Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 292 из 498 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 9953
  1. Вверх #5821
    Посетитель Аватар для E.Gorokhova
    Цитата Сообщение от Tuliprose Посмотреть сообщение
    А в какой аптеке нашли? Мне врач тоже прописал этот препарат, но я нашла только аналог.
    Находится на Бочарова 44а, 0949478905. Название не помню аптеки. Но не думаю, что там еще есть. Позвоните на всякий случай. На мамлайфе мне девочки предлагали, можете там спросить.

Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Девочки, курантил - действующее вещество дипиридамол, стоит копейки. Это тоже самое. Мне давно еще врач выписывал, не нашла, купила дипиридамол, уточнила у врача - это тоже самое)
    Вещество тоже, но мне несколько фармацевтов говорили, что дипиридамол оставляет желать лучшего(( Да и у меня самой к Германии больше доверия, чем к Украине)

2. Вверх #5822
    Посетитель Аватар для E.Gorokhova
    Цитата Сообщение от Кристинк_а Посмотреть сообщение
    У меня в 5 у каждой роженицы своя предродовая палата , ты там и на схватках и рожаешь , есть даже такие , где кресло трансформируется , даже вставать никуда не надо , со мной мама будет
    А в 1-м роддоме кто знает тоже также как в 5-м?

3. Вверх #5823
    Посетитель Аватар для ЛисЮля
    Цитата Сообщение от E.Gorokhova Посмотреть сообщение
    6 лет назад я была с мужем в отдельной предродовой двоем, в родзале была уже без него. заранее не оговаривали партнерские роды, сказала уже в приемном, что хочу, чтоб муж остался со мной. после родзала сразу ему дали ребенка.

4. Вверх #5824
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Вот мы ночнушки для кормления заказали... А рожать в чём? Эту ночнушку проще выкинуть, чем отстирать? Просветите темного человека)

5. Вверх #5825
    Частый гость Аватар для Ketka_
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Какой роддом?в некоторых есть для этого отдельные залы для партнерских родов.Во 2-ом точно нет такого.там рожают с мужьями только если нет никого,что наверное случается редко
    А я когда свою гиню спросила за 2 РД,она сказала:да,можно,только заявление предварительно нужно подойти написать

6. Вверх #5826
    Частый гость Аватар для Ketka_
    Смотрю только во 2рд все как на манеже)))
    А как во 2 расскажите?
    Последний раз редактировалось Ketka_; 31.01.2017 в 23:19.

7. Вверх #5827
    Частый гость Аватар для serzena
    Цитата Сообщение от Ketka_ Посмотреть сообщение
    А я когда свою гиню спросила за 2 РД,она сказала:да,можно,только заявление предварительно нужно подойти написать
    Да они тау говорят, но когда дело доходит никаких партнерских родов нет там. Общая предродовая на 5 или 4 кровати. Все лежат с схватками в одной палате. Рядом родовая . Без дверей, одни кричат с схватками вторые кричат рожают ))))))) комфорта никакого.
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

8. Вверх #5828
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    да, я в прошлый раз подписывала у Голубенко заявление на партнерские роды, но он сразу предупредил, что возможно не получится. там родзал общий, между роженицами просто шторку ставят... в итоге и не получилось у нас партнерских.

9. Вверх #5829
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Вот мы ночнушки для кормления заказали... А рожать в чём? Эту ночнушку проще выкинуть, чем отстирать? Просветите темного человека)
    в родзал я шла в обычной ночнушке и халате, перед потугами помогли переодеться в одноразовую из родпакета. не знаю у кого как, но моя ночнушка, в которой была до потуг, осталась чистой, ни капли крови на ней не было) а в каком состоянии была та, которая одноразовая, я особо не смотрела, как-то не до этого было))) после родов уже переоделась в ночнушку для кормящих)

10. Вверх #5830
    Посетитель Аватар для Nataly5
    Цитата Сообщение от kuznechik Посмотреть сообщение
    Еще нашла вот такой сайт, мне там очень понравилась ночная рубашка http://fantasy-style.prom.ua/p464165644-nochnaya-rubashka-dlya.html
    Оптовая цена 150 грн при заказе от 2-х штук.
    Цвета есть розовый голубой.
    Можно комбинировать и цвета и размеры.
    На сайте детальная размерная сетка, можно размерчик подобрать.
    Девули, посмотрите, может кому будет интересней заказать эту модель, вместо тех, которые собираем.

