|
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
ВСем приветик))) Не знаю как кому, а нам на улице хорошо ))) сходили воздухом подышали, в магазин зашли. Купили сосиски и салаки такой вкусной. сейчас отварю пюре и пообедаем. Сегодня в театр с мужем идем. какая то у нас эта неделя, прям одни гуляния)))))
Мама в квадрате
Доброе утро!
Девочки, шо ж вы натворили, родненькие! Мне ж теперь 40 страниц читать!
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
что то тебе в детстве не то рассказывали) вот читайте
В Тихом океане треска встречается в незначительных количествах, от Берингова пролива до Калифорнии. Гораздо больше ее в Атлантическом океане.
На востоке Атлантики живет повсеместно от Бискайского залива до Баренцева моря, на западе – от Гренландии до Северной Каролины. В Северном Ледовитом океане встречается на всей акватории.
В России треску можно встретить в Белом, Баренцевом и Карском морях.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Доброго дня, девчата! Петрудер температурит, остались дома. На завтрак были хлопья с молоком, сейчас готовлю фрикаделивый суп на бульончике из домашней курочки, на ужин будет запечённый карп и мамалыга с брынзой и может быть муждеем, а пока готовлю суп смотрю "Служебный роман", удовольствия - море!
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Может погодка и не очень, но радует прогноз о ранней весне.. Сурок Тимка предсказал реннюю весну. через 6 недель...... но пока будут морозы
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Последний раз редактировалось мумлик; 03.02.2017 в 13:19.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Не знаю как ваша треска, но моя салака на черном хлебушке с маслом и сладким чаем просто отпад)))))) Ща поем, и пойду лягу фильм какой то смотреть, наверно Служебный роман)
Мама в квадрате
Мама в квадрате
Социальные закладки