|
Последний раз редактировалось frapa-m; 01.02.2017 в 07:25.
Последний раз редактировалось Exist; 01.02.2017 в 07:32.
Я в том посте говорил исключительно про физ лиц, т.е Вася перевел денюшку на карту Пете. Тут нет никакого налогообложения.
С юр лицами, в т.ч. законный СПД, совсем другая история.
А работая с шмубером по их схеме легко нажить себе проблемы, т.к взять тебя за яйки проще простого, было бы желание у налоговиков. А то что желание будет вероятность огромная
Последний раз редактировалось frapa-m; 01.02.2017 в 08:13.
И с юрлицами и с физ. лицами любые перечмсления могут попасть под финансовый мониторинг. Вопрос в том какие суммы перечисляются и как часто. В рамках уголовного производства это не играет вообще никакой роли.
---------- Сообщение добавлено 01.02.2017 в 09:45 ----------
Есть такие понятия- финансовый мониторинг, банковский..... Банковская программа позволяет производить выборку по каким счетам отмечается то ли регулярный платеж,то ли на крупные суммы.Условия можно задать любые. Потом по итогам месяца, квартала..... эти компании или частные лица вычисляются. Ну а дальше..... как карта ляжет и наскока это будет кому интересно.
Вася может дать Пете в долг. Но жить только в долг Петя не сможет. Потому что начнут спрашивать у Васи, Димы, Жени, откуда они берут деньги для Пети. Это может проканать один раз, а не на суммы 5000-10000 в неделю
Если у Васи оф.доход, например зарплата на карту и он с этой карты часть этой зарплаты или всю перекидывает Пётр, то они так могут играться до бесконечности и никто им ничего не сделает.
Я родителям каждый месяц перекидываю на карту несколькими платежами +/-5000грн уже лет 7. И если меня государство спросит, то я могу подтвердитьзаконный источник поступления этих денег, а то что я их отдаю родителям это никого не интересует. Т.к. доказать что это я им плачу за что-то, т.е это их доход не возможно.
Если переводы до 10000 их не отслеживают
Может пока не отслеживают...недаром шмубер на своем сайте бубнит о спд и лицензии. СПД открывать, для меня не вариант и так денег мало, но может кому-то будет выгодно. Надо посидеть, поглядеть, чем эта мутная история закончится.
Как ни крути, карточка это чистое палево, которое могут использовать в любой момент.
Ну пока до 10-ки без проблем, знакомый квартиру покупал, так делал целый день платежи по 9000
Почем аренда теслы интернсно)
Только спросить хотел, это че Тесла)
На заднем плане, кстати ланос, разница несущественная, в цвете разве что)
Это ягуар.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Ну ладно сколько за ягуар, шоб можно было по 15 возить
Думаю 700 уеов в день.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
может для рекламы запустили, типа смотрите, на каких машинах вас будет яндекс катать по цене маршрутки)
Magna est veritas et praevalebit
Может просто посидеть, слоган для яндекса готов. Яндекс такси - хорошо сидим!
Такая душевная реклама. Устал, замерз, в жизни сплошные неудачи? Вызови Яндекс такси, посиди в ягуаре, почувствуй себя человеком всего за 14 гривен в минуту!
зы Лаунж - бесплатно, радио Шансон - двойной тариф!
зыы В дизайне Теслы многое взято от Ягуара.
Последний раз редактировалось Rataban; 01.02.2017 в 11:03.
хочу видеть лицо водителя такой машины после чигирей Червоного хутора))), ну, или любых других чигирей)
Magna est veritas et praevalebit
Социальные закладки