| ||
Девочки, а кто что знает про партнерские роды? муж однозначно будет со мной. Он получается в предродовой со мной (неизвестное количество часов), а потом уже и в родовой. Только не понятен один момент, ведь в предродовой могут находиться несколько роженец? наверное наличие мужей будет смущать роженец, ну меня так точно чужие смущали. Или это как то по другому происходит?
Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.
В областном отдельные род залы,с кроватью,геникол.кресло,душ,туалет,то есть по приезду в роддом вы можете там быть вдвоем с мужем.
Смотрю только во 2рд все как на манеже)))
Девушки, я не опоздала ? Можно еще присоединиться к заказу ? Мне 2 рубашки - розовую L, голубую XL. Они по 150 грн, да ?
Меня шокируют конечно эти размеры, но если верить размерной сетке, то мне и XL впритык.
В добеременном состоянии носила М.
Сегодня была в областном. Договорилась с Гонтой. Классный дядька, надеюсь и в родах все будет ок. Сумму не называет, но я примерно знаю расценки по этому роддому.
И наконец-то начала паковать сумки! 36-я неделя пошла, пора бы уже )))))))
Тут спрашивали на счет пеленок. Я сегодня была в Ашане, взяла большую упаковку 60*90 - 30 штук за 238 грн. Маленькие решила не брать. Они в любом случае пригодятся и дома потом тоже.
была с сыном у нашей педиатра.
спросила про прививки в роддоме.
сказала, бцж делать в любом случае. насчет гепатита, мнения ее и медсестры разделились. педиатр у нас недавно, молодая. говорит, плохих вакцин в роддоме не может быть по определению, они такое не имеют право держать. если говорят, что плохие, это мол они что-то мутят с этими вакцинами там.
медсестра у нас уже довольно давно. четыре года на нашем участке так точно с тех пор как мы сюда переехали. она говорит, гепатит в роддоме лучше не делайте. у нас с вами будет время до месяца ребенка сделать ее в поликлинике.
в общем, ни они не пришли к общему знаменателю, ни я для себя ясности в этом вопросе не получила)
Una palabra no dice nada...
Социальные закладки