Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 457 из 3331 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 1457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,140 из 66609
  1. Вверх #9121
    Злобная маман
    у меня бутербродница) но в целях меньше жрать хлеба(пусть даже и тосты) то лучше тостер)
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

2. Вверх #9122
    Посетитель Аватар для Бекки
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    привыкнут, мой старший кот привык к младшему... но месяцев через пять.

Коты разок подерутся и все - друзья, а тут кошки-женщины, все сложнее. Пусть привыкают, другого выхода у них нет)))

3. Вверх #9123
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    У нас уже 2 котика рыженьких пропало(( весной хотим взять другой масти, если у кого будут маякните. Но нам в частный дом.
    На обед бульон говяжий с овощами. На ужин сыночка приедет в гости, будут хинкали, салат французский, пирог рассыпчатый с вишней. Со вчера еще и блинчики с творогом остались.Праздник живота будет, ТК скоро уезжаем в дальние края...
    Сижу,жду стрижку)

4. Вверх #9124
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Девы, у меня дилемма ..... Купить новый тостер или бутербродницу?????
    У кого какие мысли на этот счёт ?) Буду очень признательна!)

На мой взгляд лучше бутербродница, но есть один недостаток - очень быстро поправляешься. Я одно время тоже загорелась, а потом почитала отзывы и решила не рисковать. Автоматом увеличивается потребление хлеба и разных вредных вкусностей. Если нет страха поправиться, то лучше покупать бутербродницу.

5. Вверх #9125
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    У нас уже 2 котика рыженьких пропало(( весной хотим взять другой масти, если у кого будут маякните. Но нам в частный дом.
    На обед бульон говяжий с овощами. На ужин сыночка приедет в гости, будут хинкали, салат французский, пирог рассыпчатый с вишней. Со вчера еще и блинчики с творогом остались.Праздник живота будет, ТК скоро уезжаем в дальние края...
    Сижу,жду стрижку)
    Ого! Точно праздник живота!

6. Вверх #9126
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Бекки Посмотреть сообщение
    На мой взгляд лучше бутербродница, но есть один недостаток - очень быстро поправляешься. Я одно время тоже загорелась, а потом почитала отзывы и решила не рисковать. Автоматом увеличивается потребление хлеба и разных вредных вкусностей. Если нет страха поправиться, то лучше покупать бутербродницу.
    не))я тоже так думала)но она у меня прячется в укромном месте)) в начале часто пользовались, а сейчас, ну может достану раз в два месяца на пару дней, бутики готовить) а так)) так же и хлебопечка стоит, уже не знаю сколько хлеб в ней не делала...мне проще руками замесить и в духовку закинуть хлебчик)но для работающих женщин она конечно незаменима!

раз вспомнила за нее, надо орешки сделать) детишек порадовать)

7. Вверх #9127
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    не))я тоже так думала)но она у меня прячется в укромном месте)) в начале часто пользовались, а сейчас, ну может достану раз в два месяца на пару дней, бутики готовить) а так)) так же и хлебопечка стоит, уже не знаю сколько хлеб в ней не делала...мне проще руками замесить и в духовку закинуть хлебчик)но для работающих женщин она конечно незаменима!

Мой брат юзает бутербродницу ежеутренне.
    Мы - раз в неделю.

Но мне больше нравится тостер, на горячий слайс сыра и варенько... хотя я его себе не куплю.
    ))))))))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

8. Вверх #9128
    Постоялец форума Аватар для rjn.cz
    у меня бутербродница) но в целях меньше жрать хлеба(пусть даже и тосты) то лучше тостер)
    У нас по хлебу такой контраст в семье! Я его ем только в бутербродах, а муж хлеб ест даже с хлебом. Ну не может он без куска за стол сесть, голодный. Так что мне не так страшен хлеб, сколько конфетки и печеньки и тортики и всякие такие вкусняхи. Это посерьезней хлеба для меня в плане поправиться. Для меня бутербродница- выход. И " укусно" и быстро, да и масло не надо ( это если на сковородке делать).
    У девочек безлимит на ... да на все!

9. Вверх #9129
    Посетитель Аватар для Elusha
    Я же написала сад Антарктика, раньше были две огромные организации ЧМП и Антарктика ( ловля рыбы).
    Сад на Вильямса был, он и сейчас вроде есть, только когда все лопнуло сад городу отдали(((
    Ну я понимаю что Антарктика)))просто мне это ни о чем не говорит)))но в прпринципе так и подумала,что наверно что то с Портом связано

Ленчик, а в бутерброднице что можно орешки делать?там как то насадки меняются?Я просто такого зверя никогда не видела)))сейчас погуглила.ни где с орешками на фото не нашла

10. Вверх #9130

Есть такие кухонные прибамбасы, которые со временем перебираются в чулан. Тостеры, бутербродницы из их числа. Хотя,тут такое дело...если здоровье и фигура позволяют можно и поесть вредненького)

11. Вверх #9131
    Злобная маман
    rjn.cz
    я как твой муж, хлеб с хлебом, почти)) вон фасолевый паштет, и хумус я обязательно на тостик должна намазать)) гвакамолю люблю так же) ну в общем, я написала про свое пристрастие, о вреде хлеба для себя)
    то что пеку булки-печеньки-тортики то детям больше...

