрим что ответят. Хорошо на карточке бабла не было) Проблема в том что не понятно, каким макаром водитель сразу активировал поездку, не доезжая до меня. Я конечно не знаю как там выглядит приложение у водителей, может просто водитель не знал куда клацать и у него вышло это случайно =) Вечером еще раз попробую заказать машину с работы, я так понял что промокод должен активироваться автоматически по окончании поездки. Ну и еще мне не особо понятно как сделать поездку через определенную точку.
И вот так теперь выглядит мой профиль на сайте Убера...
![]()
Последний раз редактировалось Yukito; 03.02.2017 в 08:34.
И кстати, вот видео, смотрел пару месяцев назад, про промокоды.
Доброго утра, мужчины! Мой ИНТЕР в аренду сдали, к кому лучше подключиться, у кого бочка хорошая? на шмарке сильно не выедешь, а ят пока глух
Вроде в ЕТС неплохая бочка и условия приемлемые. Вот например сегодня часов в 9 утра заглянул в ЕТС - 15 заказов мелькали по городу. А в то же время в Экономе - 5 заказов. Причем своих экономовских - 1-2.
---------- Сообщение добавлено 03.02.2017 в 11:08 ----------
Дрочь это все. Суходрочка. Бессмыслица. Кто-то удовлетворяет свои программистские амбиции, кто-то организаторские...Кто-то занимается маркетингом, кто-то еще шут пойми чем в этом вареве... Тридцать лет назад, когда ни андроидов не было, ни сотовой связи, ни раций - таксисты зарабатывали дай боже. Вот и все. Все остальное - все эти навороты и мишура - от лукавого. Можно урвать за месяц пару лишних копеек - почему не урвать, если твое экспертное мнение НИ НА ЧТО не влияет; если десятки тысяч если не оленей, то людей несведущих, но имеющих авто и не знающих куда деть два часа после работы, бросающихся на все новое как сорока на пробку от пивной бутылки - готовы отсасывать у вышеперечисленных рабов собственных амбиций из-за увиденной по телевизору, в газете, или что более вероятно и массово - в интернете - РЕКЛАМЫ о том, как теперь мы все ошутительно заживем по пришествии Шмубера и бонусов...
ЗЫ: Такси - это: таксопарк (или свой авто); профотбор; контроль качества сервиса; и т.д. и т.п. И это, имхо, недостижимо уже. Это в прошлом. Да и с другой стороны лично у меня возникает вопрос: а на фига. В Одессе конкретно, где наращиваются темпы "прогресса" в разных сферах (например в строительной и связанной с ней инфраструктурной) - я уже сейчас задаю себе вопрос "А на фига???", если все большая часть города (по крайней мере с нормальным дорожным покрытием) пребывает в состоянии перманентной более-менее вялотекущей пробки?
Последний раз редактировалось Desdichado; 03.02.2017 в 10:15.
Социальные закладки