Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 104 из 543 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 10854
  1. Вверх #2061
    Посетитель Аватар для Icemouse
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    Fila23,мне очень нравится это!Шлейф и юбка супер!

Кстати, девушка продает это платье... Шикарное..

2. Вверх #2062
    User banned
    Супер, платье обалденное ))
    И невеста в нём раскошна.

3. Вверх #2063
    Постоялец форума Аватар для Fila23
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    Fila23,мне очень нравится это!Шлейф и юбка супер!

ДА!!!! Платье супер!!! но у меня в нем была знакомая и не хотелось бы повторять за ней!!!!!

4. Вверх #2064
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    На мой взгляд задумка интересная, фасон юбки содрали с Шанели, а вот корсет мне напрочь не нравится, к такой юбке нужно что то более лаконичное а не декольте до пупа. Видела раньше что платье девочка продавала за 2000 уе.

5. Вверх #2065
    Цитата Сообщение от Juli_na Посмотреть сообщение
    В Виннице есть салон "Ангел", в котором продаются платья Папилио, когда я искала своё, созванивалась с ними, платья там действительно дешевле, например покупка того же"Горного хрусталя" выходила в ту же цена как его прокат в нашем салоне. Но мне сказали, что в Виннице качество платьев Папилио уступают нашим, якобы изначально они в Бресте заказывают платья из более дешевой и простой ткани, в результате вид этого платья совсем не тот, поэтому и стоят они дешевле. Правда это или нет - не знаю, но своё платье Папилио я взяла на прокат в Одессе, не хотелось рисковать и возиться с поездками.
    Аж стражно читать такие вещи!! Ну как можно этому верить? А Бресте тоже именно поэтому дешевле стоят? Для ОДессы специальные ткани подбирают? Я была в Виннице после примерки в ОДессе. НИКАКОЙ разницы в качестве платьев нет и быть не может. Есть только в цене разница, потому как в Одессе считают, что на свадьбу надо тратить ВСЕ деньги и в долги влазить. Папилио - торговая марка, которая уважает свое имя.

6. Вверх #2066
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Вот классная тема...

7. Вверх #2067
    Частый гость
    мне платье со шлейфом понравилось
    но я бы корсет поменяла бы

и мне кажеться оно будет очень тяжелое...

8. Вверх #2068
    Посетитель Аватар для Ольчи
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Вот классная тема...
    я именно от таких платьев и прихожу в дикий восторг, особенно если без всяких подьюбников, а просто чтобы юбка хорошо лежала, но....к сожалению у меня будет другое...

9. Вверх #2069
    Частый гость Аватар для Sunny)
    Цитата Сообщение от Mysik Посмотреть сообщение
    Девочки нашла пару салонов в Киеве. В одном - покупка, цены до 5 тыс.грн, но дают и на прокат. Отшивают копии известных мировых брендов. Во втором прокат от 2500-9000 грн. Более 300моделей.
    Если нужны контакты пишите в личку
    а сайт есть?

10. Вверх #2070
    Посетитель Аватар для Juli_na
    [QUOTE=Icemouse;6534760]Аж стражно читать такие вещи!! Ну как можно этому верить? А Бресте тоже именно поэтому дешевле стоят? Для ОДессы специальные ткани подбирают? Я была в Виннице после примерки в ОДессе. НИКАКОЙ разницы в качестве платьев нет и быть не может. Есть только в цене разница, потому как в Одессе считают, что на свадьбу надо тратить ВСЕ деньги и в долги влазить. Папилио - торговая марка, которая уважает свое имя.[/QUА

А кто сказал, что в это поверили? Написано это было просто для информации, форум для этого и создан, чтобы обмениваться новостями, мнениями и информацией. Как говорится "почем купила за то и продаю". А то получается, что вы одна умная обо всем догадаласьЯ марку Папилио тоже оочень уважаю и люблю.

