Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 250 из 1339 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 26764
  1. Вверх #4981
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    На сайте газолина за январь, не учтена льгота "дети войны",кто в курсе,отменены льготы?
    Может пенсия за январь превышает 2250 гр.? Если да, то льгота приостановлена.

2. Вверх #4982
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Весняна Посмотреть сообщение
    И у нас почему то не учтена льгота многодетной семьи.
    А у нас учтена. А вы когда документы для переоформления льготы последний раз приносили в соцзащиту?

3. Вверх #4983
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    А у нас учтена. А вы когда документы для переоформления льготы последний раз приносили в соцзащиту?
    Вот и у мамы не учли её 50% за газ.

А как часто надо переоформлять льготы?

4. Вверх #4984
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от REDBARON Посмотреть сообщение
    А знаете - в том что Очень сильно подняли цену на газ есть большой +. Здравый народ начал ДУМАТЬ!!!!! как сократить его потребление......И это здорово))))

))) очень здорово, одни субсидии и льготы получают и за газ не платят, другие за газ не платят ибо неприкосновенные, а третьи должны экономить и тратить деньги на утепление,энергосбережение, хотя для населения газа собственной добычи достаточно и должен он быть как минимум на треть дешевле действующего тарифа. А так всем, кто зарабатывает на продажах энергоресурсов и энергосберегающих мероприятиях очень даже выгодно и здорово.

5. Вверх #4985
    Постоялец форума Аватар для rush13
    А знаете - в том что Очень сильно подняли цену на газ есть большой +. Здравый народ начал ДУМАТЬ!!!!! как сократить его потребление......И это здорово))))
    Вы заблуждаетесь, народ начал думать, как сократить свои расходы на коммуналку, в следствие этого сокращается потребление природных ресурсов.
    Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.

6. Вверх #4986
    Живёт на форуме
    И что же здесь здОрово или здорОво? Я вот экономлю: потрачены деньги на утпеление, очень не маленькие. Регулярно выключаю АГВ, хоть в "минус" на улице, хоть в в"плюс", т.к. платить по 2 - 3 тыс. только за газ - совершенно невозможно. При этом - в квартире температура не выше +18, я неимоверно мёрзну (вообще по жизни мерзлячая) да еще и простуживаюсь постоянно. И о чем я лично должна ДУМАТЬ? О том, что меня и подавляющее большинство вместе со мной наше гуманное правительство имеет, как хочет?

7. Вверх #4987
    Не покидает форум
    В газолине долг когда-то корректируется? На вкладке субсидии зачисление субсидии есть, а сумма долга не корректируется, с каждым месяцом только в "+"

8. Вверх #4988
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Может пенсия за январь превышает 2250 гр.? Если да, то льгота приостановлена.
    Нет,пенсия минималка.Информацию не могу найти и дозвониться нереально))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

9. Вверх #4989
    Посетитель Аватар для Dr. Dream
    У нас в доме поставили газовый счетчик, за декабрь получилось 150 грн за одного прописанного человека!!
    Мне кажется, что где-то труба пропускает, не могли люди столько газа сжечь. Или это у всех так?

ЗЫ: у меня стоит личный счетчик, за декабрь получилось 8 кубов (55,03 грн)

10. Вверх #4990
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Цитата Сообщение от Dr. Dream Посмотреть сообщение
    У нас в доме поставили газовый счетчик, за декабрь получилось 150 грн за одного прописанного человека!!
    Мне кажется, что где-то труба пропускает, не могли люди столько газа сжечь. Или это у всех так?

ЗЫ: у меня стоит личный счетчик, за декабрь получилось 8 кубов (55,03 грн)
    Очень даже могли, особенно, если кто- то подключает газовые обогреватели к трубе, а некоторые просто не выключают плиты целый день. У знакомой с персональным счетчиком по 200 грн набегает в месяц. Ее свекровь целыми днями варит картошечку и чайник кипятит.

11. Вверх #4991
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    В газолине долг когда-то корректируется? На вкладке субсидии зачисление субсидии есть, а сумма долга не корректируется, с каждым месяцом только в "+"
    аналогично, ничего не могу добиться. Писала,звонила...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

12. Вверх #4992
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Весняна Посмотреть сообщение
    И у нас почему то не учтена льгота многодетной семьи.
    Проверьте еще раз,был сбой на сайте
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

13. Вверх #4993
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Вот и у мамы не учли её 50% за газ.

