короче говоря мучится с ним не мне а его жене ))) я что смогла сделала ))) выучила , деньги зарабатывает а там пусть сами решают )))) кто зайчик а кто серый волк ))))
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
короче говоря мучится с ним не мне а его жене ))) я что смогла сделала ))) выучила , деньги зарабатывает а там пусть сами решают )))) кто зайчик а кто серый волк ))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
и кто чего будет курить)))
Взаимна до невозможности.
)))))))))можно подумать, что только айтишники ленивые))
как говорит моя зайка " я не ленюсь , я философствую !". у них видите ли особый вид лени , они втыкают в монитор и посему уже заняты .)))
Jedem das Seine !
Ксюш,извини пожалуйста!))
Может я не права,но радовать себя нужно когда хочется и чем хочется и не ждать повода.
Праздников ждать не нужно.Из нужно устраивать из себе самой,когда душа желает праздника.
Жизнь слишком коротка,чтобы тратить ее на ненужные поводы и ожидания:wink_anim:
P.S.Всем добрый день!
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
где можно купить сушёные помидоры?
Ребят,кто работает в юр свере,а именно по делам ПФ...может кто советом поможет:папа в советские года работал в Севастополе,сейчас хочет пересчитать пенсию за те года,а Крым жеж не наш(((я сделала запрос в архив города(предприятие уже не существует),но там же будут печати РФ..как быть и что делать?или в какую проф темку вопрос задать???
всем ++++ с меня и огромное спасибо!
вот , правильное мнение !!!! ))) пошла сделаю себе бутер с почеревком и возьму острый перчик маринованый и чеснок и налью писят грамм водки холодной ))))Жизнь слишком коротка,чтобы тратить ее на ненужные поводы и ожидания
пусть пенсионный делает запрос , тогда и будет учитывать доки от туда .Ребят,кто работает в юр свере,а именно по делам ПФ...
Последний раз редактировалось ~Анна~; 31.01.2017 в 14:48.
Jedem das Seine !
эх, у нас в семье два айтишника, поэтому мы в основном оба филисофски втыкаем в мониторы, а специально обученные девайсы не кроптя делают работу
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Анна,спасибо!
пусть пенсионный делает запрос , тогда и будет учитывать доки от туда .[/QUOTE]
а ПФ будет делать запрос в оккупированные территории?на горячей линии мне сказали,что такого не делают(((только чз суд.Мне бы хотя бы понять:были ли прецеденты по факту,можно ли др путями окромя нашего суда это дело решить?
увы , только суд . если пенсионный не сделает запрос сам . военным делают .можно ли др путями окромя нашего суда это дело решить?
Jedem das Seine !
Всем привет) Какой замечательный солнечный день сегодня! Хотя там, наверно, холодно, но мне это неведомо) Муж сказал, что холодно, ходил на базар мне за творогом и сухофруктами. Себе, конечно, взял колбасы и капусты-морковки (кислой/корейской). Потом поменял код на воротах и оповестил соседей о смене. Ох, уэ этот активист, а потом ходит и бурчит: что, мне больше всех надо?)
Сегодня на завтрак бутеры с икрой без масла, печенье овсяное и кофе. На обед мне индейка с брокколи и сыром, мужу - грибной крем-суп есть и приготовила сегодня тушеную капусту с мясом, пока мастер делала нам окна. На ужин будет у меня творог с киви, у мужа есть куча всего вредного и не полезного. Из сладкого - печеньки с смородиновым вареньем и малиновый мусс.
Подскажите, где посмотреть лучше форму разъемную для торта сантиметров 15-16 и формочки для корзинок по разумной цене? Или лучше в интернете поискать?
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Последний раз редактировалось Ируся и Маруся; 31.01.2017 в 15:19.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Моя знакомая осенью разводилась, она из РФ, так загс сам запрашивал доки,а когда ответили оттуда, тогда их и развели.Может и пенсионный так же запросит по служебным каналам те справки.Хотя...
---------- Сообщение добавлено 31.01.2017 в 17:22 ----------
А всё потому что-запретный плод сладок!. Раньше не разрешалось флудить- мы рвались в бой, а сейчас что?Не интересно стало, патамушта всё можно!Может постепенно наладится?
короче, нужен контроль )) а запретный плод не такой уже и сладкий
Прямо как у меня был как-то случай в одной из компаний, в которой от менеджмента было одно название, линейная структура, никакой иерархии (почти)
И в какой-то момент ко мне пришла команда ребят с просьбой контролировать их на постоянной основе.
Отаке. Впервые с таким столкнулась.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Хм, и чего вы под айтишниками полразумеваете только ребят. Девочки там тоже есть, и не ленивые, и даже Иканомно-расходующие свои кровно заработанные уе.
По поводу скрама- честно говоря, всегда раздражали эти мега специалисты в конторах, поэтому люблю аутсорсинг, чтоб лишний раз в офис ни ногой.
На море красота... у берега оно замерзло и можно ходить и хрустеть морем)) фото ща вставлю с телефона - если будет нервировать, пишите, удалю.
Из трат на еду - 92 грн молоко-сыр-йогурт и 289грн шоколадки.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
а кто угадает , что такое ленивые суши?))))))))
all what you want you get it !
Социальные закладки