Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 992 из 1114 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,821 по 19,840 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 16:11.
    За Мир!

2. Вверх #19821
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    Я думаю, что все нюансы начала родовой деятельности нужно заранее уточнять у врача, например навергое стоит спросить, если вдруг все случается ночью, какова вероятность его быстрого поиезда и т.д.
    Так спокойней, хотя бы будет
    У меня было кесарево, схватки начались ближе к утру и тогда я поняла, что пора. Собрались и поехали, врачу не звонила, она всегда на месте))
    Приехала, меня осмотрели на кресле и сказали что пару часов на душ и т.д. у меня еще есть.
    В июне будет второе кесарево, еще не договаривалась. Но все моменты уточню, мало ли ночью прихватит
    СГ, к примеру, говорит ехать в род дом, а там уже посмотрят и при необходимости вызовут. Я с первыми родами приехала ночью, а родила утром. Вызвали Ее только когда уже начались схватки каждые 10 мин. Она не могла словить машину и приехала уже на самые роды. Как тут можно что-то договориться наверняка))

3. Вверх #19822
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    СГ, к примеру, говорит ехать в род дом, а там уже посмотрят и при необходимости вызовут. Я с первыми родами приехала ночью, а родила утром. Вызвали Ее только когда уже начались схватки каждые 10 мин. Она не могла словить машину и приехала уже на самые роды. Как тут можно что-то договориться наверняка))
    У меня первые роды у СГ тоже были,я тоже приехала ночью,а врач приехала уже утром,родила я днем.Все прошло хорошо для меня с ребенком,при том что роды были очень тяжелыми,но ночью мне бы хотелось видеть присутствие врача со мной,я тупо ходила за дежурными ночью просила сделать что-то или обьяснить что со мной происходит.Только когда приехала СГ в 8:00 утра началось движение со мной,все эти манипуляции можно было сделать и ночью в принципе.Сейчас диллема у меня,рожать в марте,и хотелось бы понимать кто из врачей во 2рд реально приезжает в любое время суток к роженице.Буду благодарна за отзывы.

4. Вверх #19823
    Посетитель
    Вы знаете , я уточнила все и рассмотрела все ситуации , ответ :" только Вы приезжаете , звонит дежурный врач и я приезжаю ".. Когда в 2 утра воды льют ручьём и температура взлетает на ровном месте , скачет ктг и с такой же температурой пускают в роды ( не будем говорить , что такая ситуация уже " звонок в колокол для врача ", который спал дома и приехал тогда , когда было удобно ему .. И с этой же температурой пустить в ер, выдавливать ребёнка ( узи показывает вес больше 4300, по факту 4500 и все вытекающие последствия ... Ответ , который Вы хотите услышать НЕ является гарантом , что данный доктор поступит именно так .. Как было у меня .
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    Я думаю, что все нюансы начала родовой деятельности нужно заранее уточнять у врача, например навергое стоит спросить, если вдруг все случается ночью, какова вероятность его быстрого поиезда и т.д.
    Так спокойней, хотя бы будет
    У меня было кесарево, схватки начались ближе к утру и тогда я поняла, что пора. Собрались и поехали, врачу не звонила, она всегда на месте))
    Приехала, меня осмотрели на кресле и сказали что пару часов на душ и т.д. у меня еще есть.
    В июне будет второе кесарево, еще не договаривалась. Но все моменты уточню, мало ли ночью прихватит

