Всем доброго![]()
|
Всем трям.
Мы - едим колбаски третий день.
С разными гарнирами.
Мясоед мне не нравится.
Не поняла игру цифр на ценниках, ну и вид мяса не возбудил, если честно.
Переплачивать за него 30 грн на кг, а иногда и сильно больше, за типа "ылитный" магазин - пока разум не позволяет.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А там где доча жила - она тоже себя так вела?
С кошками конечно не просто, у нас дома кот и кошка. Малый попросил котёнка, а у меня сердце после предыдущей оттаяло (Мишель с нами 5 лет прожила... мы только с мужем съехались и нам подарили трёхнедельное чудо с хвостиком антенкой, расцветка как на пачке вискаса... при ней Петька родился, три переезда с ней было, а в один день она не отозвалась, всех соседей спросила, думала может она убежала, но дворник нашёл её на земле, мы на 14-м жили....) Тут кума присылает фокту котят: чёрный, персиковый и полосатый, говорит сотрудница раздаёт, трое котят и кошка - это много. Я мечтала о чёрной кошке, но в помёте были только котики. Думаю, ладно возьму чёрного, Бегемотиком назову. Пришла, а Бегемотик вырывается из рук и всё, а Персик мурчит и об ноги трётся. Уехали с Персиком)))) А через 4 месяца я увидела фотку чёрной кошечки, которая искала дом. Причём сразу в нескольких местах увидела, поняла, что судьба. Меня никто до конца не понял, но так у нас появилась Гишер, Персик подумал, что это новая игрушка и носил её в зубах, гонял лапой, мелочь сначала отбивалась, а потом поняла, что лучше "прикинуться мёртвой", тогда он терял к ней интерес. Или приходила и садилась рядом с нами, мы Персика останавливали. Теперь она гоняет и задирает Персика.
Вот они, чудеса котячьи
![]()
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
И у нас кошка персик ,
только девочка, и мурочка, ее котенок))
кабак люблю в выпечке, оладьи соленые и суп пюре с него, вчера как раз сварила, так замаскировала его, что даже мои дети съели, фЭ свое никто не сказал)))
а вот кабаковая каша в саду тоже была ненавистная...
у нас питание 25 с копейками(старшая группа)....а на завтрак сегодня хек был жаренный, по запаху заходя в сад почуяла))) меню еще не висело к нашему приходу...
вот убила бы за такое...откуда у женщин это...они же сами мамы...неужели так своих детей кормили...я нашем саду осенью увидела, как воспитательница, взрослая женщина, запихивала детенышу из ясельной группы рис с курицей и овощами(типа бигос он у нас обзывается) она ей в рот, а малая обратно выдает, та опять в ложку и в рот...пока не увидела, как я на это посмотрела, тут же сказала, ну не хочешь, не надо...и у старших была прибабахнутая воспитательница..."у меня ы группе дети едят все" на что я вежливо попросила не заставлять моих детей есть то, что они не едят, перечислила ей совсем немногие продукты которые мои, ну категорически не ели, это- кабаковая каша, сладкий салат из морковки и изюм в сырниках...
это ж наверное у нас на Тираспольской тоже они...как открылись были норм, мне даже нравилось, но когда в очередной раз я купила куриные купаты, а там больше было Манки чем мяса..и на мой вопрос так должно быть?, из меня сделали неумную, типа там манки никакой нет)))
а цены да, слегка завышены))
но сейчас много по открывалось мясных магазинов, так что альтернатива есть)
Всем Доброго утра)
![]()
Последний раз редактировалось Alternativa; 01.02.2017 в 13:41.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Мама в квадрате
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Девы, у меня дилемма ..... Купить новый тостер или бутербродницу?????
У кого какие мысли на этот счёт ?) Буду очень признательна!)
Там ,где жила раньше , она была единственной кошкой, наша тоже прекрасно себя чувствовала без соперниц. Молодой 9 месяцев, нашей пятый год. Разный возраст и абсолютно разный характер. Наша киса - шотландец, за 4 года никакой шкоды, ни одного раза никого не поцарапала. Правда не любит, когда на руки берем. Молодая - безпородная, но красивая и такое шило в одном месте у нее играет, что МАМА НЕ ГОРЮЙ!
На обед вчерашний суп с курочкой остался, а на ужин что - то надо придумать, пока не знаю...
Социальные закладки