п.с. только что звонила в магазин, цвета и размеры есть, заказ хочу сделать максимум через 1-2 дня, условия - только разделить доставку новой почтой
    Если я успеваю, то мне б розовую М-ку

11. Вверх #5831
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Если вы хотите с мужем быть на 100%,то рекомендую рассмотреть вариант другого роддома,так как во 2-ом нет гарантии того что партнерские роды случатся.Те кто рожают с мамами говорят что мам пускают и в предродовую и в родзал даже если есть еще роженицы,я правда с таким не сталкивалась и не видела. Вообще конечно это большой минус роддому,находящемуся на должном уровне развития-не иметь отдельного зала для партнерских родов.Приводить посторонних людей и еще и спрашивать об этом других рожениц не против ли они весьма странное мероприятие...

Цитата Сообщение от serzena Посмотреть сообщение
    Да они тау говорят, но когда дело доходит никаких партнерских родов нет там. Общая предродовая на 5 или 4 кровати. Все лежат с схватками в одной палате. Рядом родовая . Без дверей, одни кричат с схватками вторые кричат рожают ))))))) комфорта никакого.
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    в родзал я шла в обычной ночнушке и халате, перед потугами помогли переодеться в одноразовую из родпакета. не знаю у кого как, но моя ночнушка, в которой была до потуг, осталась чистой, ни капли крови на ней не было) а в каком состоянии была та, которая одноразовая, я особо не смотрела, как-то не до этого было))) после родов уже переоделась в ночнушку для кормящих)
    У меня все так же было
    В предродовой были заполнены все койки когда я рожала,в родзале все кресла,но я честно никого не помню,даже акушерку)))Когда находишься в родах,мне кажется ничего вокруг не замечаешь,сосредоточена на другом деле)))

12. Вверх #5832
    Частый гость Аватар для rina_sun
    Цитата Сообщение от E.Gorokhova Посмотреть сообщение
    говорю про 1й этаж,так как рожала по договоренности у врача с этого этажа. Роды были партнерские,муж был со мной ,рожала параллельно девочка,одна правда,так ее определили во вторую предродовую. В родзал мужа завели уже в самый момент Ч. Насколько я знаю,отдельных палат для партнерсих родов нет в 1 рд.

13. Вверх #5833
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Девочки, продаю свои вещи для животика, куртка, джинсы и юбка. Цены символические)) курточка лёгкая ( все в разделе для Б) или скину фото на Вайбер))
    Сори что вторглась

14. Вверх #5834
    Частый гость Аватар для kuznechik
    Девочки, все доброе утро!
    и так, по нашему заказу рубашек, все заказы в размере Л и ХЛ есть в наличии, из размеров М есть только 2 розовые. Пока оформляю то что есть в наличии.

http://fantasy-style.prom.ua/p464165644-nochnaya-rubashka-dlya.html

я: голубая Л (48), розовая Л (48)

M@lvina: голубая М (46), розовая Л (48)

enota: розовая М (46)

klubnichka658: розовая ХЛ (50-52)

ilona78: голубая М (46), розовая Л (48)

Marimota: голубая Л (48), розовая Л (48)

horek: розовая М (46), голубая М (46)

Ksuxa1983: розовая ХЛ (50-52)

Girl_Power: розовая М (46)

pozitiv_t: голубая Л (48), розовая Л (48)

ЛисЮля: голубая М (46)

Nnel: голубая М (46)

Кристинк_а: розовая М (46)

На оплату:
    я: 300 грн
    M@lvina: 150 грн
    enota: 150 грн
    klubnichka658: 150 грн
    ilona78: 150 грн
    Marimota: 300 грн
    horek: 150 грн
    Ksuxa1983: 150 грн
    pozitiv_t: 300грн

Сейчас всем скину в ЛС организационные делали.
    Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.