5. Вверх #19824
    Посетитель
    Есть ситуации , когда вода идёт умеренно , и ребёнку и маме ничего не угрожает , а есть ситуации, когда нужна неотложная помощь - вмешательство .... Но ведь смысл договорных родов в том , что Вы ни о чем не перебивали весь процесс и я с этим согласна . Слышу от подруг , что так ведут себя врачи в 5м, один так точно , приезжает роженица и сразу она
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    У меня первые роды у СГ тоже были,я тоже приехала ночью,а врач приехала уже утром,родила я днем.Все прошло хорошо для меня с ребенком,при том что роды были очень тяжелыми,но ночью мне бы хотелось видеть присутствие врача со мной,я тупо ходила за дежурными ночью просила сделать что-то или обьяснить что со мной происходит.Только когда приехала СГ в 8:00 утра началось движение со мной,все эти манипуляции можно было сделать и ночью в принципе.Сейчас диллема у меня,рожать в марте,и хотелось бы понимать кто из врачей во 2рд реально приезжает в любое время суток к роженице.Буду благодарна за отзывы.

6. Вверх #19825
    User banned
    скажите а оценка 8 баллов по шкалле апгар это норма?? а то переживаю(((

7. Вверх #19826
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Цитата Сообщение от Lana1989 Посмотреть сообщение
    скажите а оценка 8 баллов по шкалле апгар это норма?? а то переживаю(((
    нормальная оценка

8. Вверх #19827
    Новичок
    Девочки, привет всем, А сбросьте пжл номер телефона УЗИ у Шамика, Спасибо!

9. Вверх #19828
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем, А сбросьте пжл номер телефона УЗИ у Шамика, Спасибо!
    Цитата Сообщение от Raketaa Посмотреть сообщение
    Номер для записи 7942403
    Вот

10. Вверх #19829
    Новичок
    спасибо большое!

11. Вверх #19830
    Новичок
    Девочки, у кого были совместные роды? И какая стоимость? И сумма благодарности Малярчук. Спасибо

12. Вверх #19831
    Новичок
    Девочки, а постельное нужно брать с собой в роддом?

13. Вверх #19832
    Посетитель Аватар для JULIAKRAVCHUK
    Цитата Сообщение от Boguslava Посмотреть сообщение
    я брала, хотя они дают свое если вдруг не взяла, но на своем оно как-то комфортнее.

14. Вверх #19833
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от JULIAKRAVCHUK Посмотреть сообщение
    я брала, хотя они дают свое если вдруг не взяла, но на своем оно как-то комфортнее.
    Мне не комфортнее потом еще свое белье после роддома перестирывать) дают, чистое, выглаженное, цветное и даже симпатичное.

15. Вверх #19834
    Новичок
    Спасибо!

16. Вверх #19835
    Посетитель Аватар для JULIAKRAVCHUK
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Мне не комфортнее потом еще свое белье после роддома перестирывать) дают, чистое, выглаженное, цветное и даже симпатичное.
    помню, мне после род.зала застелили роддомовское, а на следующий день я уже перестелялась в свое, в общем кому как удобнее))

17. Вверх #19836
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Цитата Сообщение от Boguslava Посмотреть сообщение
    я в прошлый раз брала, но сложила его в пакет послеродовой, а муж его привез уже когда мы с малой в палате были, на роддомовском постельном) оно было чистым, не "убитым", так что уже и не перестилала, отдала обратно домой) в этот раз, думаю, брать не буду)

18. Вверх #19837
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    я в прошлый раз брала, но сложила его в пакет послеродовой, а муж его привез уже когда мы с малой в палате были, на роддомовском постельном) оно было чистым, не "убитым", так что уже и не перестилала, отдала обратно домой) в этот раз, думаю, брать не буду)
    Да, я тоже не буду. Сумка и так нелегкая получается.

19. Вверх #19838
    Посетитель
    Девочки, у кого-то были партнерские роды? поделитесь впечатлениями, плиз!

20. Вверх #19839
    Новичок Аватар для kris_kis
    рожали дважды партнерскими по смене,за месяц до родов подписали заявление на партнерские у голубенко и все, на смене дали сколько могли .....

21. Вверх #19840
    Новичок Аватар для kris_kis
    правдаони предупреждают если в родзале еще будут роженицы могут не пустить.....хорошо, нообычно пускают

Ответить в теме
Страница 992 из 1114 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права