Девочки, посоветуйте хороший хамам, центр или молдаванка, заранее всем спасибо)
|
Девочки, посоветуйте хороший хамам, центр или молдаванка, заранее всем спасибо)
В жизни, длиною в полвздоха, не планируй ничего, кроме любви. (Руми)
А почему со слингом не сложилось? Может, просто неудачно показали в первый раз? Пригласите в гости слингоподружку!
Ну какие еще варианты, не ждать же, пока выорется, это совсем не дело, а на руках правда спина переломится.
это еще не вообще))) я своего и в 2 наматывала часто, перестала пользоваться слингом потому что реально тяжелый стал, а он бы до сих пор катался наверное
без шарфов вообще не представляю, как выжить)) вот серьезно, не в рекламу слингам, но первые месяцы я без них не представляю, как справляться
Моей 2,2 и она ручная очень. При чем актриса на улице стоны прям как тяжко идти и на руки просится. Я маме говорю у меня суставы болят и спина-конечно в комбезе таскать ее. Ночью спит так чтоб хоть какой то частью тела касаться. Иначе просыпается)))
Счастливы и здоровы!
У нас старший ручной был, слинг был не шарф, а на плечо, не помню как называется, потом эрго, долго, потом ручки, уже младшая была, эт ему года три было, потом было поднять в парадной наверх, сначала обоих носила, потом поочередно, а потом прошло, тихо и спокойно. Но у него проблемы с животом, были и есть, пока научились справляться - у ребенка были очень завышенные потребности. Младшая из эрго выросла года в три. Объясняла, что мама ходит на тренировку - ношу, не ходит - в сад.
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
Девочки, никого не хочу обидеть, но для меня слинг это сродни мазохизму. У меня сск еще от Лены Мельницы, она же и научила пользоваться... но вот по 10 раз одевать его. Ребенок же писяет 10-12 раз. Кроме того, если есть ткань, то он попросту станет мокрым быстро. Мы ж без памперсов. И он удобен далеко не для всех дел. Я ж не могу курсировать по дому непрерывно. С ним можно укачать на сон или приготовить еду. Но не убирать, стирать, учить детей и по сто раз наклоняться - это точно. А еще он просто так в нем не лежит, хочет видеть все вокруг. Проблема в том, что он орет почти все время: если ложу -когда брала на руки, если сажусь - когда носила. Или просто что ни делай - кричит до хрипоты( и такое бывает. И это уже давно не живот. В общем, я понимаю, что легче мне себе не сделать, просто хотелось вспомниьь когда же это меняется. Но видимо пока ползать не начнет...
Я не из тех родителей, кто боится рук. Как раз наоборот. Реально устала, уже перестаю реагировать на эти крики, нервов не хватает. Столько седых волос появилось за это время - не сказать.
Да ну, сск и близко не то. Конечно, трехмесячный не захочет лежать, да и на плечо перекос по весу. В шарфе привязал вверх головой, малыш все видит, и курсируй, и наклоняйся, я и убирала, и готовила с малышкой. А когда она засыпала, без проблем отвязывала и укладывала прямо в шарфике, и сама отдыхала, потому что все дела уже с ней переделала.
Вот то, что без пампов... Ну, а многоразики не вариант?
Для домашних дел мотаю на за спину. И в слинге дольше не писяет. Попробуйте шарф, тогда сформируете мнение. С удовольствием дам попользоваться.
Отправлено с моего LG-D405 через Tapatalk
Мне кажется, что если орет круглосуточно, это как бы сигнал, что у него не все в порядке. У знакомой была подобная ситуация и оказалось, что малыша мучает ВЧД. Несколько сеансов массажа избавили от этой проблемы. Если нужно, могу дать координаты специалиста, которая руками может определить, что у малыша не так.
Доченька 2011
Доченька 2013
Сыночек 2015
девочки, спасибо за ответы, за отзывчивость! с вами не пропадешь)
да, перекос как-то сильно чувствовала, может спина слабая в целом.
многоразовые у меня как-то все протекали, не дизана. но покупать что-то такое дорогое с четвертым не вижу смысла, ведь не факт, что потом надо будет. меня вполне устраивают пеленки, между ног 14 слоев! но это ж мальчик. все четко намокает в одном месте, с девочками было не так) памперсы решили точно только на ночь использовать, тем более, он что в них, что без - просыпается после засыпания через 15 мин. если без меня. и уложить, когда заснул никак, он вот прям реагирует как будто я его не ложу аккуратно, а кинула на пол.
девочки, вы все так описываете слингоношение, так что с радостью попробую) ну может с четвертой попытки получится)
у меня же он пока маленький был нужно голову приматывать, сам держит плохо. и они все не любили это никогда. ничего не видно, хочется же рассматривать. к счастью, испачкать мы можем только пописами, большие дела уже наладились по утрам. вообще, если бы увидела, что малыш притих и ему хорошо, я бы что-то придумала. но пока мне было очень неудобно в нашем слинге, много возни что так, что так
ну... я надеюсь, что с ним начнут старшие играть немного. хотя бы пока мне надо что-то сделать срочно. младшую доцю я вообще просто ложила на пол и она смотрела как старшие играют. но то спокойный был ребенок... от нее до сих пор меньше всего проблем
я иногда думаю, что может и так. но бывает и относительно спокойно. в основном, крик, когда пропадает интересный объект. давай тел. специалиста, в самом деле попробую. может что-то выяснится
девочки, отзовитесь, у кого было подобное (наверное, мамы двоих детей и более)
я устала - это мягко сказано( устала так, что утром просыпаюсь уставшей и раздраженной, малейшее плохое поведение сына выводит из равновесия, весь день хочется спать, но не могу уснуть начались сильные головные боли, последние 2 дня с утра до ночи головокружение. хочется спрятаться в шкаф, чтобы никто найти не мог.
я постоянно с детьми одна, как ни пытаюсь разнообразить жизнь и найти источники подпитки для себя, все равно истощаюсь до предела, чувствую, что все, дохожу до такого состояния, когда нужно срочно что-то делать. только вот что?
помощи ждать и просить не у кого (действительно не у кого), работу почти оставила, няню или помощницу взять тоже не могу, муж помочь тоже не может, домой приезжает поздно вечером. от ощущения бызвыходности я в отчаянии((
Социальные закладки