|
Супер, платье обалденное))
И невеста в нём раскошна.
На мой взгляд задумка интересная, фасон юбки содрали с Шанели, а вот корсет мне напрочь не нравится, к такой юбке нужно что то более лаконичное а не декольте до пупа. Видела раньше что платье девочка продавала за 2000 уе.
Аж стражно читать такие вещи!! Ну как можно этому верить? А Бресте тоже именно поэтому дешевле стоят? Для ОДессы специальные ткани подбирают? Я была в Виннице после примерки в ОДессе. НИКАКОЙ разницы в качестве платьев нет и быть не может. Есть только в цене разница, потому как в Одессе считают, что на свадьбу надо тратить ВСЕ деньги и в долги влазить. Папилио - торговая марка, которая уважает свое имя.
мне платье со шлейфом понравилось
но я бы корсет поменяла бы
и мне кажеться оно будет очень тяжелое...
[QUOTE=Icemouse;6534760]Аж стражно читать такие вещи!! Ну как можно этому верить? А Бресте тоже именно поэтому дешевле стоят? Для ОДессы специальные ткани подбирают? Я была в Виннице после примерки в ОДессе. НИКАКОЙ разницы в качестве платьев нет и быть не может. Есть только в цене разница, потому как в Одессе считают, что на свадьбу надо тратить ВСЕ деньги и в долги влазить. Папилио - торговая марка, которая уважает свое имя.[/QUА
А кто сказал, что в это поверили? Написано это было просто для информации, форум для этого и создан, чтобы обмениваться новостями, мнениями и информацией. Как говорится "почем купила за то и продаю". А то получается, что вы одна умная обо всем догадаласьЯ марку Папилио тоже оочень уважаю и люблю.
не, мы просто для информации других невест , что платья Папилио если в официальном салоне,который есть на оф. сайте (название его) , то различий в качестве нет))) а подделки - то подделки. это другое...
моя Нюша 03.03.2012
15 августа Ани Лорак тоже вышла замуж, правда милашка? Очень нежненько и без излишеств
Ани Лорак - красивая и дюже милая невестушка =)
Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс
мне тоже такие нравятся, но они не очень подходят к моей фигуре.. росточком не вышла![]()
А по поводу одинаково одетых "дружек" в больших количествах - мне это не нравится..
я бы даже сказала скромненькобольшинство одесских невест гораздо более пафосно выглядят на своих свадьбах
![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Сегодня побывала в неприметном маленьком салоне "Лора", находиться на Якира,22. Когда туда шла не думала, что там будет то, что я ищу. Встретила нас добродушная женщина, она является хозяйкой салона. И тут я увидела платье,к-е я меряла в Камилле за 1200 уёв. Тут оно стоит 800 -прокат.Была приятно удивлена.
Последний раз редактировалось vodianai; 17.08.2009 в 22:47.
[QUOTE=Juli_na;6546046] Вообще-то, я это писала автору, которая именно поэтому и не поехала никуда за Папилио. - "Правда это или нет - не знаю, но своё платье Папилио я взяла на прокат в Одессе, не хотелось рисковать и возиться с поездками." - И я высказала точно такое же свое мнение автору, без претензий на то, что я самая умная. Странно, что в моих словах увидели высокомерие и снобизм. Ничего даже близко подобного там нет. И,как правильно подметили, Форум на то и создан, чтобы обмениваться мнениями, информацией и новостями![]()
ок, значит мне это просто показалось, я и есть автор)
Ани Лорак красоточка, я ожидала от нее чего-то более блестяще-шелестящего, если честно, но все оказалось идеально!
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Социальные закладки