у меня бутербродница) но в целях меньше жрать хлеба(пусть даже и тосты) то лучше тостер)
|
у меня бутербродница) но в целях меньше жрать хлеба(пусть даже и тосты) то лучше тостер)
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
У нас уже 2 котика рыженьких пропало(( весной хотим взять другой масти, если у кого будут маякните. Но нам в частный дом.
На обед бульон говяжий с овощами. На ужин сыночка приедет в гости, будут хинкали, салат французский, пирог рассыпчатый с вишней. Со вчера еще и блинчики с творогом остались.Праздник живота будет, ТК скоро уезжаем в дальние края...
Сижу,жду стрижку)
На мой взгляд лучше бутербродница, но есть один недостаток - очень быстро поправляешься. Я одно время тоже загорелась, а потом почитала отзывы и решила не рисковать. Автоматом увеличивается потребление хлеба и разных вредных вкусностей. Если нет страха поправиться, то лучше покупать бутербродницу.
не))я тоже так думала)но она у меня прячется в укромном месте)) в начале часто пользовались, а сейчас, ну может достану раз в два месяца на пару дней, бутики готовить) а так)) так же и хлебопечка стоит, уже не знаю сколько хлеб в ней не делала...мне проще руками замесить и в духовку закинуть хлебчик)но для работающих женщин она конечно незаменима!
раз вспомнила за нее, надо орешки сделать) детишек порадовать)
У нас по хлебу такой контраст в семье! Я его ем только в бутербродах, а муж хлеб ест даже с хлебом. Ну не может он без куска за стол сесть, голодный. Так что мне не так страшен хлеб, сколько конфетки и печеньки и тортики и всякие такие вкусняхи. Это посерьезней хлеба для меня в плане поправиться. Для меня бутербродница- выход. И " укусно" и быстро, да и масло не надо ( это если на сковородке делать).
У девочек безлимит на ... да на все!
Ну я понимаю что Антарктика)))просто мне это ни о чем не говорит)))но в прпринципе так и подумала,что наверно что то с Портом связано
Ленчик, а в бутерброднице что можно орешки делать?там как то насадки меняются?Я просто такого зверя никогда не видела)))сейчас погуглила.ни где с орешками на фото не нашла
rjn.cz
я как твой муж, хлеб с хлебом, почти)) вон фасолевый паштет, и хумус я обязательно на тостик должна намазать)) гвакамолю люблю так же) ну в общем, я написала про свое пристрастие, о вреде хлеба для себя)
то что пеку булки-печеньки-тортики то детям больше...
Elusha у меня такая где меняются насадки и есть формочка под орешки, но ее сняли с производства, какого то фига...
![]()
Последний раз редактировалось Alternativa; 01.02.2017 в 14:14.
Всем привет!
Я твердо знаю, что не куплю ни бутербродницу ( хотя свекровь порывается мне отдать свою-пока я побеждаю))), ни тостер (не дай Боже!!!)
Когда только появились тостеры в продаже (лет так 20 назад), я за месяц наела такую жо... Что ужас! И это всего то утренние тосты, 2-3 шт, с масличком, сыром, или вареньком..... Так что, ни-ни!
А вот бутербродница конечно малому понравится, он ест все с хлебом с маслом и с сыром)
Вчера вечером поленилась суп варить, поэтому на обед малому пельмешки, мне салат с лососем консервированным и пекинкой. Надо сделать фарш на котлеты индюшка+курка, и чтото на гарнир...наверное гречка, давно не было..
А вобще, ничего особо не хочется.
Про садик
Я ходила в ведомственный сад Аэропорта, дохера денег стоило туда меня впихнуть! Но удобнее было отвозить и забирать. И я почти совсем не помню садиковскую жизнь, так, обрывки воспоминаний. Но еда там была отличная! То ,что помню. Да и мама рассказывает, что хорошо кормили. Никаких страшилок по еде не запомнилось, отвращений тем более.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
У меня че то со второй половины дня так голова разболелась. Лежала, правда сейчас встала, думаю надо пообедать что ли. Сделала салатик капуста+ перец свежий+укроп+ оливойл и чуть соли, и гречка с грибами тушенными, прям какой то ПП обед получился)) а и компот варю из сушки
Мама в квадрате
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Всем спасибо за советы.)
Но я всеравно так и не могу выбрать.. Надо дома голосование сделать.
Так чтобы было понятно, этот девайс я не себе покупаю, а детям. Наши старые помощники ушли на заслуженный отдых )) летом каждое утро, я делаю по бутику детям это бонус за кашу)) а себе и родителям с удовольствием подсушиваю кусочек хлеба. Мы не поклонники хлеба, хотя и фигурами не блестаем.)))
Социальные закладки