Тема: Квартирные кражи в Одессе

Ответить в теме
Страница 48 из 231 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 4606
  1. Вверх #941
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    На днях писали в новостях, что в один день взяли 5 домушников в городе. Трое азеров и еще двое славянской внешности. Отпустят. Потому что бродили, присматривались, отмычек кучка при себе была и тд. Но на гарячем ведь не взяли. А носить такие штуки с собой наказания не предусматривает.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

2. Вверх #942
    Частый гость Аватар для KiSSk@
    А у кого-то были случаи, что квартирная кража произошла при наличии сигнализации ГСО?

3. Вверх #943
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KiSSk@ Посмотреть сообщение
    А у кого-то были случаи, что квартирная кража произошла при наличии сигнализации ГСО?
    а что случилось? любая служба охраны не несет ответственность если была рывковая кража, т.е они успели смыться до 3-х минут, пока приедет наряд.
    поэтому они все советуют ставить и решетки и вторые двери

4. Вверх #944
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а что случилось? любая служба охраны не несет ответственность если была рывковая кража, т.е они успели смыться до 3-х минут, пока приедет наряд.
    Вторые двери не помогли на пр. Шевченко - взяли только деньги(много).

5. Вверх #945
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Вычистили на днях квартиру соседнюю (Филатова), я вчера установила систему охраны от наших полицейских, вот думаю, спасает ли она )))
    Филатова 94: за 3 недели 4 квартиры ограблено в одном подъезде.
    Очень много грабежей конечно ((( И грабят самые простые квартиры.
    В декабре у свёкра ограбили съемную квартиру после общения с риелторами на тему покупки квартиры, так что тут тоже необходимо быть очень бдительным.

6. Вверх #946
    Цитата Сообщение от santafew Посмотреть сообщение
    при наличии сигнализации?

7. Вверх #947
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от santafew Посмотреть сообщение
    а подробнее что то знаете? гсо приехало больше чем за 3 мин или по наводке лезли и знали где брать?

8. Вверх #948
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от KiSSk@ Посмотреть сообщение
    Вычистили на днях квартиру соседнюю (Филатова), я вчера установила систему охраны от наших полицейских, вот думаю, спасает ли она )))
    Филатова 94: за 3 недели 4 квартиры ограблено в одном подъезде.
    Очень много грабежей конечно ((( И грабят самые простые квартиры.
    В декабре у свёкра ограбили съемную квартиру после общения с риелторами на тему покупки квартиры, так что тут тоже необходимо быть очень бдительным.
    Это 100% кто то из жильцов наводит. Я уже про такое писала. Такая кучность не может быть случайностью.
    Not my circus, not my monkeys...

9. Вверх #949
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Это 100% кто то из жильцов наводит. Я уже про такое писала. Такая кучность не может быть случайностью.
    может. Я слушала, что "группа людей" пасет (выпасает, также еще они говорят - "дом в разработке") определенный дом и эти же парадные, следит записывает, а потом чистит.

10. Вверх #950
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    может. Я слушала, что "группа людей" пасет (выпасает, также еще они говорят - "дом в разработке") определенный дом и эти же парадные, следит записывает, а потом чистит.
    Мне кажется такие заморочки для чего то солидного уместны. А вы сами написали ограбили самые простые квартиры.
    Not my circus, not my monkeys...

11. Вверх #951
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Смелая женщина)))
    Я бы не разговаривала с незнакомым мужиком в парадной. Я бы "вспомнила", что что-то не купила и вышла бы. Ждала бы кого-то из соседей, чтобы войти.
    Мог ведь и в лифт с тобой зайти, и телефон и все остальное забрать.
    та... смелая..... пришла домой так трусить начало.... только потом дошло, что могло случиться.... а так шла домой с работы, пакеты из магазина тяжеленные, вот мозг и выключился!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

12. Вверх #952
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Мне кажется такие заморочки для чего то солидного уместны. А вы сами написали ограбили самые простые квартиры.
    Это я написала
    Может быть из жильцов. Но время страшное пришло.