Elusha у меня такая где меняются насадки и есть формочка под орешки, но ее сняли с производства, какого то фига...
    Последний раз редактировалось Alternativa; 01.02.2017 в 14:14.

12. Вверх #9132
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    Я же написала сад Антарктика, раньше были две огромные организации ЧМП и Антарктика ( ловля рыбы).
    Сад на Вильямса был, он и сейчас вроде есть, только когда все лопнуло сад городу отдали(((
    там сейчас еврейский детский садик охматдит
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

13. Вверх #9133
    rjn.cz
    я как твой муж, хлеб с хлебом, почти)) вон фасолевый паштет, и хумус я обязательно на тостик должна намазать)) гвакамолю люблю так же) ну в общем, я написала про свое пристрастие, о вреде хлеба для себя)
    то что пеку булки-печеньки-тортики то детям больше...

Elusha у меня такая где меняются насадки и есть формочка под орешки, но ее сняли с производства, какого то фига...
    Я б от такой сама не отказалась.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #9134
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай

Я в хлебопечке вымешиваю, в духовке пеку.
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

15. Вверх #9135
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Всем привет!
    Я твердо знаю, что не куплю ни бутербродницу ( хотя свекровь порывается мне отдать свою-пока я побеждаю))), ни тостер (не дай Боже!!!)
    Когда только появились тостеры в продаже (лет так 20 назад), я за месяц наела такую жо... Что ужас! И это всего то утренние тосты, 2-3 шт, с масличком, сыром, или вареньком..... Так что, ни-ни!
    А вот бутербродница конечно малому понравится, он ест все с хлебом с маслом и с сыром)

Вчера вечером поленилась суп варить, поэтому на обед малому пельмешки, мне салат с лососем консервированным и пекинкой. Надо сделать фарш на котлеты индюшка+курка, и чтото на гарнир...наверное гречка, давно не было..
    А вобще, ничего особо не хочется.

Про садик
    Я ходила в ведомственный сад Аэропорта, дохера денег стоило туда меня впихнуть! Но удобнее было отвозить и забирать. И я почти совсем не помню садиковскую жизнь, так, обрывки воспоминаний. Но еда там была отличная! То ,что помню. Да и мама рассказывает, что хорошо кормили. Никаких страшилок по еде не запомнилось, отвращений тем более.
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

16. Вверх #9136
    Посетитель Аватар для Elusha
    У меня че то со второй половины дня так голова разболелась. Лежала, правда сейчас встала, думаю надо пообедать что ли. Сделала салатик капуста+ перец свежий+укроп+ оливойл и чуть соли, и гречка с грибами тушенными, прям какой то ПП обед получился)) а и компот варю из сушки
    Мама в квадрате

17. Вверх #9137
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Цитата Сообщение от Бекки Посмотреть сообщение
    Есть такие кухонные прибамбасы, которые со временем перебираются в чулан. Тостеры, бутербродницы из их числа. Хотя,тут такое дело...если здоровье и фигура позволяют можно и поесть вредненького)
    С каких пор подсушенный хлеб- вредненькое???
    Если нафигачить маянезика с копченым чем-то, сыра побольше, еще чего то....конечно будет вредно.
    А так, вредность скорее определяется Количеством!
    Корече, мораль сей басни такова :" Надо меньше Жрать!!!"))))
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

18. Вверх #9138
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    Я в хлебопечке вымешиваю, в духовке пеку.
    И у меня хлебопечка-труженица. Любое тесто(кроме песочного) в ней замешиваю. А летом варенье варю.

19. Вверх #9139
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Всем спасибо за советы.)
    Но я всеравно так и не могу выбрать.. Надо дома голосование сделать.
    Так чтобы было понятно, этот девайс я не себе покупаю, а детям. Наши старые помощники ушли на заслуженный отдых )) летом каждое утро, я делаю по бутику детям это бонус за кашу)) а себе и родителям с удовольствием подсушиваю кусочек хлеба. Мы не поклонники хлеба, хотя и фигурами не блестаем.)))

20. Вверх #9140
    Всем спасибо за советы.)
    Но я всеравно так и не могу выбрать.. Надо дома голосование сделать.
    Так чтобы было понятно, этот девайс я не себе покупаю, а детям. Наши старые помощники ушли на заслуженный отдых )) летом каждое утро, я делаю по бутику детям это бонус за кашу)) а себе и родителям с удовольствием подсушиваю кусочек хлеба. Мы не поклонники хлеба, хотя и фигурами не блестаем.)))
    Из бутербродницы можно получить чудесные подсушенные треугольнички. Думаю, даже если ничего в них не положить, то все ок.
    Или чуть сыра внутрь.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 457 из 3331 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 1457 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права