В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
| ||
Тема: 2 роддом
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 16:11.
За Мир!
СГ, к примеру, говорит ехать в род дом, а там уже посмотрят и при необходимости вызовут. Я с первыми родами приехала ночью, а родила утром. Вызвали Ее только когда уже начались схватки каждые 10 мин. Она не могла словить машину и приехала уже на самые роды. Как тут можно что-то договориться наверняка))
У меня первые роды у СГ тоже были,я тоже приехала ночью,а врач приехала уже утром,родила я днем.Все прошло хорошо для меня с ребенком,при том что роды были очень тяжелыми,но ночью мне бы хотелось видеть присутствие врача со мной,я тупо ходила за дежурными ночью просила сделать что-то или обьяснить что со мной происходит.Только когда приехала СГ в 8:00 утра началось движение со мной,все эти манипуляции можно было сделать и ночью в принципе.Сейчас диллема у меня,рожать в марте,и хотелось бы понимать кто из врачей во 2рд реально приезжает в любое время суток к роженице.Буду благодарна за отзывы.
Вы знаете , я уточнила все и рассмотрела все ситуации , ответ :" только Вы приезжаете , звонит дежурный врач и я приезжаю ".. Когда в 2 утра воды льют ручьём и температура взлетает на ровном месте , скачет ктг и с такой же температурой пускают в роды ( не будем говорить , что такая ситуация уже " звонок в колокол для врача ", который спал дома и приехал тогда , когда было удобно ему .. И с этой же температурой пустить в ер, выдавливать ребёнка ( узи показывает вес больше 4300, по факту 4500 и все вытекающие последствия ... Ответ , который Вы хотите услышать НЕ является гарантом , что данный доктор поступит именно так .. Как было у меня .
Есть ситуации , когда вода идёт умеренно , и ребёнку и маме ничего не угрожает , а есть ситуации, когда нужна неотложная помощь - вмешательство .... Но ведь смысл договорных родов в том , что Вы ни о чем не перебивали весь процесс и я с этим согласна . Слышу от подруг , что так ведут себя врачи в 5м, один так точно , приезжает роженица и сразу она
скажите а оценка 8 баллов по шкалле апгар это норма?? а то переживаю(((
Девочки, привет всем, А сбросьте пжл номер телефона УЗИ у Шамика, Спасибо!
спасибо большое!
Девочки, у кого были совместные роды? И какая стоимость? И сумма благодарности Малярчук. Спасибо
Девочки, а постельное нужно брать с собой в роддом?
Спасибо!
Девочки, у кого-то были партнерские роды? поделитесь впечатлениями, плиз!
рожали дважды партнерскими по смене,за месяц до родов подписали заявление на партнерские у голубенко и все, на смене дали сколько могли .....
правдаони предупреждают если в родзале еще будут роженицы могут не пустить.....хорошо, нообычно пускают
Социальные закладки