Тема: Квартирные кражи в Одессе

Ответить в теме
Страница 47 из 231 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 4606
  1. Вверх #921
    User banned
    Не вызывал полицию несколько дней назад когда взломали подвал. Дверь была железная , замок надёжный и был уверен на 100 . Не учёл хлипкие петли которые вывернули наизнанку и вытащили всё варенье. Виноват сам что не предусмотрел возможность взлома со стороны петель - переваривал дополнительные петли 30 мин , но уже после того как....

2. Вверх #922
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    А вот интересно, какая реакция была правоохранительных органов на это
    НУ вот интересно, что сделали в итоге? Если честно, что-то я сильно сомневаюсь, что справедливость восторжествовала. Очень хочу ошибиться
    т.е. вор знал что его ждут...прихватил в одну руку телек..во вторую ВЕСЫ!!!!!!! и решил бежать через окно?????серьёзно?
    (((((((счастье рядом)))))))

3. Вверх #923
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от santafew Посмотреть сообщение
    Не вызывал полицию несколько дней назад когда взломали подвал. Дверь была железная , замок надёжный и был уверен на 100 . Не учёл хлипкие петли которые вывернули наизнанку и вытащили всё варенье. Виноват сам что не предусмотрел возможность взлома со стороны петель - переваривал дополнительные петли 30 мин , но уже после того как....
    мужчины остаются мужчинами в любой ситуации))))))))))))
    (((((((счастье рядом)))))))

4. Вверх #924
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Будьте бдительны ! У нас в парадной на Глушко позавчера ночью почистили кладовки . Вчера днём взломали дворника помещение и украли дрель и стремянку , а прошлой ночью взломали парикмахерскую в нашем доме , но украли лак для волос и пенку , фены , утюжки и всё остальное не тронули , девочки думают , что искали деньги .
    Моя камера сняла урода , который ходил мимо нас 10 раз , но он ли это был не знаю .
    На первом видео , поднявшись на этаж , он рассматривает замок тамбура соседей. На втором уже подошел к нашему . 2 камеры его не испугали .
    Последний раз редактировалось Viki30; 27.01.2017 в 16:31.

5. Вверх #925
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Будьте бдительны ! У нас в парадной на Глушко позавчера ночью почистили кладовки . Вчера днём взломали дворника помещение и украли дрель и стремянку , а прошлой ночью взломали парикмахерскую в нашем доме , но украли лак для волос и пенку , фены , утюжки и всё остальное не тронули , девочки думают , что искали деньги .
    Моя камера сняла урода , который ходил мимо нас 10 раз , но он ли это был не знаю .
    На первом видео , поднявшись на этаж , он рассматривает замок тамбура соседей. На втором уже подошел к нашему . 2 камеры его не испугали .
    А чего их бояться-то? Даже если его лицо и будет там видно и узнаваемо, то все равно же никто не будет искать
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

6. Вверх #926
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от santafew Посмотреть сообщение
    в частном доме???

7. Вверх #927
    Постоялец форума
    Мир Вам!

8. Вверх #928
    User banned
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    в частном доме???
    Центр и кодовый на воротах , но закрывать-захлопывать всем лень.

9. Вверх #929
    Постоялец форума Аватар для chepel123
    У соседей тоже в прошлом году спёрли закрутки ,думаю что свои навели т.к наш сарай не тронули ( там нет жратвы да и интересного тоже -мусор который может быть как то пригодится ) и на входной двери разбили стекло хотя там врезной замок саму дверь не ломали (общая дверь в подвал_

10. Вверх #930
    Посетитель Аватар для Svitlanka196
    Цитата Сообщение от Svet Sveto Посмотреть сообщение
    около полугода. Я если честно в тонкостях законодательства не разбираюсь, но и так понимаю, что всякое может случиться. И какая-никакая полиция должна приехать и все это дело осмотреть а может (а вдруг) и поймать негодяев!
    Должна то должна но если ее не вызывать…… Так и не выяснилось ничего??
    Я вот недавно заметила что ходят мужики какие то по подъезду и квартиры пасут… Думала на площадке лампочка перегорела пришла поменять ан нет! Она только немного откручена!! То есть специально чтоб в глазки их видно не было. Стремно это или может я уже форума начиталась и самва себя накручую……..

11. Вверх #931
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Svitlanka196 Посмотреть сообщение
    Я вот недавно заметила что ходят мужики какие то по подъезду и квартиры пасут… Думала на площадке лампочка перегорела пришла поменять ан нет! Она только немного откручена!! То есть специально чтоб в глазки их видно не было. Стремно это или может я уже форума начиталась и самва себя накручую……..
    нет, не накручиваете... таки ходят.
    Пару дней назад подхожу к парадной.... передо мной никто не заходил.... пока достала ключи прошло какое-то время, открываю дверь, а какой-то мужик идет передо мной по ступенькам. Как он оказался в парадной, никто не заходил ведь. Поднялся и стал около лифта, смотрит на меня... и говорит "здрасти" и я здороваюсь. Он не из нашей парадной. Я ему говорю, "а вы кто? Вы же здесь не живете". Он в ответ " да, не живу, просто стою" Я предложила вызвать полицию и постоять вместе, он был не против.
    И вот как это назвать? Парадная закрывается, как он оказался в парадной и что делал?
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

12. Вверх #932
    User banned
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    возможно кто-то выходил их парадной и он зашел. так и чем все закончилось?
    Да может просто к любовнице входил-выходил , а Вы сразу криминал-там просто амоооооор .

13. Вверх #933
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    возможно кто-то выходил их парадной и он зашел. так и чем все закончилось?
    да ничем не закончилось..... я начала доставать телефон, а он повернулся и ушел
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

14. Вверх #934
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Svitlanka196 Посмотреть сообщение
    Та же история с лампочкой пару дней назад, причем это случилось в течении пары часов - пока мы были дома. Потянулся ее выкрутить как перегоревшую а она наполовину выкручена...

15. Вверх #935
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    У нас тоже на домофоне парадная,заходят элементарно,звонят в домофон(кВ наугад)и говорят,что сантехники в подвал или к тётя Люся дверь не откр,откройте пожалуйста,или почта,или ещё кто то там,например.я дверь не открою,а бабушка Тома,например,откроет.или заходят с кем то в парадную.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

16. Вверх #936
    Частый гость
    Тоже самое. Поселок Котовского. То провода перерезали на включателе на 1 этаже. И во всей парадной не было света. То лампочки выкручивают. Страшно. На 3 этаж через окно к соседям залезли. Нужно ставить камеру наблюдения хотя бы у лифта на 1 этаже и у своей двери. И на сигналку квартиру. Уродов развелось не перебить..

17. Вверх #937
    Профи тролль
    Только что обнаружили что на всем этаже были замазаны глазки чем то вроде вазелина... вот что делать? Встретить незнакомца и не получив ответа набрызгать ему балончиком, а потом самому получить от полиции?

18. Вверх #938
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Только что обнаружили что на всем этаже были замазаны глазки чем то вроде вазелина... вот что делать? Встретить незнакомца и не получив ответа набрызгать ему балончиком, а потом самому получить от полиции?
    Сидеть кому-то из соседей и прислушиваться . (((

19. Вверх #939
    Профи тролль
    у нас стоят камеры, в том числе зафиксировали как два грузина на этаже пытались закрыть глазок камеры. они два дня подряд приходили в дом. потом их портреты распечатали и развесили по дому, чтобы они знали, что их засекли.
    ну у меня стоит видеодомофон, подумываю и камеры поставить. А что прислушиваться, ну вот я если попаду на такого, то как его наказать и передать в руки правоохранителей?
    как то нам.глазки уже замазывали, я тогда.написал обьявление в лифте и на входной двери и не было потом такого...
    сегодня проверил утром - глазки только на нашем этаже были запачканы... у нас одни соседи почти не живут, может то за их квартирой наблюдают... неприятно это все...

20. Вверх #940
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    нет, не накручиваете... таки ходят.
    Пару дней назад подхожу к парадной.... передо мной никто не заходил.... пока достала ключи прошло какое-то время, открываю дверь, а какой-то мужик идет передо мной по ступенькам. Как он оказался в парадной, никто не заходил ведь. Поднялся и стал около лифта, смотрит на меня... и говорит "здрасти" и я здороваюсь. Он не из нашей парадной. Я ему говорю, "а вы кто? Вы же здесь не живете". Он в ответ " да, не живу, просто стою" Я предложила вызвать полицию и постоять вместе, он был не против.
    И вот как это назвать? Парадная закрывается, как он оказался в парадной и что делал?
    Смелая женщина)))
    Я бы не разговаривала с незнакомым мужиком в парадной. Я бы "вспомнила", что что-то не купила и вышла бы. Ждала бы кого-то из соседей, чтобы войти.
    Мог ведь и в лифт с тобой зайти, и телефон и все остальное забрать.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

Ответить в теме
Страница 47 из 231 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права