15. Вверх #5835
    Частый гость Аватар для Irka2256
    Девочки,особенно кто первородящий,у кого кроме меня страхи:сначала доносить,потом хорошо и без осложнений родить,потом ,чтобы был здоровый и полноценный,не понимаю,ну почему в голове берутся негативные мысли,вот что делать со страхами.....

16. Вверх #5836
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Irka2256 Посмотреть сообщение
    Девочки,особенно кто первородящий,у кого кроме меня страхи:сначала доносить,потом хорошо и без осложнений родить,потом ,чтобы был здоровый и полноценный,не понимаю,ну почему в голове берутся негативные мысли,вот что делать со страхами.....
    у повторнородящих,поверьте те же опасения)))чем ближе сейчас дата на календаре,тем сильнее стучат зубы)))вчера не могла полночи уснуть из-за этих мыслей,отогнать страх-заняться посторонними делами)))я погрузилась в работу с головой,очень отвлекает...но как вспомню...

17. Вверх #5837
    Посетитель
    Да-да, теже страхи(((, но в первую Б не помню за собой такого. Правда была вторая беременность со своими нюансами, видимо она мне и отложила отпечаток. В 5 утра просыпаюсь и чтоб не думать ни о чем -включаю телек.Потом полдня вареная, думала доработать недельки до 25, но еще работаю и работаю, чтоб лишних мыслей и не было.

Девочки, а на обычном третьем узи видно закрыт ли зев или нет, такие вот нюансы по шейке или только вагинально надо? И делают ли в ГАмете вагинальное узи? Записалась к Лапай на третье и вот сейчас в полном раздумье - идти ли на промежуточное вагинальное, или уже дождаться третьего?

18. Вверх #5838
    Постоялец форума
    у повторнородящих,поверьте те же опасения)))чем ближе сейчас дата на календаре,тем сильнее стучат зубы)))вчера не могла полночи уснуть из-за этих мыслей,отогнать страх-заняться посторонними делами)))я погрузилась в работу с головой,очень отвлекает...но как вспомню...
    Аналогично. Чем ближе время Ч тем страшнее. Уже три ночи снится что рожаю. Еще и самочувствие какое то разбитое: все болит,ноет. В первую беременность так было только за неделю до родов, а сейчас у меня только 33 неделя (((

19. Вверх #5839
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение

Девочки, а на обычном третьем узи видно закрыт ли зев или нет, такие вот нюансы по шейке или только вагинально надо? И делают ли в ГАмете вагинальное узи? Записалась к Лапай на третье и вот сейчас в полном раздумье - идти ли на промежуточное вагинальное, или уже дождаться третьего?
    Мне на 3 обычном узи Блонский писал, что открытие зева ноль, значит видно.

20. Вверх #5840
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    Аналогично. Чем ближе время Ч тем страшнее. Уже три ночи снится что рожаю. Еще и самочувствие какое то разбитое: все болит,ноет. В первую беременность так было только за неделю до родов, а сейчас у меня только 33 неделя (((
    У меня вообще вчера ЧП, даже стыдно писать. Решили лёгким сексом заняться, когда я кон..ла у меня что то полилось, прям сильно... Я лежу и говорю... "Всё, приехали, если встану потечет значит началось... 36 недель, рано, сейчас на поселок повезут вместо 1РД" Встала, вроде все нормально, но пол ночи не спала, думала что это были все таки воды,сны ужасные снились что родила 9 детей из них куклы живые, животные разные...кошмар.
    Всё, до родов никакого секса...

Закрытая тема
Страница 292 из 498 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя