А что тебе надо? Что есть, то и надо. А что у тебя есть? Что надо, то и есть.![]()
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А что тебе надо? Что есть, то и надо. А что у тебя есть? Что надо, то и есть.![]()
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
не помню кто, но кто-то писал в теме про конфеты тм "скава"
действительно ооочень вкусные! причем - все!) и клюква, и персик, и груша, и смородина.... и остальные)
http://skava.com.ua/catalog/dried-fruits/
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Если маме это влияет на здоровье, то конечно, нужно поправляться. Вообще, что полнота, что худоба если влияет на здоровье - это не есть гуд.
Если честно, я как похудела, то не стремилась никого осуждать или поучать, потому что делала я это для себя + иногда могу просто поделиться, посоветовать, если спрашивают, и все. Про тех, кто бросил курить же тоже говорят, что они поучать начинают. У меня так папа делал, да. А я бросила курить почти 2 года назад и мне вообще все равно, кто там курит, а кто нет)
Не, ну так она же реально вкусная! Просто я ее уже не ем с июня месяца)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Разбавлю этот спор ниочем полезным гранатовым соком - пришел мой заказ с розетки, с трех гранатов выдавилось чуть больше 500мл сока, жмых абсолютно сухой, вкус сока отменный - на привозе то что продают под видом свежевыжатого и рядом не стояло.
Теперь нужно изучать что полезно, что не полезно и в каких количествах. После был опробован свекольно-апельсиновый сок - тоже вкуснота, я даже удивился. Вкус не такой как получается от центрифужных соковыжималок, и пены нет совсем.
![]()
Мне как-то сказали, что кожу, дубленки и т.д. лучше смотреть в 1 ряду. Там только наши продавцы, не такие приставучие. Во всяком случае, за руки в контейнер не затягивают)))
И товар хороший найти вполне реально. Если понимать. В коже и дубленках я разбираюсь, я прям из всех сразу выделяю, что надо. А вот с мехом не сложилось.
В общем, кому надо, ходите в 1 ряду. Я сама шарахаюсь от этих не русских продавцов.
если конфеты действительно вкусные, можно создать СП и выкупить коробки конфет по 4 кг....
вот тут http://skava.com.ua/ мне выдало что заказ на опт от 500 кг )))) как делить бумесли конфеты действительно вкусные, можно создать СП и выкупить коробки конфет по 4 кг....![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
какие СП? какие 500 кг?
я у Вики с Георгием взяла без всяких СП)
http://forumodua.com/showthread.php?t=1192602
свежие и вкусные, я попросила, чтоб мне ассорти сделали, чтоб все попробовать и не надо коробками брать каждого вида)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
500?)) э не...я столько не съем
вот Хелена и решила для нас проблему )) а такие мечты было 500 кг конфет !!!!)
пошла я кино посмотрю , ужастик " Обитель зла 6" полюбуюсь очередными зомби )))
Последний раз редактировалось ~Анна~; 01.02.2017 в 20:42.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Конфеты нужно покупать невкусные,что их поменьше есть)
Нам в офис подарили коробку с детскими подарками новогодними.
Такого г я давно не пробовала![]()
Всем хорошего доброго солнечного утра!) Кто чем сегодня занимается?
Я тоже брала эти конфеты у Вики и Георгия, вкусные, жаль персика не было тогда, наверное самый ходовой)) В Америке, они тоже пошли хорошо))) драсти.
Ну что вы мне про бастурму не сказали? Только Примус сказал не готовить с нее ничего)))
all what you want you get it !
Сегодня большой праздник, день буквы "Ы",
и день Сурка.)
לחיים
Социальные закладки