В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
| ||
Тема: 2 роддом
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 16:11.
За Мир!
девочки скажите,роддом уже открыли после помывки?
Если попадете в обсервацию, шансы больше в два раза, там 2 родзала рядом, в одном две кровати, но один родильный стол
Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто-то рожал естественными путем после КС? Если да у какого врача? Есть ли в 2-м РД врачи, кто на такое соглашается? Может у кого-то личный опыт есть? Буду очень благодарна за информацию![]()
Держите мысли в чистоте, а язык за зубами!
Кто-то уже писал выше, что во втором роддоме никто за это не берётся. Только в областном, и то только, если нет никаких противопоказаний. Лично о себе могу сказать, что мне предстоит второе ПКС после кесарева. И за рубцом от первого все время наблюдают. Рубец в меня был 8 мм, за неделю уменьшился до 3 мм, а сейчас только 37 недель, поэтому только КС.
Да меня как раз интересует кто возьмется, если не будет прямых показаний на КС. А скажите, пожалуйста, какой у Вас прошел срок после первого кесарева, говорят желательно 2-3 года не беременнеть. У меня прошло сейчас 1,5 года и мы думаем планировать, но хотелось бы для начала найти подходящего врача.
Держите мысли в чистоте, а язык за зубами!
Девочки, может кто то сейчас в роддоме и может сфоткать график врачей(дежурка) ?!)))
Девочки хочу спросить я наблюдаются в жк 3 Корсун она сама принимает роды или нужно в роддоме искать другого врача ? Хочу договориться с врдолгождаанная беременность и сложная не хочется рисковать
Добрый день, скажите пожалуйста, сколько стоит кесарево у Голубенко.?
Последний раз редактировалось папа вики; 06.02.2017 в 08:49.
Социальные закладки