11. Вверх #2071
    Прэлесть Форума
    не, мы просто для информации других невест , что платья Папилио если в официальном салоне,который есть на оф. сайте (название его) , то различий в качестве нет))) а подделки - то подделки. это другое...
    моя Нюша 03.03.2012

12. Вверх #2072
    15 августа Ани Лорак тоже вышла замуж, правда милашка? Очень нежненько и без излишеств
    Изображения

13. Вверх #2073
    Посетитель Аватар для Akunina
    Ани Лорак - красивая и дюже милая невестушка =)
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

14. Вверх #2074
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Ольчи Посмотреть сообщение
    я именно от таких платьев и прихожу в дикий восторг, особенно если без всяких подьюбников, а просто чтобы юбка хорошо лежала, но....к сожалению у меня будет другое...
    мне тоже такие нравятся, но они не очень подходят к моей фигуре.. росточком не вышла
    А по поводу одинаково одетых "дружек" в больших количествах - мне это не нравится..

Цитата Сообщение от Juli_na Посмотреть сообщение
    15 августа Ани Лорак тоже вышла замуж, правда милашка? Очень нежненько и без излишеств
    я бы даже сказала скромненько большинство одесских невест гораздо более пафосно выглядят на своих свадьбах
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

15. Вверх #2075
    Посетитель Аватар для Akunina
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    я бы даже сказала скромненько большинство одесских невест гораздо более пафосно выглядят на своих свадьбах
    Думаю, что пафоса и головокружительных гламурных нарядов ей хватает на сцене
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

16. Вверх #2076
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Результаты похода второй раз в Камиллу- не захотели они нам скинуть ничего( Хотя,когда я была первый раз у них,сказали, что сделают скидку Передумали, наверное, видят, что платье понравилось и мы его может и без скидки взять... Сказали, что в стоимость платья войдет также фата и перчатки. Но цена остаётся прежней-1200. Мы с мамой покинули салон и сказали, что обдумаем и если что, вернёмся. Проснулась я сегодня утром и поняла, мне это платье уже не так сильно нравиться. Значит это платье, не "МОЁ" Продолжу свои поиски.
    Сегодня побывала в неприметном маленьком салоне "Лора", находиться на Якира,22. Когда туда шла не думала, что там будет то, что я ищу. Встретила нас добродушная женщина, она является хозяйкой салона. И тут я увидела платье,к-е я меряла в Камилле за 1200 уёв. Тут оно стоит 800 -прокат. Была приятно удивлена.
    Последний раз редактировалось vodianai; 17.08.2009 в 22:47.

17. Вверх #2077
    [QUOTE=Juli_na;6546046]
    Цитата Сообщение от Icemouse Посмотреть сообщение
    Аж стражно читать такие вещи!! Ну как можно этому верить? А Бресте тоже именно поэтому дешевле стоят? Для ОДессы специальные ткани подбирают? Я была в Виннице после примерки в ОДессе. НИКАКОЙ разницы в качестве платьев нет и быть не может. Есть только в цене разница, потому как в Одессе считают, что на свадьбу надо тратить ВСЕ деньги и в долги влазить. Папилио - торговая марка, которая уважает свое имя.[/QUА

А кто сказал, что в это поверили? Написано это было просто для информации, форум для этого и создан, чтобы обмениваться новостями, мнениями и информацией. Как говорится "почем купила за то и продаю". А то получается, что вы одна умная обо всем догадаласьЯ марку Папилио тоже оочень уважаю и люблю.
    Вообще-то, я это писала автору, которая именно поэтому и не поехала никуда за Папилио. - "Правда это или нет - не знаю, но своё платье Папилио я взяла на прокат в Одессе, не хотелось рисковать и возиться с поездками." - И я высказала точно такое же свое мнение автору, без претензий на то, что я самая умная. Странно, что в моих словах увидели высокомерие и снобизм. Ничего даже близко подобного там нет. И,как правильно подметили, Форум на то и создан, чтобы обмениваться мнениями, информацией и новостями

18. Вверх #2078
    ок, значит мне это просто показалось, я и есть автор )

19. Вверх #2079
    )

20. Вверх #2080
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Ани Лорак красоточка, я ожидала от нее чего-то более блестяще-шелестящего, если честно, но все оказалось идеально!
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

Ответить в теме
Страница 104 из 543 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права