Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 456 из 3331 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 1456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 66609
  1. Вверх #9101
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Всем доброго

2. Вверх #9102
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Всем трям.
    Мы - едим колбаски третий день.
    С разными гарнирами.

Мясоед мне не нравится.
    Не поняла игру цифр на ценниках, ну и вид мяса не возбудил, если честно.
    Переплачивать за него 30 грн на кг, а иногда и сильно больше, за типа "ылитный" магазин - пока разум не позволяет.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #9103
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Юль, в те разы, когда оно у меня плыло и растекалось полностью по противню в один большой корж, я его просто нарезала на квадратики и отлично) на вкусе это НИКАК не сказывалось)))

И я так вчера сделала

4. Вверх #9104
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от Бекки Посмотреть сообщение
    Доброе утречко!
    Ночь у меня была не очень доброй...кошки всю ночь спать не давали. У нас была одна кошка, недавно дочка принесла в дом вторую...так получилось. Кошка - старожил новую кошку вообще не воспринимает никак. Теперь она боится по квартире ходить, только в одной комнате на кровати сидит и так уже больше месяца. Наша первая кошка спокойная как удав, а та вчера раскопала фикус ( уже не первый раз) и с утра пораньше разбила мужа любимый искусственный бонсай, горшок разлетелся на куски. Он еще не знает)))
    На завтрак пожарила оладушки с зеленым луком и компот из сухофруктов с вечера запарила в термосе, на утро компот готов))
    А там где доча жила - она тоже себя так вела?

С кошками конечно не просто, у нас дома кот и кошка. Малый попросил котёнка, а у меня сердце после предыдущей оттаяло (Мишель с нами 5 лет прожила... мы только с мужем съехались и нам подарили трёхнедельное чудо с хвостиком антенкой, расцветка как на пачке вискаса... при ней Петька родился, три переезда с ней было, а в один день она не отозвалась, всех соседей спросила, думала может она убежала, но дворник нашёл её на земле, мы на 14-м жили....) Тут кума присылает фокту котят: чёрный, персиковый и полосатый, говорит сотрудница раздаёт, трое котят и кошка - это много. Я мечтала о чёрной кошке, но в помёте были только котики. Думаю, ладно возьму чёрного, Бегемотиком назову. Пришла, а Бегемотик вырывается из рук и всё, а Персик мурчит и об ноги трётся. Уехали с Персиком)))) А через 4 месяца я увидела фотку чёрной кошечки, которая искала дом. Причём сразу в нескольких местах увидела, поняла, что судьба. Меня никто до конца не понял, но так у нас появилась Гишер, Персик подумал, что это новая игрушка и носил её в зубах, гонял лапой, мелочь сначала отбивалась, а потом поняла, что лучше "прикинуться мёртвой", тогда он терял к ней интерес. Или приходила и садилась рядом с нами, мы Персика останавливали. Теперь она гоняет и задирает Персика.
    Вот они, чудеса котячьи

Нажмите на изображение для увеличения
Название: viber image.jpg
Просмотров: 61
Размер:	98.4 Кб
ID:	11826839
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

5. Вверх #9105
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    И у нас кошка персик ,
    только девочка, и мурочка, ее котенок))

6. Вверх #9106
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    А у меня в садике вообще крутая еда была) ходила в сад Антарктика. Может я особо не ценила крутые сорта рыбы, но ела я хорошо,нам даже икру давали иногда.) Очень любила молочный суп с лапшой . Блинчики, оладушки, сырники были постоянно. А вот ненавидела кабаковую кашу(( я и сейчас запах кабака терпеть не могу((
    кабак люблю в выпечке, оладьи соленые и суп пюре с него, вчера как раз сварила, так замаскировала его, что даже мои дети съели, фЭ свое никто не сказал)))
    а вот кабаковая каша в саду тоже была ненавистная...
    Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    в меню у внучки в детсаду на сегодня-завтрак-рисовая молочная каша,обед-гороховый суп,тефтели и отварной картофель,ужин-ленивые вареники.За питание с 1 января 17 с копейками,а до этого было 11 с копейками....
    у нас питание 25 с копейками(старшая группа)....а на завтрак сегодня хек был жаренный, по запаху заходя в сад почуяла))) меню еще не висело к нашему приходу...
    Цитата Сообщение от rjn.cz Посмотреть сообщение
    Всем не холодного дня! Только не смейтесь, ладно? Из садиковского - ела обычно хорошо и уверенно быстро. И как-то замешкалась и мне прямо в борщ плюхнули пюрешку с котлетой. И так мне это вкусно показалось, до сих пор помню.А вообще я всегда любила поесть, поэтому ела все, что давали. И в саду и в школе.Кроме манки- по сей день не ем ее. Только в маннике и жаренную. Сегодня будет рыбкин супчик , а что на вечер - еще не знаю. Пока даже мыслей нет. Может сходим куда, если только работа не навалится.
    вот убила бы за такое...откуда у женщин это...они же сами мамы...неужели так своих детей кормили...я нашем саду осенью увидела, как воспитательница, взрослая женщина, запихивала детенышу из ясельной группы рис с курицей и овощами(типа бигос он у нас обзывается) она ей в рот, а малая обратно выдает, та опять в ложку и в рот...пока не увидела, как я на это посмотрела, тут же сказала, ну не хочешь, не надо...и у старших была прибабахнутая воспитательница..."у меня ы группе дети едят все" на что я вежливо попросила не заставлять моих детей есть то, что они не едят, перечислила ей совсем немногие продукты которые мои, ну категорически не ели, это- кабаковая каша, сладкий салат из морковки и изюм в сырниках...

