Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 293 из 498 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 9953
  1. Вверх #5841
    Посетитель
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    У меня вообще вчера ЧП, даже стыдно писать. Решили лёгким сексом заняться, когда я кон..ла у меня что то полилось, прям сильно... Я лежу и говорю... "Всё, приехали, если встану потечет значит началось... 36 недель, рано, сейчас на поселок повезут вместо 1РД" Встала, вроде все нормально, но пол ночи не спала, думала что это были все таки воды,сны ужасные снились что родила 9 детей из них куклы живые, животные разные...кошмар.
    Всё, до родов никакого секса...
    Подождите-подождите, вот будет у вас неделек 40 и захочется вам поскорее уже родить, тогда этот метод и вспомните )))
    А мне аж интересно как заниматься этим во время Б на больших сроках - мы только на первых недельках, потом нельзя было, да и сейчас нельзя, а если удастся доносить до 38-40 неделек - то муж все равно будет в отъезде.

2. Вверх #5842
    Посетитель Аватар для JULIAKRAVCHUK
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    в родзал я шла в обычной ночнушке и халате, перед потугами помогли переодеться в одноразовую из родпакета. не знаю у кого как, но моя ночнушка, в которой была до потуг, осталась чистой, ни капли крови на ней не было) а в каком состоянии была та, которая одноразовая, я особо не смотрела, как-то не до этого было))) после родов уже переоделась в ночнушку для кормящих)
    у меня все точно так же было))

К стати , по поводу одноразовых пеленок тут обсуждали, я покупала в первый раз только одну пачку не помню уже какого размера и ск штук, но в роддоме ушло всего 2 или 3 шт., остальными дома пользовалась. В этот раз взяла 60*90, 30 шт., в роддом возьму штук 6 наверно, всю упаковку тянуть тоже не буду.

3. Вверх #5843
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    Аналогично. Чем ближе время Ч тем страшнее. Уже три ночи снится что рожаю. Еще и самочувствие какое то разбитое: все болит,ноет. В первую беременность так было только за неделю до родов, а сейчас у меня только 33 неделя (((
    Аналогично. Тоже присутствуют всякие страхи: доносить, родить, еще и лет достаточно прошло, многое забылось, все как в первый раз. Только немного легче в плане, что в первую беременность постоянно угроза была, на утрожестане всю беременность просидела и подшивали и два раза на сохранении лежала. Сейчас хожу и думаю лишь бы все нормально было, еще мысли всякие о том что делать со старшей дочкой, когда в роддоме буду. Муж все время на работе, до замка верхнего она еще не достает нормально. Кто ее будет со школы забирать и уроки делать?

4. Вверх #5844
    Цитата Сообщение от Irka2256 Посмотреть сообщение
    Девочки,особенно кто первородящий,у кого кроме меня страхи:сначала доносить,потом хорошо и без осложнений родить,потом ,чтобы был здоровый и полноценный,не понимаю,ну почему в голове берутся негативные мысли,вот что делать со страхами.....
    Тут что в первый что во второй страхи свои все равно присутствуют, просто надо себя настраивать а не погружаться в них, они ведь и малышу передаются. Тем более что на самом деле ребенку в родах хуже в 100 раз, чем нам его рожающим и если мы еще ему панику и страх будем передавать... мне в первую б. это очень помогло настроится на роды, сейчас думаю так же.

5. Вверх #5845
    Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    Аналогично. Чем ближе время Ч тем страшнее. Уже три ночи снится что рожаю. Еще и самочувствие какое то разбитое: все болит,ноет. В первую беременность так было только за неделю до родов, а сейчас у меня только 33 неделя (((
    у меня в первую б. такого не было, видимо потому что еще не знала что меня ждет, а сегодня тоже приснилось что родила, а в животе еще один ребенок остался и еще месяц с ним ходить, тоже 33неделя...

6. Вверх #5846
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    Подождите-подождите, вот будет у вас неделек 40 и захочется вам поскорее уже родить, тогда этот метод и вспомните )))
    А мне аж интересно как заниматься этим во время Б на больших сроках - мы только на первых недельках, потом нельзя было, да и сейчас нельзя, а если удастся доносить до 38-40 неделек - то муж все равно будет в отъезде.
    вот не знаю девочки кому как, у меня во 2 б. как токсикоз начался так всю тягу от секаса как отвадило... сама в шоке, по сей день не тянет. А вообще скучно это как по мне, на последних сроках))) сейчас 33 неделя идет.

7. Вверх #5847
    Постоялец форума Аватар для horek
    а мне Шуфутинский снился))) стояла на балконе, пила чай, а он по улице шел и поздоровался, шляпу снял. Думаю, ничего себе сосед у нас)))

8. Вверх #5848
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    а мне Шуфутинский снился))) стояла на балконе, пила чай, а он по улице шел и поздоровался, шляпу снял. Думаю, ничего себе сосед у нас)))
    вот это да)))

9. Вверх #5849
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    О ну хорошо тебе не приснилось что ты его рожаешь

10. Вверх #5850
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Вообще говорят беременным с мальчишками больше секса хочется, чем с девочками, из-за тестостерона.

11. Вверх #5851
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Цитата Сообщение от Irka2256 Посмотреть сообщение
    Девочки,особенно кто первородящий,у кого кроме меня страхи:сначала доносить,потом хорошо и без осложнений родить,потом ,чтобы был здоровый и полноценный,не понимаю,ну почему в голове берутся негативные мысли,вот что делать со страхами.....
    если без крайностей, то это нормальное состояние)

12. Вверх #5852
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Девочки, завтра иду на курсы в Сити центре, на 11:00. Кто хочет, айда.)))))

