Здравствуйте,может кто сможет посоветовать,как из Одессы доехать в Анапу или Краснодар(исключая самолет)?Я пока нашла вариант поездом с пересадкой в Москве,но это долго и неудобно.Может есть другие варианты поездки поездом?может кто-то из вас ездил)
| ||
Здравствуйте,может кто сможет посоветовать,как из Одессы доехать в Анапу или Краснодар(исключая самолет)?Я пока нашла вариант поездом с пересадкой в Москве,но это долго и неудобно.Может есть другие варианты поездки поездом?может кто-то из вас ездил)
Одесса - Харьков поезд, Харьков - Краснодар автобус, правда тоже не быстро. поездом иначе вроде никак. можно конечно поизвращатся и с Белгорода поискать какие то там поезда и электрички(с Харькова до Белгорода час максимум, с жд вокзала постоянно ходят маршрутки), но экономия денег и времени будет сомнительной.
с белгорода или москвы. Или автобус ( но доолго )
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Да автобусом больше суток с маленьким ребенком проблематично(печально как-то ,что то расстояние,которое раньше через Крым быстро проезжали,теперь приходится обьезжать кругами
Мож кто знает) Если я россиянка с пост ВНЖ в Украине могу ли я оформить на себя ЧП( частный предприниматель ) в Одессе? Должна ли платить налоги в России по этому поводу? И второй вариант : если я здесь официально оформляюсь просто на работу , что я должна там у нас ? И должна ли?
Я гр. России с постоянным видом на жительство и ФОП (то есть физ лицо предприниматель или СПД). Все просто: получаете ИНН в налоговой, потом регистрируетесь как СПД, платите налоги. Про налоги в РФ не знаю. Вроде если налоги здесь меньше, чем в РФ, то вы должны разницу доплачивать. Но я из России выписалась, давно там не бываю, так что и их налоговым резидентом не являюсь.
А где можно узнать ? Юрист в одессе будет знать?
Недавно прочитал в новостях на Медузе о том, что “ФМС прекратила свое существование в апреле 2016 года, ее полномочия переданы МВД” (цитирую из одной переписки, ссылку сейчас не найду).
А как и куда тогда "доносить на себя" на тему ВНЖ?
Это дистанционно как-нибудь сделать можно?
Это я просто в Россию в гости к родственникам съездить думаю, поэтому и задался вопросом.
А смысл вообще куда-то доносить? Раз 4-6 в год пересекаю границу РФ, по заграну, гражданского нет. Никто никогда не задавал вопросов по этому поводу и вряд ли задаст.
Любая проверка документов, совмещённая с личным досмотром. Обнаруживают посвідку, например, - и появляются вопросы.
Ситуация маловероятная, но не невозможная.
Если закон есть, то в принципе его могут применить. Прецедент как минимум один был, писали об этом. Но там человек вроде как-то совсем неаккуратно поступил.
Ребята, вопрос - моему сыночку 2 мес, родился в Одессе -чтобы пересечь границу, мне нужно внести данные о нем в мой паспорт или ему нужно делать свой отдельный? у меня паспорт старого образца. И где заносят сведения о ребенке в посвидку? на Бунина или по месту жительства?
как вообще фоткают на паспорт таких манюнь?
и кто из мам оформлял выплаты здесь в Украине - нужна посвидка уже с фоткой ребенка, получается?
Чтоб вообще ничего не скрывать нужно перемещаться по гражданскому паспорту. Допустим я перемещаюсь самолетом, то в Одессе - загран + посв., Минск- гражданский паспорт и до места прилета. Обратно таким же образом.
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Социальные закладки