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Всем трям.
    Мы - едим колбаски третий день.
    С разными гарнирами.

Мясоед мне не нравится.
    Не поняла игру цифр на ценниках, ну и вид мяса не возбудил, если честно.
    Переплачивать за него 30 грн на кг, а иногда и сильно больше, за типа "ылитный" магазин - пока разум не позволяет.
    это ж наверное у нас на Тираспольской тоже они...как открылись были норм, мне даже нравилось, но когда в очередной раз я купила куриные купаты, а там больше было Манки чем мяса..и на мой вопрос так должно быть?, из меня сделали неумную, типа там манки никакой нет)))
    а цены да, слегка завышены))
    но сейчас много по открывалось мясных магазинов, так что альтернатива есть)

Всем Доброго утра)
    Последний раз редактировалось Alternativa; 01.02.2017 в 13:41.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

7. Вверх #9107
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение

это ж наверное у нас на Тираспольской тоже они...как открылись были норм, мне даже нравилось, но когда в очередной раз я купила куриные купаты, а там больше было Манки чем мяса..и на мой вопрос так должно быть?, из меня сделали неумную, типа там манки никакой нет)))
    Да, они.
    Я от цены на телячью вырезку и творог у них прозревала.
    Понтов много, толку - мало.
    Для нас лучший мясной магаз - Сильпо, все, что мы едим - там хорошего качества.
    Я готовлюсь печь блонди.
    Уже три недели готовлюсь )))))

А когда Масленица стартует?
    Блинов хочется.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

8. Вверх #9108
    Посетитель Аватар для Elusha
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Ленка, как хорошо, что ты у нас есть)))))
    Мама в квадрате

9. Вверх #9109
    Да, они.
    Я от цены на телячью вырезку и творог у них прозревала.
    Понтов много, толку - мало.
    Для нас лучший мясной магаз - Сильпо, все, что мы едим - там хорошего качества.
    Я готовлюсь печь блонди.
    Уже три недели готовлюсь )))))

А когда Масленица стартует?
    Блинов хочется.
    с 20го по 26 февраля Масленичная неделя.

А я вот как то и без Масленицы очень часто блины жарю. А на Масленичной неделе обычно каждый день то какие то оладушки, то панкейки, то блинчики. Все хочу попробовать еще сделать разноцветные и внутри с начинкой не сладкой
    Мама в квадрате

10. Вверх #9110
    Цитата Сообщение от Elusha Посмотреть сообщение
    с 20го по 26 февраля Масленичная неделя.

А я вот как то и без Масленицы очень часто блины жарю. А на Масленичной неделе обычно каждый день то какие то оладушки, то панкейки, то блинчики. Все хочу попробовать еще сделать разноцветные и внутри с начинкой не сладкой
    да, не доживу без блинов до 20 )))))
    Я стала избегать блюд, приготовление которых требует моего постоянного присутствия.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #9111
    да, не доживу без блинов до 20 )))))
    Я стала избегать блюд, приготовление которых требует моего постоянного присутствия.
    а я что то наоборот.готовлю и готовлю постоянно) И именно то, что требует присутствия.
    Мама в квадрате

12. Вверх #9112
    Злобная маман
    Ленка, как хорошо, что ты у нас есть)))))
    о да)))но уже не всем!
    Спасибо, я всегда здесь последнее время)))