13. Вверх #5853
    Посетитель Аватар для ЛисЮля
    Это в Антошке? Я бы хотела, если успею - буду. А то у меня УЗИ на 10.30

14. Вверх #5854
    Девочки, а на обычном третьем узи видно закрыт ли зев или нет, такие вот нюансы по шейке или только вагинально надо? И делают ли в ГАмете вагинальное узи? Записалась к Лапай на третье и вот сейчас в полном раздумье - идти ли на промежуточное вагинальное, или уже дождаться третьего?
    на обычном видно. вагинальное, обычно, назначают, если есть показания из-за шм - была короткая на предыдущем узи, или при осмотре гинеколога что-то в шм смутило..

15. Вверх #5855
    Цитата Сообщение от JULIAKRAVCHUK Посмотреть сообщение
    Тут что в первый что во второй страхи свои все равно присутствуют, просто надо себя настраивать а не погружаться в них, они ведь и малышу передаются. Тем более что на самом деле ребенку в родах хуже в 100 раз, чем нам его рожающим и если мы еще ему панику и страх будем передавать... мне в первую б. это очень помогло настроится на роды, сейчас думаю так же.
    +10000000
    вообще в первую б. я как-то именно родов не боялась, а когда уже была в родах, то испугаться не успела, т.к. половину родов думала, что у меня жесткие тренировочные, а потом уже и не до страхов было, тоже думала о том, что малой не легче, чем мне, а еще помогает знание того, как роды проходят, этапы и т.д.. да и эпидуралка выручила, когда уже стало трудно терпеть) а в этот раз страх перед родами был буквально с первого дня, как узнала, что беременна. в январе появились другие страхи - рд закрылся на помывку и было как-то от этого не по себе, не очень-то хотелось попасть в другой рд, к другому врачу, но сегодня роддом мой открылся и я очень рада) жду родов с нетерпением, хотя еще и не знаю наверняка кс или ер))) надо только с врачом еще сходить, договориться)

16. Вверх #5856
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    на обычном видно. вагинальное, обычно, назначают, если есть показания из-за шм - была короткая на предыдущем узи, или при осмотре гинеколога что-то в шм смутило..
    Да, мне уже делали вагинальное именно из-за шм, и мнения двух врачей разделились -вот и думаю,надо ли идти сейчас и делать вагинальное,или уже подождать до третьего планового и там все посмотреть.

17. Вверх #5857
    Да, мне уже делали вагинальное именно из-за шм, и мнения двух врачей разделились -вот и думаю,надо ли идти сейчас и делать вагинальное,или уже подождать до третьего планового и там все посмотреть.
    если ничего критического на прошлом узи не увидели и вас ничего не беспокоит, то вполне можно ждать плановое узи) тем более и врач не настаивает на промежуточном)

18. Вверх #5858
    Посетитель Аватар для nano4ka0612
    А где именно? Записываться не надо? А сколько стоят или бесплатные?

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk

19. Вверх #5859
    Частый гость Аватар для serzena
    Мне тоже шм вагинальные смотрели. Еще на приеме не была узи не показывала. 31 мм это нормальная длина? Кто знает?

Я первые роды изначально боялась, а в конце когда угодила на три недели на сохранения, сутками под капельницами лежала, постоянно пугали кесарево, я хотела сама рожать, делали стимуляции разные . А шейка так и не реагировала , так устала от всего что уже мечтала родить и чтоб этот кошмар закончился . Начались роды была счастлива и только боялась чтоб кесарево не сделали ))) с схватками лежала как мышь тихо. Чтоб меня не видели и не слышали )))) по неопытности думала сейчас пальцем ткнут и скажут , а эту на кесарево! !!!)))))))) Как схватки прошли толком и не поняла. Все думала сейчас кошмар начнется тк все орали нереально страшно вокруг. И вдруг начались потуги так и не поняла что это они сказала в туалет хочу! А меня на род стол. Там я и успокоилась что никто резать меня не будет! ))))))
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

20. Вверх #5860
    Цитата Сообщение от serzena Посмотреть сообщение
    Мне тоже шм вагинальные смотрели. Еще на приеме не была узи не показывала. 31 мм это нормальная длина? Кто знает?

Я первые роды изначально боялась, а в конце когда угодила на три недели на сохранения, сутками под капельницами лежала, постоянно пугали кесарево, я хотела сама рожать, делали стимуляции разные . А шейка так и не реагировала , так устала от всего что уже мечтала родить и чтоб этот кошмар закончился . Начались роды была счастлива и только боялась чтоб кесарево не сделали ))) с схватками лежала как мышь тихо. Чтоб меня не видели и не слышали )))) по неопытности думала сейчас пальцем ткнут и скажут , а эту на кесарево! !!!)))))))) Как схватки прошли толком и не поняла. Все думала сейчас кошмар начнется тк все орали нереально страшно вокруг. И вдруг начались потуги так и не поняла что это они сказала в туалет хочу! А меня на род стол. Там я и успокоилась что никто резать меня не будет! ))))))
    шм 31 нормальная, я всю прошлую б. с 32 отходила)
    насчет рожениц и криков, не знаю, может мне так повезло, но за 5 суток нахождения в роддоме я слышала крики один раз, это при том, что палата моя была рядом с родзалом)

Закрытая тема
Страница 293 из 498 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 ... ПоследняяПоследняя