13. Вверх #953
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    вот к стати их "здрасте"...я уже знаю что левый здоровающийся человек во дворе - это ворюга.
    двор молдаванки.лето.выхожу во двор - идёт женщина и здоровается.через пять минут выяснилось что обокрала квартиру.по мелочам..но факт.при том что девочка 10 лет была в квартире.она даже с ней побеседовала и сообщила что мама попросила кое что забрать

выхожу с ребёнком из квартиры,стоит мужик у соседских дверей - говорит здрасти!
    возвращаюсь домой - меня обокрали.

если видите левых здоровающихся людей - можно к бабке не ходить...они падлы
    (((((((счастье рядом)))))))

14. Вверх #954
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    вот к стати их "здрасте"...я уже знаю что левый здоровающийся человек во дворе - это ворюга.
    двор молдаванки.лето.выхожу во двор - идёт женщина и здоровается.через пять минут выяснилось что обокрала квартиру.по мелочам..но факт.при том что девочка 10 лет была в квартире.она даже с ней побеседовала и сообщила что мама попросила кое что забрать

100%!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

15. Вверх #955
    Заклинатель крыс

я имею привычку обычно здороваться в подъездах, лифтах с незнакомыми людьми. я теперь кто?

16. Вверх #956
    Посетитель Аватар для Svitlanka196
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    нет, не накручиваете... таки ходят.
    Пару дней назад подхожу к парадной.... передо мной никто не заходил.... пока достала ключи прошло какое-то время, открываю дверь, а какой-то мужик идет передо мной по ступенькам. Как он оказался в парадной, никто не заходил ведь. Поднялся и стал около лифта, смотрит на меня... и говорит "здрасти" и я здороваюсь. Он не из нашей парадной. Я ему говорю, "а вы кто? Вы же здесь не живете". Он в ответ " да, не живу, просто стою" Я предложила вызвать полицию и постоять вместе, он был не против.
    И вот как это назвать? Парадная закрывается, как он оказался в парадной и что делал?
    А я так надеялась что мне показалось!!1 Но мож и правда просто в гости к кому то приходил?

17. Вверх #957
    Цитата Сообщение от Svitlanka196 Посмотреть сообщение
    А я так надеялась что мне показалось!!1 Но мож и правда просто в гости к кому то приходил?
    вот вы серьёзно?
    я вам завидую если да(

18. Вверх #958
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Та же история с лампочкой пару дней назад, причем это случилось в течении пары часов - пока мы были дома. Потянулся ее выкрутить как перегоревшую а она наполовину выкручена...
    Оййоооо.. Я знаю что жвачками замки еще залепливать могут чтобы понять живут в квартире или нет… Все страшнее и страшнее становится

19. Вверх #959
    вот вы серьёзно?
    я вам завидую если да(
    Я оставляю надежду на то что у людей осталась хоть капля совести!!! Понтно что расслаблятся не надо но уж очень не хочется жить все время на стреме

20. Вверх #960
    Цитата Сообщение от Svitlanka196 Посмотреть сообщение
    Я оставляю надежду на то что у людей осталась хоть капля совести!!! Понтно что расслаблятся не надо но уж очень не хочется жить все время на стреме
    не оставляйте.если я вам расскажу все свои истории - то и в мыслях не будет.лучше бдеть,перебдеть,забдеть и т.д....чем недобдеть
    нет совести.они сволочи бесчувственные.
    ходящие странные люди по парадным - это они.это не гости.и не думайте. и не надейтесь.
    ковыряются в замках даже ночью..когда люди просто спят.ковыряются всегда.ничего их не останавливает.никакие кодовые замки...не бояться соседей.не бояться ничего и никого.

Ответить в теме
Страница 48 из 231 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права