Простые служат лет 10, а льняные 15.Проверено.А современные скатываются в шарик за 5 лет.
|
Простые служат лет 10, а льняные 15.Проверено.А современные скатываются в шарик за 5 лет.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
да, советские простыни несносибельные, это точно. У меня тоже такое приданое было, пользовалась с первого года замужества, и пользовалась бы до сих пор, но надоели. Поэтому лет несколько назад сложила эти белые пододеяльники с прошивками и ромбиком посередине и отправила на верхние полки в бельевую. Пусть там хранятся, еще столько же прослужат, когда надоест современный ширпотреб за дурные деньги)) На хвалёном турецком жаккардовом пододеяльнике Le Vele катышки появились через полтора года.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
А я все собираюсь прикупить пару белых простыней, потому что они уходят первыми(
на мою кровать 180*220 вообще сложно найти комплект, поэтому покупаю комплекты с пододеяльником и наволочками, а белые простыни мне пошила сестра.
У нас просто кроме кровати большой еще и 2 одеяла, и если комплект семейный, в котором большая простынь и она подходит на нашу кровать, то на наши одеяла 175 см в ширину, пододеяльники с семейного комплекта 160 см не подходят) То есть нужно покупать отдельно двуспальные пододеяльники и простынь Евро)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
та ну перестаньте... не знаю, где вы ищете, у меня кровать 180*220, и все простыни в евро-комплектах 220Х240 замечательно подходят. А в том турецком жаккарде, что выше писала - простынь вообще свисает до пола со всех сторон.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
а мне жаль что мало комплектов 2х2м с простынями на резинке. И еще сложнее докупать простыни отдельно на резинке такого-то размера((. Вечно ищу.
all what you want you get it !
очень хорошая и полезная книга по нашей теме. Нашла в аудио варианте
https://audiokniga.club/202-kiyosaki-bogatyj-papa-bednyj-papa.html
all what you want you get it !
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Траты января...
всего 3673
Еда 684
Подарки 1789
Вещи 110
Коммуналка 1090
ПАНДЕмия!
я начинаю считать Февраль))) просто самой интересно че я там трачу)))
Магия красоты в каждом макияже
Социальные закладки