блины говорите))я тоже вчера жарила, все пытаюсь найти подходящие мне пропорции для теста на кислом молоке...пока не очень оно у меня получается...
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

13. Вверх #9113
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    а это где ж такой садик был( или есть) и при какой организации?
    Я же написала сад Антарктика, раньше были две огромные организации ЧМП и Антарктика ( ловля рыбы).
    Сад на Вильямса был, он и сейчас вроде есть, только когда все лопнуло сад городу отдали(((

14. Вверх #9114
    Дом советов
    Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    И мы электрический рассматриваем . Правда говорят что сильно воздух сушит .
    электрический- не советую... вообще.очень много минусов.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

15. Вверх #9115
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Бекки Посмотреть сообщение
    Оксан, муж мой тоже приволок кошечку летом... сутки бессонные и кидание на меня нашей 3-х летней кошки быстро все поставило на свои места и кошка уехала назад откуда он ее притащил(((
    Наша кошка до того ревнивая, что я не могу во дворе погладить!!! маленькую кошечку, я ее подкармливаю... если она учует запах, до конца дня будет на меня шикать и орать гортанно((( ставили эксперименты, Вадя ее гладит и потом берет нашу на руки, даже не помыв! руки, наша спокойна, но мне на другую кошку и посмотреть нельзя... все, развод и девичья фамилия))))

Кошечка сама по себе очень хорошая, но подружить двух кошек оказалось сложным делом. Отправить ее некуда и это не вариант. Дочь у меня взрослая, некоторое время не жила дома, завела себе кошку, теперь вернулась домой и естественно кошка осталась с ней.
    привыкнут, мой старший кот привык к младшему... но месяцев через пять.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

16. Вверх #9116
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Девы, у меня дилемма ..... Купить новый тостер или бутербродницу?????
    У кого какие мысли на этот счёт ?) Буду очень признательна!)

17. Вверх #9117
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    худее - тостер, вкуснее- бутербродница.

18. Вверх #9118
    Постоялец форума Аватар для rjn.cz
    У меня больше бутербродница востребована. Тостером не пользовалась пару лет и отдала его.
    У девочек безлимит на ... да на все!

19. Вверх #9119
    Посетитель Аватар для Бекки
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    А там где доча жила - она тоже себя так вела?

С кошками конечно не просто, у нас дома кот и кошка. Малый попросил котёнка, а у меня сердце после предыдущей оттаяло (Мишель с нами 5 лет прожила... мы только с мужем съехались и нам подарили трёхнедельное чудо с хвостиком антенкой, расцветка как на пачке вискаса... при ней Петька родился, три переезда с ней было, а в один день она не отозвалась, всех соседей спросила, думала может она убежала, но дворник нашёл её на земле, мы на 14-м жили....) Тут кума присылает фокту котят: чёрный, персиковый и полосатый, говорит сотрудница раздаёт, трое котят и кошка - это много. Я мечтала о чёрной кошке, но в помёте были только котики. Думаю, ладно возьму чёрного, Бегемотиком назову. Пришла, а Бегемотик вырывается из рук и всё, а Персик мурчит и об ноги трётся. Уехали с Персиком)))) А через 4 месяца я увидела фотку чёрной кошечки, которая искала дом. Причём сразу в нескольких местах увидела, поняла, что судьба. Меня никто до конца не понял, но так у нас появилась Гишер, Персик подумал, что это новая игрушка и носил её в зубах, гонял лапой, мелочь сначала отбивалась, а потом поняла, что лучше "прикинуться мёртвой", тогда он терял к ней интерес. Или приходила и садилась рядом с нами, мы Персика останавливали. Теперь она гоняет и задирает Персика.
    Вот они, чудеса котячьи

Вложение 11826839

Там ,где жила раньше , она была единственной кошкой, наша тоже прекрасно себя чувствовала без соперниц. Молодой 9 месяцев, нашей пятый год. Разный возраст и абсолютно разный характер. Наша киса - шотландец, за 4 года никакой шкоды, ни одного раза никого не поцарапала. Правда не любит, когда на руки берем. Молодая - безпородная, но красивая и такое шило в одном месте у нее играет, что МАМА НЕ ГОРЮЙ!
    На обед вчерашний суп с курочкой остался, а на ужин что - то надо придумать, пока не знаю...

20. Вверх #9120
    Посетитель Аватар для Бекки
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    привыкнут, мой старший кот привык к младшему... но месяцев через пять.

Ничего себе, аж 5 месяцев?! Я надеялась быстрее будет.

Ответить в теме
Страница 456 из 3331 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 1456 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права