Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
http://www.citypark.com.ua/#
есть у кого мысли по поводу этого ЖК?
Не ищите счастье
Оно уже у меня
А вы в том райончике бывали?
ИМХО, Слободка - очень перспективное место, значительно перспективнее, чем окраины Таирова и Поскота, но до той перспективы пахать еще и пахать, т.к. инфраструктуры нет, от слова совсем. Вроде бы, и все есть НО:
- на всю Слободку "по Грушевского" 1,5 сада (один большой и один крохотный), в большом, в старшей группе, число детей, по списку, приближается к 50. Не думаю, что со школами дело обстоит лучше.
- парк, вроде, есть, но от этого комплекса, минут 30 быстрым шагом топать, через мост автовокзала, или по частному сектору.
- Даже открыли еще один супермаркет, вроде, Фоззи и Идеал близко, но надо привыкать делать недельные закупки. Хотя, к моему дому постоянно привозили домашнее, по ценам привоза. Конкретно от этого дома, до Идеала идти минут 20, но такими чигирями - вах-вах-вах.
- Пробок, пока, нет, но, судя по интенсивности застройки, скоро будут.
- Ужасное количество бездомных собак, на всех Черемухах нет столько, сколько на том пятачке.
Когда я жила там, без детей, вдвоем с мужем, было очень ничего, а вот с детьми ... Сбежали мы оттуда)))
- В кафе сходить некуда, маршрутка - центр города.
Да, откуда они заезд планируют, с Пестеля-Промышленной? Там, на промышленной, такие лужи, что, после хорошего дождя, даже фуры не рискуют заезжать. Проценко разбита в хлам. По Грушевского двойная сплошная.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Terola
и в похуже бывалА вы в том райончике бывали?
и на обоих поселках жил
отожИМХО, Слободка - очень перспективное место, значительно перспективнее, чем окраины Таирова и Поскота, но до той перспективы пахать еще и пахать, т.к. инфраструктуры нет, от слова совсем. Вроде бы, и все есть НО:
и я за это
активная застройка идет и близость к центру и со временем довольно все неплохо должно быть
ну как и на некоторой части Молдаванки
но тут как то активнее застраивается
тот же комплекс на Проценко от Стикона
да есть там и школы и садики- на всю Слободку "по Грушевского" 1,5 сада (один большой и один крохотный), в большом, в старшей группе, число детей, по списку, приближается к 50. Не думаю, что со школами дело обстоит лучше.
вы просто не интересовались
причем в одну школу даже с центра возят детей)
уже давно делаю недельные покупки- Даже открыли еще один супермаркет, вроде, Фоззи и Идеал близко, но надо привыкать делать недельные закупки. Хотя, к моему дому постоянно привозили домашнее, по ценам привоза. Конкретно от этого дома, до Идеала идти минут 20, но такими чигирями - вах-вах-вах.
так гораздо выгоднее
да будут- Пробок, пока, нет, но, судя по интенсивности застройки, скоро будут.
а где их нет?
ну это решаемо- Ужасное количество бездомных собак, на всех Черемухах нет столько, сколько на том пятачке.
куда?Когда я жила там, без детей, вдвоем с мужем, было очень ничего, а вот с детьми ... Сбежали мы оттуда)))
некуда - нет там ничего- В кафе сходить некуда, маршрутка - центр города.
думаю что пока там и ремонтировать дороги нет никакого смыслаДа, откуда они заезд планируют, с Пестеля-Промышленной? Там, на промышленной, такие лужи, что, после хорошего дождя, даже фуры не рискуют заезжать. Проценко разбита в хлам. По Грушевского двойная сплошная.
стройки идут активно
все равно разобьют
но стройки когда то ведь закончатся
Не ищите счастье
Оно уже у меня
У меня 2 детя садиковского возраста, так что знаю точно, или Чебурашка, или, напротив детской больнице, или в районе слободского базара - но, до туда только на машине доедешь, малый ребенок, зимой, 30 минут по частному сектору, без тротуаров, идти не будет. Два года назад, было 2 частных сада, сейчас, наверное, больше.
В школу - это в бывший интернат, наверное, но он тоже в районе рынка - от Грушевского далеко. Музыкальная школа на Слободке очень хорошая.