Сегодня в 10.00 говорил с оператором абонотдела Одессагаза по телефону, проблема с приостановлением льготы у льготчиков абсолютно у всех. Одессагаз пеняет на соцслужбы. Позвонил в соцзащиту задал тот же вопрос (ведь льготу переоформляли в июле прошлого года на 1 год), в соцзащите, сказали, что списки льготчиков они подают в Одессагаз ежемесячно (в том числе и тех, кто переоформлял у них льготы в июле прошлого года), поэтому соцзащита пеняет на Одессагаз что они не обновили в этом месяце информацию о льготчиках, а приостановили всем льготы. Замкнутый круг.

14. Вверх #4994
    Не покидает форум
    В соцзащиту я звонил уже сегодня не первый с этой проблемой.Поэтому я посоветовал соцзащите созвониться с Одессагазом и решить эту проблему глобально, а не точечно.
    А вообще всем льготчикам пока не стоит поднимать панику, так как база Одессагаза (газолина) закрывается 6 числа (понедельник), вот если до понедельника Одессагаз не исправит свою ошибку с тем чтобы в свою базу внести льготу льготчиков, то вот тогда можно будет бить тревогу. А пока нам остаётся ждать когда Одессагаз исправит свою ошибку (так как списки льготчиков они получили (впрочем как и всегда) от соцзащиты ещё в конце прошлого месяца).

15. Вверх #4995
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    ...
    Льготы сейчас переоформляются один раз в год. Если, к примеру, я переоформлял в июле прошлого года, то в июле этого года опять переоформлять нужно. Поэтому в том, что сейчас происходит с базой Одессагаза в отношении льготчиков соцзащита не виновата и льготчикам у кого льгота была оформлена меньше года назад никуда не нужно пока ходить для её подтверждения, а вообще ждать пока Одессагаз исправит в своей базе свою же ошибку в отношении всех льготчиков.
    Хотя, к примеру, дети войны вообще льготу не подтверждают, просто в соцзащите раз в году проверяют не превышает ли их пенсия определённую сумму (сейчас 2250 гр., а 01.01.2015 было 1710 гр., а с 01.01.2016 1930 гр.), а вот многодетным семьям для подтвержления своей льготы нужно раз в году представлять совокупный доход своей семьи в соцзащиту (и опять же на каждого прописанного и пользующегося льготой члена многодетной семьи должно быть не больше той цифры, что я выше привёл).
    Последний раз редактировалось father911; 02.02.2017 в 20:19.

16. Вверх #4996
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    ...

Какой смысл тэна в тт котле? Охлаждать то что нагрелось через дымоход и отапливать помещение котельной через слабенькую изоляцию? Не проще ли поставить нормальный электрокотел или сделать его самому - встроить тэн в емкость и теплоизолировать ее.
    Нет дымоход не будет выпускать тепло, а тэна в тт. будет отапливать весь дом, а вот если выключат свет можно будет использовать тт. Минимальный тариф по свету вне зависимости от потреблённой ээ. (а ночью 50% от минимального тарифа) нам в помощь (даже с учётом повышения тарифа на ээ с 01.03.2017).
    Последний раз редактировалось father911; 02.02.2017 в 21:00.

17. Вверх #4997
    User banned
    Нет дымоход не будет выпускать тепло, а тэна в тт. будет отапливать весь дом, а вот если выключат свет можно будет использовать тт. Минимальный тариф по свету вне зависимости от потреблённой ээ. (а ночью 50% от минимального тарифа) нам в помощь (даже с учётом повышения тарифа на ээ с 01.03.2017).
    У меня в параллели с КЧН стоит электродный и не мешают друг другу ни разу .

18. Вверх #4998
    Посетитель
    Хотела распечатать квитанцию за январь 2017, а выдаёт декабрь 2016 (оплаченную), хотя в личном кабинете уже новые мои показания за январь и сумма правильная высвечивается. Пробовала несколько раз.У кого-то было такое в этом месяце? Или сайт сбоит?

19. Вверх #4999
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alena R Посмотреть сообщение
    Хотела распечатать квитанцию за январь 2017, а выдаёт декабрь 2016 (оплаченную), хотя в личном кабинете уже новые мои показания за январь и сумма правильная высвечивается. Пробовала несколько раз.У кого-то было такое в этом месяце? Или сайт сбоит?
    так всегда .правильная распечатка ближе к концу месяца .платите свою сумму и все дела

20. Вверх #5000
    Посетитель Аватар для Весняна
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Проверьте еще раз,был сбой на сайте
    Cпасибо. Да, уже действительно все починилось.

Ответить в теме
Страница 250 из 1339 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права