Если по аналогии с ленивыми варениками или голубцами, то.....рисовые комочки с рыбой и филой?)))
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Если по аналогии с ленивыми варениками или голубцами, то.....рисовые комочки с рыбой и филой?)))
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Ленивые суши- это сашими)).
---------- Сообщение добавлено 31.01.2017 в 19:40 ----------
По поводу трат на еду, мне самой интересно сколько выйдет. Я уже пару недель стараюсь расплачиваться в супере только картой, плюс постараюсь посчитать доставки. А то вообще уже утратила контроль над расходами.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Потому что моя собственная и неоспоримая статистика говорит, что тети злые, когда мерзнут и сами себя со стороны не видят... а на улице - не лето. От все и бегут
Всякое добро наказуемо
не дождётесь)
в тратах мне был интересен флуд) потому как считать расходы, а ещё и записывать - это не моё.
так что... продолжаем.
а вы знаете, что атб позволяет таки существенно экономить? Прям так заметно сразу. Пока малая на уроках рисования, я себе спокойно скупаюсь в магазине. Раньше - каюсь, не было желания ехать туда, хоть и недалеко. А сейчас, чтобы убить время и сделать приятное кошельку, прям наслаждаюсь посещением и ценами![]()
Привет!
а кто смотрит Новый канал? И как вам "звезды под гипнозом! ?
У меня уже сил нет смеяться, забыла когда так ржала)))
Мы смотрели однажды эту программу,ржали как лошади))))
Взаимна до невозможности.
а тут как раз нет никакой двусмысленной интерпретации
---------- Сообщение добавлено 31.01.2017 в 22:20 ----------
чего сегодня на ужин было?
---------- Сообщение добавлено 31.01.2017 в 22:22 ----------
один раз сидя на автомойке был вынужден смотреть эту передачу - все наиграно, а как иначе может быть на нашем телевидении?
цены приятные в атб,когда акции ...хлеб у них дороже,чем в копейке или таврии..https://gotoshop.net.ua/odessa/shops/atb/
Социальные закладки