мы месяц назад во Львове на снегу нафоткались, сегодня не выходим).
калачи кто-то печет?
| ||
мы месяц назад во Львове на снегу нафоткались, сегодня не выходим).
калачи кто-то печет?
Жадность — верная дорога к одиночеству.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Мы ждем завтра, может ветер утихнет и оторвемся.
мы тоже гуляли))) снег расчищали во дворе и въезд в гараж. прошло два часа, а все опять замело)))
зато давно так много не кушали, аппетит нагулялся просто зверский))))
Сейчас отводила малого в соседний дом поиграть с другом - на улице прям хорошо. Но муж с ним днём погулял прилично, атак бы вышли ещё ).
Всем хорошего вечера, с Праздником!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
На улице классно-на пятом этаже кажется, что сильно ветренно, внизу- совсем немного. Вспахали всю детскую площадку лопаткой и домой.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Да, на улице классно, где между высоток не выдувает.
С Рождеством всех!
![]()
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
девочки, никто не продает случайно БУ холодильник недорого? в рабочем состоянии?
Всем привет!Что-то совсем затишье в теме)Девочки, кто идет в школу-уже заказываете что-то деткам в инет-магазинах?Кидайте ссылки(только не Америка, я в них не разбираюсь)
Ничего не заказываюВещи не знаю размер. Канцтовары, как выяснилось, нужно покупать исключительно с ребенком. Я то свято верила, что знаю, что ему лучше. А оказывается жизненно необходимы ножницы Хот Виллс, пенал с человеком пауком и точилка с БамблБи. Так что, как официально в школу зачислят, пойдёт сам выбирать с чем ему будет комфортно работать
Девочки, а в каком возрасте отправляете малышей в школу?
Социальные закладки