Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 960 из 986 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,181 по 19,200 из 19712
  1. Вверх #19181
    Посетитель
    Девочки, посоветуйте хороший хамам, центр или молдаванка, заранее всем спасибо)
    В жизни, длиною в полвздоха, не планируй ничего, кроме любви. (Руми)

2. Вверх #19182
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от БомбоЧка Посмотреть сообщение
    девочки, кто помнит своих ручных малышей? есть еще такие?) вот прям совсем с рук не слазящих, даже во сне...когда становилось малышу интересно без мамы?
    у нас такое было, но давно. и был всего один ребенок, а родителей двое. мне как-то вроде и не сложно было. а теперь что-то подустала((
    малыш кричит при любой возможности, только пропробуей положить даже на пару секунд - крик. укладываю спать, пытаюсь его оставить или самой уползти - как током прошибает. такая чувствительность с первых дней. хотя бы у кого-то на руках, только, чтоб не сам. уже 3 мес.
    я уже слегка отвыкла, т.к. дочка перед ним была невероятно спокойной, по сравнению с другими. в слинге таскать не могу, так и не привыкла. а до эрго еще не дорос. но опять таки. не все время ж носить, надо ж спине отдыхать
    У меня Маша до года была ооочень ручная, пока ходить не научилась. Ну и где-то до 1,5 лет все равно часто на руках была. В слинге носила постоянно до 1 года и 2 мес, потом пересела постепенно в коляску.

3. Вверх #19183
    Постоялец форума Аватар для БомбоЧка
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    У меня Маша до года была ооочень ручная, пока ходить не научилась. Ну и где-то до 1,5 лет все равно часто на руках была. В слинге носила постоянно до 1 года и 2 мес, потом пересела постепенно в коляску.
    о, ну это вообще... я столько не выдержу((( у меня же еще есть дети, кроме этого крикуна.

4. Вверх #19184
    Не покидает форум Аватар для OVN
    А почему со слингом не сложилось? Может, просто неудачно показали в первый раз? Пригласите в гости слингоподружку!
    Ну какие еще варианты, не ждать же, пока выорется, это совсем не дело, а на руках правда спина переломится.

5. Вверх #19185
    о, ну это вообще... я столько не выдержу((( у меня же еще есть дети, кроме этого крикуна.
    Ну, у меня же Маша одна была, мне нравилось ее носить. Даже сейчас часто беру на руках носить) В год она весила всего около 9 кг, не тяжело было.

Gesendet von meinem SM-J100H mit Tapatalk

6. Вверх #19186
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    это еще не вообще))) я своего и в 2 наматывала часто, перестала пользоваться слингом потому что реально тяжелый стал, а он бы до сих пор катался наверное
    без шарфов вообще не представляю, как выжить)) вот серьезно, не в рекламу слингам, но первые месяцы я без них не представляю, как справляться

7. Вверх #19187
    Частый гость Аватар для megaseraya
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    А почему со слингом не сложилось? Может, просто неудачно показали в первый раз? Пригласите в гости слингоподружку!
    Ну какие еще варианты, не ждать же, пока выорется, это совсем не дело, а на руках правда спина переломится.
    Поддерживаю. В слинге намного легче чем на руках. Я приматыааю на сон, бодрствовать манюня в слинге не приемлет.
    Чем больше отпихивать оебенка, тем сильнее он липнет. Принимаем какие есть

Отправлено с моего LG-D405 через Tapatalk

8. Вверх #19188
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    это еще не вообще))) я своего и в 2 наматывала часто, перестала пользоваться слингом потому что реально тяжелый стал, а он бы до сих пор катался наверное
    без шарфов вообще не представляю, как выжить)) вот серьезно, не в рекламу слингам, но первые месяцы я без них не представляю, как справляться
    100%

9. Вверх #19189
    Создающая уют
    Моей 2,2 и она ручная очень. При чем актриса на улице стоны прям как тяжко идти и на руки просится. Я маме говорю у меня суставы болят и спина-конечно в комбезе таскать ее. Ночью спит так чтоб хоть какой то частью тела касаться. Иначе просыпается)))
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #19190
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    У нас старший ручной был, слинг был не шарф, а на плечо, не помню как называется, потом эрго, долго, потом ручки, уже младшая была, эт ему года три было, потом было поднять в парадной наверх, сначала обоих носила, потом поочередно, а потом прошло, тихо и спокойно. Но у него проблемы с животом, были и есть, пока научились справляться - у ребенка были очень завышенные потребности. Младшая из эрго выросла года в три. Объясняла, что мама ходит на тренировку - ношу, не ходит - в сад.
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

11. Вверх #19191
    Девочки, никого не хочу обидеть, но для меня слинг это сродни мазохизму. У меня сск еще от Лены Мельницы, она же и научила пользоваться... но вот по 10 раз одевать его. Ребенок же писяет 10-12 раз. Кроме того, если есть ткань, то он попросту станет мокрым быстро. Мы ж без памперсов. И он удобен далеко не для всех дел. Я ж не могу курсировать по дому непрерывно. С ним можно укачать на сон или приготовить еду. Но не убирать, стирать, учить детей и по сто раз наклоняться - это точно. А еще он просто так в нем не лежит, хочет видеть все вокруг. Проблема в том, что он орет почти все время: если ложу -когда брала на руки, если сажусь - когда носила. Или просто что ни делай - кричит до хрипоты( и такое бывает. И это уже давно не живот. В общем, я понимаю, что легче мне себе не сделать, просто хотелось вспомниьь когда же это меняется. Но видимо пока ползать не начнет...
    Я не из тех родителей, кто боится рук. Как раз наоборот. Реально устала, уже перестаю реагировать на эти крики, нервов не хватает. Столько седых волос появилось за это время - не сказать.

12. Вверх #19192
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Да ну, сск и близко не то. Конечно, трехмесячный не захочет лежать, да и на плечо перекос по весу. В шарфе привязал вверх головой, малыш все видит, и курсируй, и наклоняйся, я и убирала, и готовила с малышкой. А когда она засыпала, без проблем отвязывала и укладывала прямо в шарфике, и сама отдыхала, потому что все дела уже с ней переделала.
    Вот то, что без пампов... Ну, а многоразики не вариант?

13. Вверх #19193
    Девочки, никого не хочу обидеть, но для меня слинг это сродни мазохизму. У меня сск еще от Лены Мельницы, она же и научила пользоваться... но вот по 10 раз одевать его. Ребенок же писяет 10-12 раз. Кроме того, если есть ткань, то он попросту станет мокрым быстро. Мы ж без памперсов. И он удобен далеко не для всех дел. Я ж не могу курсировать по дому непрерывно. С ним можно укачать на сон или приготовить еду. Но не убирать, стирать, учить детей и по сто раз наклоняться - это точно. А еще он просто так в нем не лежит, хочет видеть все вокруг. Проблема в том, что он орет почти все время: если ложу -когда брала на руки, если сажусь - когда носила. Или просто что ни делай - кричит до хрипоты( и такое бывает. И это уже давно не живот. В общем, я понимаю, что легче мне себе не сделать, просто хотелось вспомниьь когда же это меняется. Но видимо пока ползать не начнет...
    Я не из тех родителей, кто боится рук. Как раз наоборот. Реально устала, уже перестаю реагировать на эти крики, нервов не хватает. Столько седых волос появилось за это время - не сказать.
    а зачем класть лежа? даже в сск можно столбиком привязать, в шарф тем более.
    мы тоже без памперсов, когда в слинге, иногда одеваю дисану или кулабеби, чтобы слинг не испачкать

14. Вверх #19194
    В общем, я понимаю, что легче мне себе не сделать, просто хотелось вспомниьь когда же это меняется. Но видимо пока ползать не начнет...
    не хочется расстраивать, но не факт что с ползанием что-то поменяется. со старшим чуда не свершилось, до 1,5 лет минимум он с рук не слазил. ползал только вокруг меня, хныкал и на руки просился. может, потому что слишком ждала, когда легче станет)))

15. Вверх #19195
    Для домашних дел мотаю на за спину. И в слинге дольше не писяет. Попробуйте шарф, тогда сформируете мнение. С удовольствием дам попользоваться.

16. Вверх #19196
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Мне кажется, что если орет круглосуточно, это как бы сигнал, что у него не все в порядке. У знакомой была подобная ситуация и оказалось, что малыша мучает ВЧД. Несколько сеансов массажа избавили от этой проблемы. Если нужно, могу дать координаты специалиста, которая руками может определить, что у малыша не так.
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

17. Вверх #19197
    мы тоже без памперсов, когда в слинге, иногда одеваю дисану или кулабеби, чтобы слинг не испачкать
    Я тоже использовала дисану и кулабеби, намотка крест над карманом и все дела по дому вместе делали))

18. Вверх #19198
    девочки, спасибо за ответы, за отзывчивость! с вами не пропадешь)

Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Да ну, сск и близко не то. Конечно, трехмесячный не захочет лежать, да и на плечо перекос по весу. В шарфе привязал вверх головой, малыш все видит, и курсируй, и наклоняйся, я и убирала, и готовила с малышкой. А когда она засыпала, без проблем отвязывала и укладывала прямо в шарфике, и сама отдыхала, потому что все дела уже с ней переделала.
    Вот то, что без пампов... Ну, а многоразики не вариант?
    да, перекос как-то сильно чувствовала, может спина слабая в целом.
    многоразовые у меня как-то все протекали, не дизана. но покупать что-то такое дорогое с четвертым не вижу смысла, ведь не факт, что потом надо будет. меня вполне устраивают пеленки, между ног 14 слоев! но это ж мальчик. все четко намокает в одном месте, с девочками было не так) памперсы решили точно только на ночь использовать, тем более, он что в них, что без - просыпается после засыпания через 15 мин. если без меня. и уложить, когда заснул никак, он вот прям реагирует как будто я его не ложу аккуратно, а кинула на пол.
    Цитата Сообщение от megaseraya Посмотреть сообщение
    Для домашних дел мотаю на за спину. И в слинге дольше не писяет. Попробуйте шарф, тогда сформируете мнение. С удовольствием дам попользоваться.

девочки, вы все так описываете слингоношение, так что с радостью попробую) ну может с четвертой попытки получится)

у меня же он пока маленький был нужно голову приматывать, сам держит плохо. и они все не любили это никогда. ничего не видно, хочется же рассматривать. к счастью, испачкать мы можем только пописами, большие дела уже наладились по утрам. вообще, если бы увидела, что малыш притих и ему хорошо, я бы что-то придумала. но пока мне было очень неудобно в нашем слинге, много возни что так, что так
    ну... я надеюсь, что с ним начнут старшие играть немного. хотя бы пока мне надо что-то сделать срочно. младшую доцю я вообще просто ложила на пол и она смотрела как старшие играют. но то спокойный был ребенок... от нее до сих пор меньше всего проблем

Цитата Сообщение от В ожидании Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что если орет круглосуточно, это как бы сигнал, что у него не все в порядке. У знакомой была подобная ситуация и оказалось, что малыша мучает ВЧД. Несколько сеансов массажа избавили от этой проблемы. Если нужно, могу дать координаты специалиста, которая руками может определить, что у малыша не так.
    я иногда думаю, что может и так. но бывает и относительно спокойно. в основном, крик, когда пропадает интересный объект. давай тел. специалиста, в самом деле попробую. может что-то выяснится

19. Вверх #19199
    девочки, отзовитесь, у кого было подобное (наверное, мамы двоих детей и более)
    я устала - это мягко сказано( устала так, что утром просыпаюсь уставшей и раздраженной, малейшее плохое поведение сына выводит из равновесия, весь день хочется спать, но не могу уснуть начались сильные головные боли, последние 2 дня с утра до ночи головокружение. хочется спрятаться в шкаф, чтобы никто найти не мог.
    я постоянно с детьми одна, как ни пытаюсь разнообразить жизнь и найти источники подпитки для себя, все равно истощаюсь до предела, чувствую, что все, дохожу до такого состояния, когда нужно срочно что-то делать. только вот что?
    помощи ждать и просить не у кого (действительно не у кого), работу почти оставила, няню или помощницу взять тоже не могу, муж помочь тоже не может, домой приезжает поздно вечером. от ощущения бызвыходности я в отчаянии((

20. Вверх #19200
    девочки, отзовитесь, у кого было подобное (наверное, мамы двоих детей и более)
    я устала - это мягко сказано( устала так, что утром просыпаюсь уставшей и раздраженной, малейшее плохое поведение сына выводит из равновесия, весь день хочется спать, но не могу уснуть начались сильные головные боли, последние 2 дня с утра до ночи головокружение. хочется спрятаться в шкаф, чтобы никто найти не мог.
    я постоянно с детьми одна, как ни пытаюсь разнообразить жизнь и найти источники подпитки для себя, все равно истощаюсь до предела, чувствую, что все, дохожу до такого состояния, когда нужно срочно что-то делать. только вот что?
    помощи ждать и просить не у кого (действительно не у кого), работу почти оставила, няню или помощницу взять тоже не могу, муж помочь тоже не может, домой приезжает поздно вечером. от ощущения бызвыходности я в отчаянии((
    У меня было так пару дней назад. Я подумала, что это пмс)) прошло.
    У меня день дома, день в гостях или на выгуле. Так мне легче. После укладывания ужеляю время себе и мужу, иногда в ущерб сну. Можно добрать сон в папин выходной.

Ответить в теме
Страница 960 из 986 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права