Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
ед что мне непонятно в сити парке- а кому они такие метражи гонят? трешка 95 м... при нынешней то коммуналке?
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Не знаю как сейчас обстоят дела в районе от автовокзала в сторону выезда на киевскую трассу, но во времена моего студенчества тот район "славился" наркопритонами не меньше чем Корсунцы. Одногрупники, которые жили на Нефтянников и вблизи в темное время не особо ходили в одиночку. Контингент там жил специфический.
Про Дюковский парк лучше вообще не вспоминать - как ни пара физры, так постоянно сталкивались с одним-двумя внезапно появляющихся маст...ми. Бежишь себе круг, а тут тебе навстречу извращенец с органом на показ. Заброшенные здания с кучей шприцов.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Дюковский видимо их особо манил. Нигде с ними больше не сталкивалась. Их наши парни лупили, если удалось поймать, следом появлялись другие.
Полермо (Корсунцы) уже давно не работает на поселке, а закладки делают по всему городу, не только по поселку, так что не надо и в этой теме поливать поселок.))
Стерво4ка
да ладно вамДюковский видимо их особо манил. Нигде с ними больше не сталкивалась. Их наши парни лупили, если удалось поймать, следом появлялись другие.
в тех же кустах Лузановки этих ненормальных пруд пруди
все знакомые жаловались
и плохо что не работаетПолермо (Корсунцы) уже давно не работает на поселке, а закладки делают по всему городу, не только по поселку, так что не надо и в этой теме поливать поселок.))
так наркоши были в одном специальном месте
а сейчас по всем районам города
закрыть одно место и открыть 100 не решение проблемы
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Я могу рассказать, как человек, 4 года гулявший в Дюковском, с 8-9 утра с коляской/ребенком, любившем поводить козу. Не видела я ни одного. Там, как кусты и заросли повырубали, так сразу стало все прекрасно, в плане всяких деятелей. Шприцов, кстати, тоже не видела, в парке добросовестно убирали дворники, грязно было только в воскресенье, когда у них выходной.
На Сахарном поселке все наркоманы повымирали, как и в корсунцах, тишь и благодать.
За 8 лет были проблемы только с бродячими собаками (кидались на маму и покусали мужа) и с непролазной ул. Промышленной, на которой жила мама.
Ну и детский сад, для малых.
Последний раз редактировалось Terola; 03.02.2017 в 14:56.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Ну Лузановка это не поселок, к тому же не самый благоприятный район. А прогулки по Лузановскому парку не самый лучший вид отдыха, особо в вечернее время))
Наркоманы нынче продвинутые - интернетом пользуются активно, да и внешне по многим и не скажешь что они употребляют.
П.С. К огромному сожалению два моих одногруппника были наркоманами (умерли не дожив до 30 лет) - и на Черемушках еще не так давно были точки продаж, так что по поводу того что все продавалось в одном месте вы ошибаетесь.
Не, в романовском 1200 это только отопление без остального
Стерво4ка
вас жителей поселка не поймешьНу Лузановка это не поселок, к тому же не самый благоприятный район
мне на ветке выбора района два дня доказывали что лузановка это поселок ваши соседи)
ну тогда пишите правду что лучше иметь Дюковский чем не иметь парка вообще!!!
как и по поселку. А прогулки по Лузановскому парку не самый лучший вид отдыха, особо в вечернее время))
да и по всем остальным районам города - опасно нынче
палермо когда закрыли?П.С. К огромному сожалению два моих одногруппника были наркоманами (умерли не дожив до 30 лет) - и на Черемушках еще не так давно были точки продаж, так что по поводу того что все продавалось в одном месте вы ошибаетесь.
еще в начале 2000 типа все прекратилось
по крайней мере не в таких масштабах
естественно продавалось и в других местах
я не писал что все продавалось в одном месте
я писал что прикрыли одно а открыли 100
но на том же поселке проще наркошам было пойти на гору и купить там вмазаться и обратно идти уже пустыми
кстати там и сейчас вокруг одни шприцы
сейчас торговля во всю идет на Привозе
прямо в рядах сидят и продают
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки