|
Подскажите, где можно найти платье похожее на то, которое было у Ани Лорак ?
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Платье у Ани Лорак просто очень раскошное, мне очень нравиться)))
Да платье красиво и для нас с вами оно почти королевское...но там кольца или круги вместо полноценного многослойного подъюпника.. странно она звезда у неё восхитительные наряды и такая оплошность.. я понимаю лето жара и оно и так красиво и явно она не экономила.. Но вы подумайте как это со стороны.. словно наши звёзды бедные экономят на ткани и например зарубежную прессу не убедиш в практичности кругов..
Думаю, что платье Ани Лорак из коллекции Шаховской как и многие другие http://www.stellashakhovskaya.net/stella.php
А вот моё платьице от Папилио, свадьба была 18.07.09![]()
Эм..а мне совершенно не понравилась коллекция Шаховской. Максимум могу выделить 2 платья
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
фирма это не главное. главное ,что платье у вас шикарное и вы в нем просто красавица!!))))
но мне просто ради интереса, где именно вы брали платье? консультанты салона сказали,что ваше платье именно Папилио? и как вы его увидели - в другом каком то каталоге или его вам вынесли уже показывать. просто интересно остается ли одесские салоны Папилио и Мишель монобрендовыми...
платье очень красивое,но совершенно не похоже,что оно из какой либо коллекции Папилио. это может быть другая не менее хорошая фирма производитель. интересно было бы узнать какая....
моя Нюша 03.03.2012
Спасибо всем большое, я была просто в восторге когда его померила в салоне Папилио на Семинарской. Как мне тогда объяснили у них сейчас продается 2 белорусский бренда, один именно "Папилио", а второй тоже Белоруссия совместно с Италией,моё платье как раз второй фирмы. В принципе для меня имя бренда в данном случае не имело никакого значения, все платья которые я мерила были хороши, но это именно Моё. Качество тоже не вызывает сомнений, производитель высокого уровня - роскошная перламутровая ткань, французское кружево, украшенное паетками (на фото его плохо видно), элементы плессировки, дизайн очень хорошо продуман, насыщенное, но не перегруженное деталями, в наборе к платью шли цветы, такие же как на нем самом, которые мне вплели в прическу. Вообщем, я уже увлеклась...
Платье для Ани Лорак шили несколько дизайнеров, так что платье - эксклюзив!
Социальные закладки