коммуналка за январь 5200 (( когда там зима закончится?
|
коммуналка за январь 5200 (( когда там зима закончится?
Я пришла из доброй сказки......выгнали
У меня в феврале уже будет 6 лет, как я записываю расходы
За январь:
продукты- 1140
хознужды -500
оплата всего-1550(кв+сад)
одежда -550
аптека-800
разное-2960(проезд,маникюр, кредит и пр)
Итого расход 7500
В феврале надо ооочень постараться и уменьшить расходы
Последний раз редактировалось N@tell@; 01.02.2017 в 13:57.
У нас тяжело подсчитать расходы, потому что вот я знаю четкую сумму по продуктам в неделю в Метро, так как отчет приходит на телефон, а потом муж идет на базар докупать мне творог, заодно покупает себе кучу колбас и мяса, корейскую морковку, кислую капусту, халу, сухофрукты на компот и цен он точных не помнит, вернее, не спрашивает)) На коммуналку я не знаю, сколько уходит, потому что этим занимается муж (оплатой). Спросила, сказал, что за все про все в зимний период выходит примерно 1400 в месяц (двушка). Из вещей купили только 2 пары кроссовок (с ноября) - 1300 + около 3000. Аптека - гривен 150 (Амизон, перекись, спирт, цитрамон) Мыльно-рыльное сложно посчитать, так как оно входит в сумму, которая тратится в Метро на продукты (примерно 300 грн/месяц). Косметика - 2200 (раз в 3 месяца примерно). Но сейчас на весну мне нужно купить абсолютно все вещи, так что траты будут большие). А, еще ж собаки: корм (170) +2 сумки (1200) +2 шлейки с поводком(260) + игрушки (300) +витамины (220)= 2150 (но это единоразово, кроме корма).
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Радость. Убер активировали в Одессе. До 5 февраля поездки бесплатны (до 70)гривен.и оплата по безналу
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
если оформить субсидию например на коммуналку и мать одиночка платит меньше в саду (это мое предположение, я не утверждаю,что у N@tell@ именно так)
у меня сад:
питание 450 грн
хозы группы и сада - 120
англ.яз-280
танцы-80
хор-80
коктейли - 60
в этом мес. еще фотки с утренника по 20 грн. штука - 80 грн.
итого январь в саду - 1150 грн.
Магия красоты в каждом макияже
Ничего он не дает .
Про такси конечно супер! Таки и повезут бесплатно? Только вот куда за 70 гр, может по центру или центр-фонтан. Я как поеду так не меньше 100-106 гр
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Социальные закладки