Для меня, самое крутое место, которое могут застраивать - это район от Старопортофранковской до Серова, там хибары сносить все, и строить нормальное жилье, Аркадия нервно курит в сторонке.
Сбежали на Гайдара/Филатова, даст Бог, в следующем году уедем в пригород.
Но, если сравнивать задворки Поселков, Слободка выигрывает - 40 минут прогулочным шагом и ты на Решильевской/Бунина, гуляли так, с мужем, за кошачим кормом))) Если, через пару лет, решу покупать что-то для детей/под аренду, то, думаю, выберу что-то по Грушевского.
П.С. Кстати, многие нарекают на контенгент, 208 маршрутка - единственная, где, большинство мужчин, прежде чем сесть, озираются в поисках женщины. И, с 3-4летним ребенком я, никогда, не стояла в транспорте. В 175, 148, 210 такого нет - очень разительный контраст. И да, очень большая диаспора выходцев из Юго-восточной Азии, фейерверк на их Новый Год там, знатный, думская отдыхает))
Последний раз редактировалось Terola; 03.02.2017 в 11:28.
Terola
ну в шаговой доступности - так не помню садиковУ меня 2 детя садиковского возраста, так что знаю точно, или Чебурашка, или, напротив детской больнице, или в районе слободского базара - но, до туда только на машине доедешь, малый ребенок, зимой, 30 минут по частному сектору, без тротуаров, идти не будет. Два года назад, было 2 частных сада, сейчас, наверное, больше.
но многие уже давно возят детей в садик
да онВ школу - это в бывший интернат, наверное, но он тоже в районе рынка - от Грушевского далеко. Музыкальная школа на Слободке очень хорошая.
у нас половину города можно сносить и строитьДля меня, самое крутое место, которое могут застраивать - это район от Старопортофранковской до Серова, там хибары сносить все, и строить нормальное жилье, Аркадия нервно курит в сторонке.
просто дело в том что многие не согласны
и проще строить на месте бывших заводов, фабрик, пустрырях
ну как строят Михайловский городок
ну а пригорода тоже ведь не совсем удобно в школу и в вузыСбежали на Гайдара/Филатова, даст Бог, в следующем году уедем в пригород.
да и снова на транспорте в центр в кафе
Не ищите счастье
Оно уже у меня
15500 грн за однушку.
От моего пригорода, до этого Сити-Парка, 7-10 минут на машине)))
Я 8 лет прожила на Слободке, мне этот район нравится, ничего не имею против него. Муж вообще, большую часть жизни прожил на Нефтяников-Парковой.
Но продать там квартиру - тот еще квест((( Есть специфика, и ее надо понимать, прежде, чем принимать решение.
очень жалко, что в связи с событиями последних лет москвичи не построили на Грушевского огромный ТРЦ, типа "Ривьеры".
Но проект город утвердил и общественные слушания он прошел, может когда-нибудь построят
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
я только на воробьева 3 школы знаю- 61 школа на воробьева 20/1, а 76 школа на воробьева 24, вор.6 -11 школа. по маловского 5 школа возле экипажа, ехать ближе чем интернат. с садиками да, там напряг. но тоже решаемо, если есть машина да и не всем он нужен. по грушевского 10 маршруток, которыми до привоза можно доехать и которые через пол центра проходят.
я раньше жила там чуть ниже, возле экипажа на балковской. там весь район такой что сообщение со всеми районами не очень в плане маршруток, но с пересадкой на той же балковской можно уже сесть и на котовского и на таирово. а если есть машина то вообще не вижу проблем. на черемушках конечно удобней, согласна. но тут не строят и когда будут -не ясно. общали, но глухо. если выбирать край таирово или слободку, я бы однозначно выбрала слободку. да и за нехилый бонус рядом, в виде комплекса больниц, не стоит забывать, на всякий случай.
Сравнить Коблево и Нати для чего, если для летнего отдыха на море, то одно, если для жизни-работы в Одессе, то другое.
Слободка - прекрасный район для студента, молодого человека, без семьи, молодой семьи без детей. Как только ребенку стучит 3 года, начинается проблема, при отсутствии машины. Эта проблема растворяется, к школьному возрасту ребенка.
Больничка, да, бонус. И мне очень Дюковский нравился.
Социальные закладки