Мы пойдем в 6.3 однозначно
| ||
Мы пойдем в 6.3 однозначно
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
не,ну если по росту ориентироваться,то мою можно было в прошлом году отдавать уже)) в неполных 4))
Жизнь прекрасна!)
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
мы планируем в этом идти в школу, будет 6,5.
Мы в свои 6,9 пойдем. Исключительно из физиологических соображений. Не горю желанием позвоночник ребенка в 5,9 усаживать за парту на длительное время.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
а у нас счастье такое, Витя наконец стал говорить букву "р", теперь осталось приучить ее вставлять в слова))))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Последний раз редактировалось а.п.берг; 31.01.2017 в 20:49.
Я думаю, еще очень много зависит от школы, в которую отдавать ребенка. Если бы свою отдавала в спец.школу или большой класс, то думаю, что шли бы мы в 7.4.
Feel the air up above
Full of blue sky...
В школу в 6.3 идем - не знаю что он еще год в саду делал бы. Да и готов уже вижу - читает по слогам, считает до 1000, примеры любит решать. И самое главное умеет учиться, сосредотачиваться на чем-то. Воспитатели говорят будет хорошо в школе учиться - старателный. Посмотрим...
Наш пупсик в августе родился, так что думаю, пойдёт в школу в 7.
Хотя, парадокс, я майская и пошла в школу в 6))) Ультиматум родителям поставила, что в садик к детям )))) (типа я взрослее их была))) больше не пойду. По жизни была самая младшая везде, но не мешало. Но есть одно но, у меня брат на 9 лет старше, думаю, это сыграло свою роль, он со мной возился, а наш пупсик единственный))
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Мы думали идти в 6,2. Сейчас занимаемся с учителем и явно видно он не готов еще. Я не фанат учебы успеет. Поэтому пробуем пройдет пойдет,нет так на следующий год. Еще пошли к логопеду так как не выговаривает р и л. Сейчас занялась их аллергией думала Маше акдс сделать боюсь думаю искать не в Одессе пути решения и может и неив Украине...
Девочки Тим загорелся брейк дансем очень хочет ходить,где на Черемушках можно пойти?
Счастливы и здоровы!
Мы тоже в августе родились. В школу в 6 и 2 недели
Пока идем в школу. А там время покажет. К маю определимся.
Поищи в домах творчества. Знаю, что в районе рынка еще какая-то танцевальная студия была. Точно есть на Таирова в Штаб Квартире. Малый тоже сильно брейк хотел, но умнего спина и руки не готовы к нагрузкам. Пока отговорила, там посмотрим. Если в школу не пойдем, может что-то поищем
Социальные закладки